По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 016. Show must go on! Все любят Нану

Флуд 016. Show must go on! Все любят Нану

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Nunnaly vi Britannia, ~.~ ладно-ладно.
Просто я в ностальгии) Почти же год, как ты видишь. Это всегда "точка перехода в иное состояние".

0

542

Faith Waller, *погладила*

0

543

Отец, *мат-мат-мат* орангутанг в "самом расцвете сил", как ты мог *мат* первую встречную барби *мат*?!

0

544

потому что сиськи

0

545

Vladimir Makarov, да при чём тут, *мат* его, сиськи? Ты же, вон, помацал, отпустил, да к змее пошёл! А этот!? Любовь до гроба, *мат-мат-мат* его в престарелые годы, чёртов *мат-мат*!

0

546

Милинда - это не только большие глаза, но и 3-4 килограмма сисек, а так же диетический моск!

0

547

Кассандра Бота,

Доча успокойся. Я просто осознал что было преступно ставить крест на своей жизни 11 лет назад. И теперь ищу себя.
Кроме того, это у нас взаимно.

0

548

Nunnaly vi Britannia,

Почему диетически? Она не дура, а как  раз наоборот.

0

549

Nunnaly vi Britannia, "матушка", а вас вообще ничего не смущает?! *затыкает Наннали уши*

Ганнибал Бота, Отлично! Я сейчас от счастья запою прям *мат*! Все эти годы он на дочь родную внимания обращать не желал - иди, *мат*, куда хочешь, *мат* с кем, *мат*, хочешь, у него, видите ли, *мат*, трагедия! А то, что у детей мама умерла, *мат*, так нет - оно не страшно, *мат*! А теперь он, *мат*, нашёл себе *мат* и "Я ЖИВОЙ, ДОЧА!" *мат*!

0

550

Кассандра Бота,

Ну что мне теперь, застрелиться чтоли? Или лучше твоему папаше непутевому дальше упорствовать в своем милитаризированном бреду?

Отредактировано Ганнибал Бота (2014-11-22 18:33:41)

0

551

Ганнибал Бота
Да ты хоть яйца себе, *мат*, в мясорубку, старый *мат*!
Мне вообще *мат* теперь, с кем ты там *мат* по углам!
Да хоть сдохни от тифа, который ты подхватишь от этой *мат*!
*мат* всё конём!

0

552

Кассандра Бота,

Тиф таким путем не подхватишь.

0

553

Так мимо проходил (крадется в доль стенки)

0

554

Ганнибал Бота, да мне *мат* на то, что ты там подцепишь от этой *мат*! Пусть детей тебе, старая *мат* нарожает! *мат* вонючая!

0

555

Кассандра Бота,

Доча я же уже признал, что был мудаком. При том настоящим, в отличии от твоего бывшего.

0

556

Ганнибал Бота
Мой бывший был человеком чести *ни единого мата*, совестливый и, чёрт его дери, настоящим мужчиной!
*горделиво подняла нос* А твоя *мат* - в первую же ночь прыгнула в койку! *выдохлась, открыла окно, чтобы перевести дыхание*

0

557

Кассандра Бота,

Во первых мы оба друг в друге нуждались.
Во вторых мы оба производим впечатление.
В третьих мы были в Париже.

+2

558

Ганнибал Бота
Да хоть в Марселе *мат*!
Твоя дочь тут ноги раздвигает перед *мат* британцем, а ты, видите ли, уже забил на семью!
И что, *мат*, а ведь и вправду - старшой сдох, на младшего - похер веник, а дочь, что *мат* - так это ничего!

0

559

Кассандра Бота,

Ну вот такой непутевый папаша. У него от того что по голове долбануло вечно что-то жуткое происходит. Теперь еще и гиперактивность .
И блин, я все понимаю, но подобрали дочке самого нормального принца какой был. А с Лотарем что не так?

0

560

Николай Чернов, тут семейные разборки *поделилась поп-корном*

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 016. Show must go on! Все любят Нану