По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 016. Show must go on! Все любят Нану

Флуд 016. Show must go on! Все любят Нану

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Vladimir Makarov, пожалуй...  Нет

0

462

Девочек нельзя отталкивать, если они делают хорошие вещи. Я же всё-таки джентльмен. Уровня поручика Ржевского, правда, но на безрыбье и рак — рыба.

0

463

Всем кексиков ^.^

0

464

*ном-ном-ном*

0

465

Faith Waller, ^///^ *сделала пометку в блокнотике о состоянии пациента*

0

466

*Пациент перенёс тяжёлое стрессовое состояние, сотрясение мозга, вызвавшее тошноту, головную боль и головокружение, после заразился гриппом, а затем, уже вылечившись, вновь испытал  тяжёлое стрессовое состояние*

0

467

Faith Waller, ^ ^""

+1

468

Дожила. Домой хотят отправить - к гнусной мамаше и сраному Чарли!
Спасибо, Братец! Спасибо! Подфортил! *опрокинула ведро с попкорном*

0

469

Carine ne Britannia, оставайся, с тобой веселее

0

470

- Мам! Маааам!
- …Ну что такое, Мари?
- Книжку!
- Нет, нельзя. Опять до утра просидишь!
Потупив мордочку, девочка в голубом платьице как-то жалобно всхлипнула, и с расстроенным видом развернулась обратно, выходя из спальни.
- Мари?
- У-у.. ум?, - вопросительно протянула та, выглянув из дверей.
Мать оторвалась от писанины, поставив перо в чернильницу. Как-то неуверенно вздохнув, она сказала дочке:
- Ты игрушку отдала Аглае?
- Да, тётя сказала, что починит…
- …Хорошо. В следующий раз не играй ей с собакой – видишь, как всё обернулос-
- Я не виновата! Я не думала, что Бруно её порвёт, - с искренней досадой и расстройством, девочка слабо защитилась на этот укор.
- Хорошо, да! Я не об этом. Раз ты всё сделала, то – я почитаю тебе сказку, ту, из папиной библиотеки.
- Правда? Ура!
- Пойдём, пойдём-пойдём. Помнишь, где её оставила?
- Нм-м, да и папа её переложил, вроде бы…
- Diabolo! Опять по всем полкам лазить-
- Что ты сказала, мама?
- Эмм, - это по-итальянски. Значит - «Великолепно!».
- Ух ты! Я запомню! Спасибо, мам – я потом похвастаюсь перед учителем-
- Н-не надо!! Не надо. Не смотри на меня так, Мари. Просто – не хвастайся. Это не хорошо!
- Ну маааааам!

- Ложись.
- Но я не хочууу-
- Ложись, говорю! Время позднее, мы и так долго провозились…
- Мама, а зачем папе столько книжек?
- …Он любит читать, Мари!
- Совсем как я!, - радостно воскликнула девочка.
- Да. совсем как ты, - тепло улыбнулась ей мама.
- Ну, что устроилась? Всё, я начинаю.
В руках женщины перевернулся совсем свежий корешок, и на глазах у девочки стала оживать история.

Дамасская сталь, конкурсная сказка

«За морями и лесами, в краю дальнем и суровом, там, где солнце оживает – лежит страна, - Арам. В той стране не знают снега, - солнце светит одиноко с небосклона, раскаляя до бела песок пустыни…
В той стране живёт народ, - старый, сильный, непокорный! Он стяжал себе богатства, на которые зарились много глаз – и все напрасно. Те богатства им достались - их трудом, от земли самой, что возделывали, вспахивали – сеяли они…
Был среди Арамова народа - человек, бесстрашный в бое, чьё искусство несомненным признавалось - тут и там! Был он ловок, быстр и смел – кто б не встретился ему, - уходил ни с чем!
Лишь однажды… лишь однажды повстречал он – человека, чьих начал он не встречал и знать не мог – приехал тот из-за морей…
И приехал не случайно – с мыслью злою! То с причалов, с кораблей, на берег белый - утром ранним встали… Бретоны. Они пришли - кто с мечом! Кто с палашом! Кто с копьём, кто с красным стягом! Представ перед стенами городов, они вскричали – «За золото Арама!!!»
Бой пошёл – земля вскипела! Лились камни, кипяток на супостата! Тот взял стены - и пошёл топтать народ! Отбирали, убивали, забирали, что могли! Но Бретоны ведь не знали…
Сколь силён их враг с Песков! Окружили, зашли в спину – бить Бретонцев всяк готов! И в средине, в самом пекле – дрался Тот! Влево, вправо, влево –вправо – не достать его врагу!
Звеннннньк! То звонко зазвучала Сталь Дамасская. Ужель… Вызов брошен? Перед ним – стоял противник, удивительно похожий…
- Женщина?!
- Елизавета – так меня зовут!
Крестоносец! Непохожий! Как возможно? Не понять. Только жребий уже брошен, бой начался – удар бы не проспать. В танце диком завертелись – сабли, мысли, ярость, боль! Удар – Удар! Блок – Увернулась! Нет лазейки – Продолжаем бой!
Врага теснят - на корабли уводят! А бой двоих по-прежнему идёт. Лучник увидел тех двоих, и понял…
- Я встретил равного! Не может…
- Быть того! Постой!
Остановились. Вздохнули тяжко, дав сердцу отдохнуть – и вот же Дьявол, что тут сделать?
- Раскрыть лицо, - ответила она. Сняв шлем, перед  глазами Воина предстала девушка, в чьём образе увидел он что-то родное…
- Я вижу, я нашла себе соперника. Имя тебе?
- Александр!
И в миг сей - внезапная стрела.
Пронзительно и тихо – взирало небо над рекой в… её лицо. Живое. Спокойное, безмолвное. «Пусть спит. Я не могу её убить. И - не хочу.» – решил Тот человек, сидя у изголовья Той, что он сегодня... »

Девочка сладко посапывала во сне, укрывшись одеялом и свернувшись калачиком на кровати. Мать осторожно поднялась, погладила ребёнка, и вышла из команты. Свеча на столе потухла.
За окном лил дождь – в их родной Франции стояла промозглая погода, постепенно смещавшаяся к поздней осени. И почему сейчас, в это время года, он решил уехать? Не похоже на него…

Стук в дверь. Женщина испуганно дёрнулась на внезапный звук, но быстро взяла себя в руки.
- Ну, неужели… он должен был вернуться ещё три дня назад…
Похватив свечку, он закуталась в шаль и пошла открывать дверь. Рядом с ней быстро вырос Бруно – верный пёс волновался…
- Кто там? Альфред, ты?
Молчание. Всё так же барабанил дождь по окнам особняка. Бруно залаял на дверь, став яростно скалить зубы.
- Ох…
В руках женщины быстро показался пистоль – дверь тут же была закрыта на новые замки, и с испугом в голосе женщина произнесла:
- Бруно, разбуди слуг!
Сорвавшийся места пёс вильнул хвостом за углом, а оставшаяся стоять у дверей женщина услышала… с той стороны.
- Откройте задвижку, пожалуйста, мадам Шарно. Я знаю, что вы там.
В наступившей паузы тот, кто стоят снаружи, увидел распахнувшуюся перед своим лицом дверную задвижку – в неё выглядывал краешек лица человека, и пистолет.
- Кто вы?! И что вам нужно?!
В свете сверкнувшей молнии - белой смертью выступило лицо, - бледное, спокойное, и немного… нечеловеческое.
- Моё имя… Шиитсу. И мне нужна одна из ваших книг.

Конец.

+3

471

Новичкам, и просто мимо проходящим - не пугайтесь, что флуд пустой, весь народ тусит в скайпе!

0

472

*мимопроползал*

0

473

Michail Bashkatov, а вы добавили меня вконтакте?)

0

474

Nunnaly vi Britannia,

0

475

Michail Bashkatov, да, это я ) И я того-самого не скрываю х)
Сеня?

0

476

Nunnaly vi Britannia,

Она меня сюда когда-то давно приглашала.

0

477

Nunnaly vi Britannia, я так понял, Юфи по сюжету жива?
А можно вопрос: в какой графе анкеты можно упомянуть индивидуальные модификации к найтмеру а именно - дополнительные гарпуны на руках, и лезвия вместо выдвижных цепных клинков? Если такое вообще можно =)

0

478

Michail Bashkatov, а, ясно. это было давно ))

#p56568,Michail Bashkatov написал(а):

я так понял, Юфи по сюжету жива?

да

#p56568,Michail Bashkatov написал(а):

в какой графе анкеты можно упомянуть индивидуальные модификации к найтмеру

их нужно будет согласовать с тех.гмом - Такаи Садао либо Vladimir Makarov
Если одобрят - можно будет указать в описании оружия.

А вот гиасс я едва ли одобрю. Пока не читала биографию, увы, не могу сказать точнее, но шансов получить гиасс по анкете очень мало.

0

479

#p56571,Nunnaly vi Britannia написал(а):

их нужно будет согласовать с тех.гмом - Такаи Садао либо Vladimir Makarov
Если одобрят - можно будет указать в описании оружия.

Ладушки =)

#p56571,Nunnaly vi Britannia написал(а):

А вот гиасс я едва ли одобрю. Пока не читала биографию, увы, не могу сказать точнее, но шансов получить гиасс по анкете очень мало.

Ничего, если я всё же подожду окончательного решения? ^^

0

480

Michail Bashkatov, можете пока согласовать технику) Макаров точно есть на месте.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 016. Show must go on! Все любят Нану