время-то перевелось?
На форуме? Судя по всему, нет.)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 016. Show must go on! Все любят Нану
время-то перевелось?
На форуме? Судя по всему, нет.)
У меня все как положено со временем) но я поменяла часовой пояс с москвы на самару
а я теперь калининград
Vladimir Makarov, с чем тебя и поздравляю )
Nunnaly vi Britannia, ненавижу тебя.
У меня все как положено со временем) но я поменяла часовой пояс с москвы на самару
ну, вообще, надо было поменять на час назад как бы... а самара - это вперед.
Одинаково, Самара перешла на время Мск в зимний период, либо там час разницы
Вот у меня неудобно - переключишь на Самару, время будет неверное, оставишь свой - на час вперед спешит
Sylvia far Britannia, мур
я всегда пользовалась московским часовым поясом, потому что разницы не было и при регистрации мне предложили именно мск. Сейчас мубб предложил отдельно самарский часовой пояс, коим я и воспользовалась, чтобы не менять время на час назад.
Вот у меня неудобно - переключишь на Самару, время будет неверное, оставишь свой - на час вперед спешит
у тебя вообще нет ни одного подходящего часового пояса?
Суета со временем. Так по-человечески *вздыхает* Кто хочет чаю?
Jack, не откажусь, ваше бессмертие.
Не стоить так официально, принцесса. Вы какой предпочитаете?
Jack, с ядом. Когда он во рту родственников.
Но если у вас найдётся Эрл Грэй, буду рада и ему.
Carine ne Britannia, Все найдется в закромах *выуживает из ниоткуда мешочек с заваркой, кружки, чайник и начинает приготовления* А зачем родственников травить, позвольте узнать? Других то не будет.
Jack, милый, милый, милый Джек.
Ну как же вы, в своём возрасте, не можете понять, что от этих родственников одна головная боль?
*ждёт свой чаёк*
Carine ne Britannia, В моем случае, они, эм, быстро кончились. Времена были суровые *невозмутимо разливает чай* Я даже скучаю, по маме, пусть и помню её очень смутно.
Вам холодной водой разбавлять? *последние штрихи*
Я даже скучаю, по маме,
По другим скучать должен =3=
Marrybell mel Britannia, Еще принцесса *меланхолично* Вам тоже чаю?
Jack, благодарю, но осень на дворе. Моё горлышко жаждет горячего, - притягательная улыбка, в которой и не углядишь змеи.
- Ваша матушка, держу пари, была славной женщиной, раз смогла вырастить такого благородного человека.
Carine ne Britannia, Тогда прошу *протягивает кружку горячего чая вместе с блюдцем* Сахар добавите по вкусу.
Матушка была доброй. Конечно, настолько, насколько доброй может быть жена фараона. Но я все равно был озлоблен. И пламя моей злобы потушили лишь тысячелетия.
Jack, вы писали книги? Многим было бы интересно прочесть ваш опыт.
*отпивает тихонечко* Многие ошибки могли бы быть не сделаны, если бы люди научились учиться на чужих.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 016. Show must go on! Все любят Нану