По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 016. Show must go on! Все любят Нану

Флуд 016. Show must go on! Все любят Нану

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Alina Tikhomirova, пф. Да не смеши меня. Дашка - горе повар. Дай боже плесень на хлебе разглядит.

0

282

Vladimir Makarov, откуда ты знаешь, насколько жарко в Бразилии? *пристальный взгляд* И кого ты пытаешься конспиративной квартирой удивить?  Был бы там склад крутой - другое дело. А так - фигня это всё.

0

283

Faith Waller, так это она всю вкуснятину по своему интернету заказала?! Мрак. Мы умрем на полуфабрикатах.

0

284

Alina Tikhomirova, ну прости, горячая моя, Снегирёв решил, что мне будет в квартире комфортнее и потому её мне подарил на день рождения. Но могу специально для тебя арендовать у него оружейный магазин на вечерок  :blush:

Отредактировано Vladimir Makarov (2014-10-20 01:13:23)

0

285

Alina Tikhomirova,
Алинка, езжай в Бразилию - там хоть фрукты какие на деревцах растут, аль змею поймаешь - зажаришь. *двоякое выражение*

0

286

Заговорщицы. Макаров с его деятельностью как никто другой нуждается в положительных эмоциях  :surprise:

0

287

Vladimir Makarov, "всё для тебя: и desert eagl'ы, и банданы... все для тебя квартиры и бандажи..." Где-то я это уже слышала.)

0

288

Alina Tikhomirova, но я же тебе дам всё это  8-)

0

289

Vladimir Makarov, и это, и не то)
Faith Waller, да вообще, не страна - экзотика. И в солярий для поддержания загара ходить не надо. Давай вместе слетаем?)

0

290

#p54466,Alina Tikhomirova написал(а):

Давай вместе слетаем?)

Спаси меня, русская женщина! Меня держат на базе "красноплечих" - вынь, спрячь и я вся твоя! Хоть в Бразилии, хоть на Аляске!

0

291

Alina Tikhomirova, полмира за тебя

Отредактировано Vladimir Makarov (2014-10-20 01:26:32)

0

292

Faith Waller, да не вопрос. С Александром поговорю, может отпустит.)
Vladimir Makarov, твоя шоколадка почти оттаяла.

0

293

Alina Tikhomirova, ррр

0

294

Пошла спать. Фейт, доброй ночи.) А ты, Вова, ищи свою змейку под пятью одеялами рядом с отопителем.

0

295

Alina Tikhomirova, споки-споки

0

296

Alina Tikhomirova, доброй, кобра. Буду ждать спасительный "ш-ш-ш" в своей ссылке.

Vladimir Makarov, женись.

~all systems turning off~

Отредактировано Faith Waller (2014-10-20 01:38:57)

0

297

Faith Waller, доживу - женюсь

0

298

Доброе утро *в полглаза тут, в полтора на работе*

0

299

[dice=13552-1:100:0:Да/Нет]

0

300

[dice=187792-1:100:0:Серьёзно?]