Прием

в игру

закрыт


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn III. Turning point » 13.10.17. Running to the sea


13.10.17. Running to the sea

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 13 октября 2017 года.
2. Время старта: 10:00
3. Время окончания: 16:00
4. Погода: +18 - +20 градусов по Цельсию. Небольшой ветер, но к вечеру стихнет. Пасмурно, к вечеру будет дождь.
5. Персонажи: Юфемия ли Британия, Карин нэ Британия, Морган Мортимер, Ренли ла Британия (возможно), НПС (GM)
6. Место действия: военно-морская база 11-го сектора.
7. Игровая ситуация: Ренли, по возвращению обнаружив сюприз в виде ещё одной младшей сестры, всё же придерживается плана и отправляет Юфи отдохнуть. Вместе с Карин, конечно же.
В программу развлечения сестер входит посещение военно-морской базы. Ну, а что? Императорская семья – всё на высшем уровне. Причина такая простая и никто не должен знать что лежит в основе, кроме круга самых близких людей.
8. Текущая очередность: Юфи, Карин (возможно, два круга), Морган, GM (Rhiannon O'Neil)

+2

2

Юфемия собирается неспешно, вдумчиво. Конечно, она могла бы воспользоваться помощью горничных, которых у неё в достатке. Но с недавнего времени она предпочитает сама распоряжаться своими личными вещами. В этом нет ничего сложного.

На третий день Юфи обнаружила пропажу гребня. Сразу вспомнилась сдвинутая закрытая шкатулка… Но на кого подумать? Принцесса и предположить не могла. Но определенно собиралась это выяснить в ближайшее время. Всего лишь нужно было получить доступ к видеоархиву по резиденции. 

Но Юфи привыкла доверять своему окружению и уже который день думает, что просто переложила и забыла. Врачи говорили – такое возможно. Отстранение от вещей, который напоминают. И в этом тоже помогут установленные камеры. Принцесса надеется на это.

Сегодняшняя поездка к океану её радует. Она улыбается и чувствует себя гораздо легче, представляя встречу с морскими жителями. Брат обещал, что их пропустят к тренированным животным и даже разрешат с ними поплавать. Но Юфи не уверена, что готова терпеть прикосновение даже их.

Купальник обтягивает хрупкое тело, но тонкая ткань сарафана скрывает, пожалуй, слишком откровенный наряд для принцессы. Юфи корит себя за отсутствие чего-либо закрытого, ведь она едет на военную базу, а не на прогулку к океану.

Легкий рюкзак и шляпа с большими полями – уж точно образ легкомысленной девчонки. Чего ещё ждать от принцессы? И Юфи готова.

Два шага через коридор и легкий стук в дверь напротив. Карин тоже должна была уже собраться.

- Сестра, ты готова? – Юфемия не заглядывает в комнату, не пытается приоткрыть дверь. Наоборот, отступает обратно к своей комнате и ждёт ответа.

+3

3

Лёгкая суета минувших дней не принесла за собой ничего интересного, за исключением дня рождения юной Юфемии, о котором Карин благополучно забыла, а когда ей напомнили, не нашлась что сказать или подарить принцессе «бубль-гум».

«И что я подарю этому «тихому изяществу», чьи думы переполнены пауками и грозовыми тучами? Вкуса на украшения у неё нет, а потому не оценит изысканное творение ювелира, - оправдывала себя принцесса, - красивых платьев у неё целый гардероб. А опускаться до её уровня и дарить безделицу я уж точно не стану», - и девочка бросила взгляд на сидящего в уголке кролика. Он же отвечал молчанием и пустым взглядом глаз-пуговок.

И сколько бы пятая ни вертела в голове всевозможные варианты: от книг до оружия, от картин до билета в парк аттракционов, всё казалось ей неподходящим, скучным, позорно-глупым, не стоящим внимания королевской особы, не подходящего под гордое звание «подарка от сестры».

Было решено и дальше играть в непутёвую дурочку и делать вид, что  она просто не знала.

К тому моменту, как третья постучалась в дверь к Карин, та уже сделала нелёгкий выбор между нежно-розовым дизайнерским купальником на бретельках и ярко-жёлтым бикини в пользу первого. Поверх купального наряда принцесса одела лёгкое белоснежное ситцевое платье, подобрала широкополую шляпу цвета слоновой кости, да натянула на ножки лёгкие сандалии.

Отворив дверь, она бросила короткий взгляд на стоящую пред ней красотку, подумала про себя: «Недурно», да, захватив девчачий во всех смыслах рюкзачок, в котором уже уютно устроился её «любимый подаренный кролик», заперла за собой дверь.

- Ты чудесно выглядишь, сестрица, - промурлыкала Карин, широко улыбаясь.

+3

4

Третья благодарно кивнула в ответ на похвалу от сестренки Карин. По всему чувствовалось, что заслужить её у младшей гораздо сложнее, чем у кого-то ещё в секторе. Была ли похвала искренней дело уже десятое.

Всю дорогу Юфемия промолчала, разглядывая пейзаж, проносящийся за окном автомобиля. Ей следовало много обдумать, а природа за стеклом была в ритм мыслям. Такая же строгая, как заключенный в тюрьме. Такая же красивая, как принцесса Кагуя. Но принцесса знала – где-то там за восстановленными районами есть и иные. Гетто.

В гетто Юфи была лишь раз и то на окраинах. После того случая её никуда не пускали. Хотя, если бы она захотела, могла бы поехать, но не было смысла, и присутствовал страх. Всё же вряд ли её там кто-то ждёт с раскрытыми объятиями. Принцессу страны, что разрушила мирный уклад жизни семь лет назад.

Программа отвлечения Юфи от дурных мыслей была выполнена на «отлично». Вглубь военной базы принцесс не пустили, но того, что они видели, хватило с лихвой. А после открытое море, достаточно прохладное в это время, поэтому купальники были заменены на специальные костюмы. Дельфины плавали наравне с Юфи и Карин.

Юфи была уверена — такого отдыха у Карин ещё никогда не было. Возвращались они уставшими, но довольными.

Эпизод завершен

Отредактировано Euphemia li Britannia (2014-10-19 17:14:35)

+2


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn III. Turning point » 13.10.17. Running to the sea