Прекрасная Ляо Ши!
Я желаю тебе - счастья и успехов в любых начинаниях, а твоему персонажу - найти свое настоящее лицо)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Поздравления
Прекрасная Ляо Ши!
Я желаю тебе - счастья и успехов в любых начинаниях, а твоему персонажу - найти свое настоящее лицо)
Зеркальная девочка, за несколько слов, за пару фраз ты успела показать себя отличной, веселой и дружелюбной. Пусть Небеса несут тебе благодать и радости. Хочу верить, что мы все узнаем тебя намного лучше.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Ляо Ши, с Днём Рождения!
С Днём Рожденья,Ляо Ши!!!
С Днем Рождения)
Спасибо за поздравления, ребят :3
Запоздало, но
С днем рождения, Ганнибал Бота!
С Днем Рождения)
С днем рожденья, генерал Бота!
Бот-ботыч, с Днем Рождения!
Меньше запар, больше ништячков, настоящих мужицких развлекух и невероятных историй, что будут греть твою душу и радовать внуков лет так через энннцать!
Поздравляю, лысый
Сао-сао, букет поздравлений тебе и наилучших пожеланий от твоего бессовестного со-игрока~
Солнечных, но не жарких дней, светлых отношений и ярких-ярких рассветов~ С днём рождения!
Ну а рыбы потому что рыбы ^ ^
С днём рожденья, Такао Садао!
С Днем Рождения, Сао.
Веселья и здоровой упоротости бытия))
С днем рождения, дорогой друг!
Счастья тебе побольше, семейного в первую очередь, да здоровья покрепче)) а прочее все само приложится, никуда не денется =)
Сао, с Днём Рождения! =)
С прошедшей годовщиной свадьбы, Нана)
Поздравляю принцессу Нанналли с годовщиной!
Renly la Britannia, Элис, спасибо) от нас =)
Дорогой наш братик Ренли!
С днем рождения тебя от всего сердца! Хочу пожелать тебе множество ярких эмоций, верных людей, увлекательных путешествий и незабываемых моментов. Пусть никогда не иссякнут твои фантазия и мягкая доброта. И пусть ты всегда высыпаешься, даже с твоим режимом дня )))
Ты лучший и замечательный!!!
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Поздравления