Nunnally vi BritanniaДварф! Х)))
Cornelius D. Calenda
Элис
Alex Cross
Leah Eastwind
Данкешончик, товарищи.
Самая харизматичная борода форума
целых две харизматичных бороды, было бы три, но Габи не положено. Хотя есть ещё Тейфель
Х))
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Поздравления
Nunnally vi BritanniaДварф! Х)))
Cornelius D. Calenda
Элис
Alex Cross
Leah Eastwind
Данкешончик, товарищи.
Самая харизматичная борода форума
целых две харизматичных бороды, было бы три, но Габи не положено. Хотя есть ещё Тейфель
Х))
С праздником мужества, с праздником чести,
С праздником силы поздравить хотим.
Будьте вы сильными, будьте вы смелыми,
Праздник февральский — для вас, для мужчин.
Будьте опорой всегда и поддержкой
Женам своим, матерям и сестре.
Пусть никакие невзгоды, несчастья
Не повстречаются в жизни нигде!
Знаю, что многие наши мужчины не считают, что достойны поздравления в этот день. И это лишь еще одно доказательство того, что вы, наши дорогие и любимые, самые лучшие. Знайте, мы любим вас независимо от того, сколько лет службы и горячих точек у вас за спиной. Вы - наши опора и защита. Будьте сильными: ради себя и ради своих любимых.
С праздником.
Поздравляю всех мужчин с Днём Защитника Отечества!!!
Поскольку у меня уже 00 часов, то наступило 8 марта!
Так что девушки, всего Вам хорошего, прекрасного и замечательного в этот прекрасный день (надеюсь что он будет прекрасным)! Всем как можно больше счастья, радости, любви и успехов в работе/учебе/хобби. А кому-то может и во всем вместе с:
Всех дам с праздником, будьте всегда милыми, добрыми, хорошими и красивыми! с:
Ну и немножко для поднятия настроения, вдруг понравится. с:
Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-08 00:12:07)
От всего сердца поздравляю всех девушек форума. Желаю им счастья, здоровья, внешней и внутренней красоты, приятного мужского внимания.
Поздравляю наших дорогих женщин с Международным женским днём! Желаю вам всего самого наилучшего во всем)
Вова, дорогой, с днём рождения тебя!)
Пусть тебя всегда окружают прекрасные девушки, как я, Маррия и Дарья, и такие же чёткие парни, как Роман и Огги х).
Пусть все преграды на пути рушатся так быстро, как если бы это был код перед Грибой.
Пусть список интересных мест, где ты побывал, в котором уже есть Куба и Антарктида, пополнится Австралией.
Пусть идеи твои будут так же шикарны и неиссякаемы, как водопады, что недалеко от виллы Диаза.
Пусть тебе будет всегда так хорошо и тепло, как Скаю на этой картинке.
В общем, чтоб у тебя всё было и ничего тебе за это не было.)
Поздравляю. :3
Отредактировано Alina Tikhomirova (2016-03-17 20:47:24)
Alina Tikhomirova, ты чудо, спасибо тебе
Vladimir Makarov, из меня друк аховый, а вот ты - ты не такой.
На тебя можно положиться. С тобой весело провести время. Тебе не чужды эмоции и чувства. Ты, в конце концов, просто потрясающе пишешь.
Ты классный. Ты лучший. С днем рождения.
Хороший парень, я желаю тебе перегнать идеалы, перерасти кумиров, утереть нос идолам!
С самого начала нашего знакомства, несмотря ни на какие обстоятельства, я всегда считал тебя человеком достойным, крепким морально, сильным духовно. Не растеряй, но приумножь, развей!
С Днём Рождения!
Nunnally vi Britannia, <3 <3 <3
Sylvia far Britannia, спасибо тебе, я всегда буду помнить об этом
Пунш, удачи с авиацией твоей. Чтобы всё получилось.
Чтобы был порядок в голове, чтобы был ум и хитрость, здоровая борзость и смелость. Доброе сердце, сила в руках. И чтобы в карман за словом не лез.) С Днём Рождения!
Пунш, удачи с авиацией твоей. Чтобы всё получилось.
ждать осталось недолго (ц)
Спасибо)
Vladimir Makarov, поздравляю с днём рожденья! Желаю удачи в личной жизни! И горшочек золота!
Элис, говорят, что лепреконы прячут горшочки с золотом там, где кончается радуга. Буду почаще смотреть на небо. Спасибо за поздравление!
Vladimir Makarov,
С Днем Рождения)
Больше позитива, здоровой упоротости и веселья)
Renly la Britannia, этого сейчас на самом деле сильно не хватает, так что хочется верить, что эта нехватка временная. Спасибо!
Vladimir Makarov, с днем рождения) Желаю тебе счастья и долгих лет.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Поздравления