По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, PunshPwnz#1463)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn III. Turning point » 13.10.17. Роли, которые играют без масок


13.10.17. Роли, которые играют без масок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 13.10.17
2. Время старта:
22:00
3. Время окончания: ~04:00
4. Погода: 13 октября
5. Персонажи: Митт Траун, Элеонора
6. Место действия: Секретная база Ренли, жилой сектор, апартаменты Трауна
7. Игровая ситуация: Когда каждый день приближает тебя к безудержному хаосу войны, начинаешь открывать в себе что-то новое. Вот и Траун, оторвавшись таки от работы, решил попробовать себя в абсолютно новом деле, а заодно и получше разузнать свою новую спутницу. Человек без эмоций будет пытаться быть романтиком, а шлюха будет порядочной женщиной.
8. Текущая очередность: Митт Траун, Элеонора

+2

2

От работы кони дохнут, это известно всем. Хотя Митт конём не был, но даже ему нужно было отдыхать. Предательства, тайные операции, манёвры и завоевания могут один день просуществовать без экс-адмирала. Да и оставалась ещё одна тайна, которая не давала ему покоя. Ночь, проведёная с Элеанорой, породила больше вопросов, чем дала ответов. По этому Траун решил обратиться за помощью к тому, кто разбирается в таких вопросах лучше. По совету и при содействии Ренли был проведён ряд приготовлений. Подготовлен стол, блюда и напитки. Даже сам Митт сменил уже становящуюся привычной полевую форму диверсанта на свой старый адмиральский китель. Даже будучи почищенным и зашитым, при внимательном изучении он всё ещё напоминал о том судьбоносном выстреле.

Настала ночь и приготовления были завершены. Относительно небольшая комната Трауна, ещё вчера бывшая типичным рабочим кабинетом, сегодня старалась убедить всех в том, что она - такой себе уютный ресторанчик. Всё как по учебнику: горящие свечи, вино, несколько не слишком экзотических, но всё же довольно аппетитных блюд. Не хватало только музыки, но, как надеялся экс-адмирал, этот недостаток его спутница ему простит. Верный волкодав получил полную свободу на эту ночь и радостно виляя хвостом умчал пугать несчастных японцев. Элеанору, чтобы она не мешала приготовлениям, увели на захватывающую экскурсию по доступным ей помещениям. Когда почётный эскорт из нескольких бойцов сопроводил её обратно, Траун уже ждал. Легко поклонившись, он изобразил у себя на лице подобие улыбки.
"Прошу к столу, миледи."

+3

3

Первичное раздражение от навязанной прогулки быстро сменилось живым интересом, с которым неизменно относилась Элеонора ко всем своим делам. Понятно было, что адмирал пытается избавиться от нее, а потрясающе разговорчивый эскорт из его бойцов упрямо не хотел соблазняться, раздражая этим еще больше. Невольно хотелось вернуться в кабинет Митта с вызывающим вопросом «Где ты набрал этих евнухов?!».
Но Элеонора все же переключилась на другие, более интересные вещи. Делая все больше и больше выводов о том, где же все-таки замуровал ее адмирал, она, пожалуй, вскоре смогла бы даже на карте Трауну показать, где они находятся – и сделать это очень хотелось, дабы в полной мере вкусить сладость удивления в его безразличных глазах.
Покойный адмирал в последнее время занимал все ее помыслы. Она хотела поражать его, помогать ему, смотреть за ним, следовать за ним… Позволить ему привести ее к их общей цели. Везение это или хитрый расчет? Элеонора никогда не раскроет Митту тайны их встречи – отнюдь неслучайной встречи. Мужчинам незачем знать обо всем – особенно о том, как их находит судьба.
Ей казалось, что она знает о Трауне все – и все же это было не так, в чем Элеонора убедилась, зайдя в услужливо открытую для нее дверь в кабинет адмирала.
Скромное убранство исчезло, уступив место богатым драпировкам на стенах, уютному столику и романтичным свечам – МакДи расплылась в улыбке, с трудом вспоминая, когда последний раз позволяла так за собой ухаживать. Интересно, Митту было бы приятно узнать, что прежде она не находила мужчин, достойных красивого ужина с ней?
- Вы умеете удивлять, мой адмирал, - игриво промурлыкала Элеонора, благосклонным кивком головы принимая приглашение на романтический ужин.
- Если бы я знала… Я бы надела что-нибудь более торжественное, - кокетливо повела она плечами, разглаживая пышную юбку. На деле – лишь напускное жеманство, поскольку выглядела Элеонора, как и всегда, превосходно и безупречно. Скользнув взглядом по нарядному кителю, она отметила и погоны, и след от выстрела, который тяжело было укрыть от дотошного взгляда внимательной женщины. Сегодня Митт Траун был при полном параде, и таким она хотела его еще больше, что, несомненно, отразилось на ее взгляде, в ее улыбке, ставшей в миг хищной и соблазнительной.
Даже если бы двери остались открыты – это не остановило бы ее. В два звонких шага преодолев расстояние между ними, она бережно разгладила китель на груди Трауна – как раз там, где заприметила след от выстрела.
- Вам к лицу ваш настоящий образ, - и тут же отпрянула, шелестя юбками, разрывая дистанцию, не позволяя ему поймать, поцеловать ее. Не позволяя себе сорваться.
Она даст ему поиграть с ней… по ее правилам.

+2

4

Элеанора была прекрасна, как в прочем и всегда, а её весёлость и страсть радовали сердце и глаз, но её комплимент несколько промахнулся и вызвал улыбку, но грустную.
"Настоящий? Многие говорят, что форма мне к лицу, но делает ли она меня настоящим? Не думаю. Настоящим меня делают действия, а этих действий я лишён почти полностью. Ожидание никогда не было для меня проблемой, но сейчас нужно не ждать, а действовать. Вместо этого я заперт здесь, без возможности как-либо повлиять, чувствую себя беспомощным и голым. И только ты украшаешь это вынужденное ожидание."

- Вы адмирал, даже если от этого звания у вас остался лишь белый китель, - улыбнулась Элеонора. Она достаточно проницательна, чтобы увидеть его разочарование - и достаточно умна, чтобы сделать вид, что не заметила его. - Что же, не томите ожидаем и меня, мой друг.
Женщина уверенно шагнула к столу, туда, где ждали свечи и романтический ужин. Право, кто бы мог подумать, что ее адмирал с ледяными глазами способен на такое.

"На этот вечер хватит ожиданий."
Усадив свою спутницу за стол, экс-адмирал подлил вина в бокалы и сам присел.
"Прежде мне не приходилось делать что-то подобное, не было необходимости. Но романтика мне не так уж чужда, и хотя моё понимание её отличается от того, как относились к ней творцы от Древней Греции до средневековой Европы, надеюсь, ты не будешь разочарована."

- Если бы мне нужна была романтика как у всех, - Элеонора обхватила пальчиками тонкую ножку фужера. - Разве пошла бы я за вами, мой адмирал?
Благо, она уже давно не девочка - и романтикой, и мужской любовью она сыта по горло и практически буквально. Конечно, приятно, когда мужчина за тобой ухаживает - в некоторой степени, но по большей части удовольствие Элеонора получала не от самой романтики, а от того, кто ее преподносил. Достойных было мало, еще меньше - тех, от кого она принимала подобные дары.
Единицы доставляли ей удовольствие… И пока еще никто не удовлетворял.
- Это новый опыт для вас, мой дорогой друг?

«И повторится не скоро», - адмирал кивнул, наливая Элеоноре вино. Оставаться под крылом принца Ренли и дальше было чересчур опасно, и ему предстояло искать союзников в других странах. Начать Митт хотел с Бразилии, но кто знает, как обернется вся эта история?
Несомненным было одно: он не доверял никому, кроме самого себя, но оставить Ренли одного он едва ли мог себе позволить.
«Я завтра уезжаю», - коротко заметил он.

- И куда же мы отправляемся, мой адмирал? – Элеонора вернулась к уже привычной игре, но еще не вполне осознала, что Митт не берет ее с собой. Лишь в глубине его ледяных глаз она запоздало разглядела что-то такое, что натолкнуло ее на эту мысль. – Ты оставляешь меня.
Теперь это было ясно так же, как солнце летом – и по глазам Элеоноры нетрудно было различить, что она разочарована – но не самим Трауном, но предстоящей разлукой.

«Ты будешь помогать Ренли в нашей общей цели», - Митт словно бы не замечал ее недовольства, но, конечно же, это было напускное. Он не слепой, в конце концов.

«Вашей цели», - Элеонора нахмурилась, но вслух сказать не решилась. Мужчины – жуткие гордецы и неправильно понимают такие слова. Она поддержит его и в этом решении, но знал бы он, как неожиданно тяжело она переживает.
- Вы решили сделать меня его игрушкой, мой адмирал? – Съязвила она.

Не заметить перехода на шутливый тон было невозможно – она злилась, и иная женщина на ее месте, должно быть, уже закатила бы истерику. Не исключено, что для красной женщины это и было своеобразной истерикой – оставалось только проигнорировать ее выпад.
Тем более, что становилось тошно от мысли отдать ее кому-либо еще – пусть даже принцу Ренли.
«Следить за ним, стать моими глазами и ушами».

- Но не устами, - усмехнулась Элеонора. Она, впрочем, и сама знала свое место – ее дело слушать и смотреть, но не вести праздные беседы. – Я сберегу этого мальчишку до вашего возвращения, мой адмирал.
Она поднялась из-за стола, так и не притронувшись ни к еде, ни к вину. Раздражена, сердита, недовольна его решением – но подчинилась. Ужин был безвозвратно испорчен мрачными вестями, а свечи не ласкали, но обжигали взгляд.
Элеонора покинула комнаты Трауна, и он не стал ее останавливать. Лишь оставшись одна в темноте, она смогла взять себя в руки, чтобы потом к рассвету вернуться к адмиралу. Ее сердце еще скорбело, когда она поймала на себе его взгляд – Митт сидел на том же месте, а перед ним лежал листок с надписью, что оставила она на листе чертежа.
- Бразилия, мой адмирал. Бразилия, - тихо выдохнула она, в миг преодолевая расстояние между ними и лаская его губы.
Уж если им суждено расстаться, быть может даже навсегда, то она хотя бы запомнит вкус ледяного поцелуя своего Митта Трауна.

Эпизод завершен

Отредактировано Eleanor (2014-10-26 01:35:19)

+3


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn III. Turning point » 13.10.17. Роли, которые играют без масок