Прием

в игру

закрыт


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn III. Turning point » 14.10.17. Один шаг от радости к беде


14.10.17. Один шаг от радости к беде

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Дата: 14.10.2017
2. Время старта: 14.00
3. Время окончания: 15.00
4. Погода: 14 октября
5. Персонажи: Маррибелл мел Британия, Ренли ла Британия
6. Место действия: Резиденция Генерал-Губернатора
7. Игровая ситуация: Ренли только вернулся со свидания, когда его настигает срочный вызов от Маррибелл - Мирцелла похищена и необходимо ее спасти, а времени в обрез.
8. Текущая очередность: Маррибелл, Ренли

+1

2

Маррибелл сидела в кресле напротив экрана и ждала. Ждала ответа, помощи. Стиснув зубы, она посмотрела в зеркало. Перед ней явно девчушка с улицы. Никак не принцесса. Просто поймали на улице бродяжку и одели в роскошное платье. И выдали за шестую принцессу Британии. Девушка вздохнула. За эти три дня жизнь превратилась в ад. Маррибелл хотела убрать зеркальце на место, но сделала совсем иное. Послышался дребезг стекла. Руки точно не из того места растут. Зеркало, а точнее осколки теперь лежали на полу. А в них разбитое отражение самой принцессы. Как состояние её души. Разбитое. Словно тысячи маленьких осколков. Экран загорелся, а на нем появилось изображение Ренли. Принцесса встрепенулась. Сейчас надо быть сильной. Пока она не вытащит Мирцеллу. А потом пусть плачет сколько ей захочется. В глазах была некая сталь, а привычная доброта и нежность пропала.
– Здравствуй, Ренли. – голос серьёзен и уверен. – Я бы не стала тебе так неожиданно звонить по пустякам. Перейдем сразу к делу.
По внешнему виду можно было определить, что Ренли только что прибежал откуда-то. В весьма обычной одежде. Если бы она не знала его, то наверняка посчитала бы его простым жителем сектора. В обычной ситуации принцессе стало бы неловко отрывать брата от его личных дел. Но, это уже была другая ситуация. Эта ситуация не терпит промедлений.
- Мирцеллу похитили. Похитители требуют серьёзную сумму денег, а на сборы мне дали три дня. Я… – голос потерял на миг свою уверенность и смягчился. – Прошу. Помоги мне. Ты же сможешь отследить один счет?

Отредактировано Marrybell mel Britannia (2014-08-04 17:17:26)

+2

3

Ренли и так знал, что в Китае все плохо, но ведь Маррибелл до сей поры не беспокоила никого... Да и одного взгляда на ее лицо ему хватило, чтобы понять, что все стало даже хуже. И пока она говорила, принц быстро стал серьезен и под конец еле сдерживал гнев. Кто бы ни сотворил подобное... Ему конец. А пока надо работать и работать быстро и жестко. Первым делом Ренли  связался с тем. кому предстояло немало работы.

- МакГиди ко мне, немедленно. Работа по Китаю, высший приоритет. - Обернулся к Маррибелл, - Мне нужна полная информация. Все что известно об обстоятельствах похищения, канал связи с  похитителями, сумма, номер счета. У меня есть люди, которые смогут разобраться быстро и средства, к которым нет доступа у тебя. Помогу всем, чем смогу.

И уже про себя добавил, удивляясь собственной двуличности, которая формировалась стремительно и на глазах:

И если выгорит, тоже однажды попрошу тебя об... Услуге. Ради вашего же с Мирцеллой блага. - Да. Теперь он не имеет права быть добрым просто так. А Маррибелл умеет отдавать долги....

+1

4

Маррибелл с облегчением вздохнула. Просьба о помощи не была отвергнута. Но у помощи своя цена. И пока она неизвестна для Британской принцессы. Но за такую помощь… цена наверняка будет высока. Пару секунд для вспоминания всей информации. Девушка быстро вспомнила сумму и счет по которому следует отправить деньги. Марри обладатель феноменальной памяти. И она могла запоминать огромное количество информации и все это держать в своей голове. Принцесса медленно проговорила сумму и счет, что бы Ренли записал или же запомнил.
- К этим наемникам я уже обращалась с помощью. Я решила довериться им еще раз, но это было ошибкой. Эти люди предали меня. – последние слова принцесса сказала с нескрываемым отвращением. - Они улетели на вертолете. Люди из Китайской Федерации помогают нам. Скорее всего… наемники за пределами города. И им придется покидать страну, а они наверняка уже все подготовили.
На последних словах голос смягчился. Взгляд стал добрее. Если все пройдет гладко… Марри будет в долгу. Но должок отдаст. Хотя если они спасут Мирцеллу… Марри забудет обо всем. Не будет несколько дней отходить от своей сестры. Она просто не сможет. Не сможет оставить самое дорогое в своей жизни. Ни на секунду.
- Спасибо, Ренли.
Простые слова наполненные облегчением. Ничего более. На лице вновь привычная добродушная улыбка. Добрая и усталая.

Отредактировано Marrybell mel Britannia (2014-08-10 21:41:17)

+1

5

[npc]53[/npc]

Пока суд да дело, за спиной  у принца нарисовался МакГиди собственной персоной - кажется, у старого прохвоста был мистический нюх на неприятности, больно быстро заявился. Принц кратко ввел его в курс дела:

- Принцесса Мирцелла похищена, требуют выкуп. Под ваш личный контроль - поднимите все что есть у нас в Китае. Сейчас получим информацию от моей сестры.

Разведчик кивнул, номер счета он уже явно был готов проверять. Впрочем, это будет крепкий орешек - такие счета хорошо прячут, переводя деньги через несколко промежуточных и так далее. Но на то и разведка, чтобы раскалывать все и всех... пусть поработают.

- Не за что. Мы - семья. - Ренли действительно так думал, по крайней мере в отношение Маррибелл. Если все получится, то ей не о чем будет сожалеть, - Хорошо... Как только сможешь, свяжись с моими людьми, которые прибудут с принцессой Габриэль, они знают как бороться с подобным. Как террористы связывались с тобой? Телефон, рация, еще что-то? Это возможность отследить их.

Отредактировано Renly la Britannia (2014-08-13 01:10:32)

+1

6

- Через коммуникатор. Мы пытались отследить звонок, но ничего не вышло.
« И кто же в этом виноват, Маррибелл? Только ты.»
Принцесса тихонько вздохнула. Семья? Смешная тема для отпрысков Императора. Некоторым чуждо такое слово. Лишь некоторым? но такие личности существуют. Им важен лишь трон и очередь к нему. Кто-то умер? Отлично! На одно место ближе к трону. И плевать какими способами они продвигаются ближе к власти. Плетут интриги, подставляют друг друга. Даже самые далекие номера борются за свою очередь. Погрязнуть в собственных желаниях – это так по-человечески. Маррибелл же было абсолютно плевать на трон. И она это совсем не скрывала. И многие её не понимали. «… слишком толстокожа для придворной жизни.» Почему именно сейчас вспоминаются слова Лувиягелиты?
- Принцесса Габриэль? Когда именно прибудут твои люди вместе с сестрой? – спросила принцесса, словно проснувшись после минутного молчания.

Отредактировано Marrybell mel Britannia (2014-08-23 09:37:11)

0

7

- Ясно. А они прилететь должны уже сегодня... - Ренли только успел начать фразу. как в дверь Маррибелл постучали и кто-то доложил о прибытии командира подразделения с многообещающим названием "Phantom Pain". Ренли, услышав, улыбнулся:

- Уже прибыли. Зови его сюда, заодно и познакомлю.

И хотелось надеяться, что Маррибелл не обидится на то, какого монстра он прислал ей. Но в тех условиях только настоящее чудовище сможет не только выжить, но и исполнить свое предназначением. И сделать то, на что не способна пока его сестра. Поэтому он не слишком сомневался в выборе.

http://savepic.org/6066986.png

В комнату вошла фигура в броне, напоминавшей улучшенный вариант стандартного британского набора снаряжения. Цвет городского камуфляжа, шлем на сгибе локтя... И мальчишеское еще лицо офицера, в котором, тем не менее, чувствовалось что-то опасное даже невооруженным глазом. Альбинос - светлые волосы, глаза отливают красным.

- Ваше Высочество. - Парень припал на одно колено, причем, заметить надо, ни одно сочленение брони не скрипнуло, не лязгнуло, - Виконт Питер Пэйн, командир отряда "Phantom Pain", к вашим услугам.

Ренли кивнул:

- Привет, Питер. Сестра введет тебя в курс дела и передаст необходимые данные. Наладь закрытый канал как можно скорее, и... Ты знаешь, что делать. МакГиди, как только наладит - держите контакт и выводите все ко мне. - Он посмотрел на Маррибелл, - Маррибелл, ты можешь положиться на Питера. Его люди специалисты по контртеррористической борьбе и сделают все возможное. Я свяжусь с тобой, как только что-то узнаю. До встречи. И не сдавайся.

+2

8

Мари поразилась скорости прибытия этого отряда. Вошедший командир был молод, но вокруг него была пугающая аура. И звание командира не дают кому попало. Так думала Маррибелл. Шестая свято верит в честность и неподкупность британской армии. Или же пытается верить. Альбинос? Редко увидишь их. Красные глаза как раз подходят к его виду. Принцесса посмотрела на изображение своего брата. Как же он помог. Маррибелл была права, что Ренли поможет ей.
- Спасибо. Я не сдамся. До встречи, Ренли.
Взгляд перешел на виконта.
- Не стоит. Встаньте. Всю информацию вы получите от моего личного рыцаря. - голос как всегда добр и мягок.
«Пока все хорошо. Нет. Даже очень хорошо. Осталось рассказать все Дзину и Олдрин.»

Эпизод Завершен.

0


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn III. Turning point » 14.10.17. Один шаг от радости к беде