"Доверять мадам Шмидт" - простая фраза, которая звучит уже не достаточно доверительно. Но не будем заострять свое внимание на мелочах. Конечно, Саша знала насколько грязно можно вести игру и она думает, что это будет только к лучшему, главное не допустить ошибки, чтобы все прошло настолько гладко, насколько возможно.
- Обязательно. Я знаю, Вы человек аккуратный, но все же, будьте вдвойне осторожны с Колокольцевым. - Воронов был умен и хитер, словно лис, но все же, подставив себя под угрозу, он подставит и Александру, что будет крайне недопустимо.
Время бежит крайне быстро, все меньше времени, скоро нужно будет действовать, этого не избежать... как жаль.
Явная похоть, отражающаяся в жестах, взглядах и интонации голоса Анны, не вызывала дискомфорта. Замужняя женщина, а встречается с Сергеем Николаевичем. Но не Саше судить, посему можно на это прикрыть глаза.
- Ни в коем случае Алексей не должен пострадать. - риск, конечно, есть, но остается понадеяться на компетентность кукловода милой "Софи".
- Есть еще что-нибудь, что мне необходимо знать? - вопрос был адресован не только советнику, но и мадам Шмидт.