По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив организационных тем » Из личных файлов Рэмси


Из личных файлов Рэмси

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

....

0

2

https://codegeass.ru/img/avatars/0010/8b/e4/317-1406013323.jpg

По зимней тайге идет американец, который заброшен ЦРУ в Сибирь для проведения спецоперации. Экипирован под местного жителя. Навстречу из-за сосен выходит старичок, охотник-промысловик. Здороваются, закуривают.
— Морозно, однако… — с сибирским говорком произносит иностранец.
— Еще бы, — подхватывает разговор словоохотливый дедушка. — Это не то, что у вас там в Америке.
Как удалось таежнику с первого взгляда раскусить опытнейшего американского разведчика?
Все просто: агентом был негр.

Отредактировано Allan Ramsey (2014-07-24 10:51:25)

+2

3

Эрик Бартон
http://sf.uploads.ru/O0mB2.jpg

Имя: Эрик Бартон
Возраст: 25 лет
Сторона, статус: СБИ, майор MI5
Внешность: Среднего роста, сухощавый интеллигентно выглядящий молодой человек в очках. Предпочитает военную форму гражданской одежде.
Характер: Харизматичный, вежливый, аккуратный и осторожный в словах и на деле, Эрик большинству кажется нерешительным и неуверенным в себе молодым человеком. Но за маской хилого интеллигентишки скрывается повидавший многое боец. Честен, ответственен, смел. Порой, может переборщить со служебным рвением.
Краткая биография: Эрик родился в семье потомственных военных, поэтому, особого выбора в профессии у него не было. Но испытывая тягу к неизведанному, юный Бартон прервал череду летчиков в своем роду и отправился в контрразведку, вызвав на себя огромный гнев отца. Тем не менее, добившись немалых успехов на выбранном поприще, Эрик снискал уважения не только в своей семье, но и среди сослуживцев.
Пара слов от Рэмси: «Больше всего Эрик полезен в работе с людьми – опросы, задушевные беседы, выяснения обстоятельств, сбор информации – все это его конек. А тот факт, что Бартон прекрасный стрелок – лишь увеличивает его ценность. Для меня, например, подобные достижения на стрельбище находятся за гранью фантастики.»

Грейс Стивенс
http://sd.uploads.ru/72yW4.jpg

Имя: Грейс Стивенс
Возраст: 26 лет
Сторона, статус: СБИ, капитан MI5
Внешность: Невысокая аристократично выглядящая девушка, с длинными черными волосами и выразительными карими глазами.
Характер: Будучи первоклассным психологом, Грейс способна моментально подстраиваться под собеседника, меняя личины одну за другой. Впрочем, в кругу сослуживцев и друзей, она держит себя довольно открыто. Щедра, добра, ответственна, и требует того же от других. Один минус – Грейс жуткая сплетница, а в сочетании с профилем её работы, получается ужасная смесь.
Краткая биография: Грейс Стивенс – дочь известного производителя оружия для СБИ – Джонатана Стивенса. Обеспеченная всеми возможностями для развития, она целиком и полностью сама выбирала свой путь. Получив образование психолога, Стивенс решила, что ей не хватает остроты в жизни, и сразу поступила в королевскую Академию. Её выдающиеся результаты в боевой и учебной подготовке и большие.. глаза позволили Грейс довольно быстро получить должность в отделе контрразведки
Пара слов от Рэмси: «Ни за что и никогда не буду говорить с ней по душам. До восьми лет я спал с плюшевым зайцем в обнимку и я не хочу, чтобы это стало достоянием общественности. А как специалист, она первоклассный кадр.»

Отредактировано Allan Ramsey (2014-07-27 10:33:26)

+1

4

http://sd.uploads.ru/twSIv.jpg

Имя: Роберт Ривз
Возраст: 35лет
Сторона, статус: СБИ, майор MI5
Внешность: Невысокий, мускулистый Роберт больше похож на матерого борца, чем на работника спецслужб. 
Характер: Вне службы Роберт– добрейшей души человек, не способный обидеть и мухи. Веселый, общительный, душа компании. Но на задании, чаще всего, он играет роль «недалекого мордоворота», хотя сам когда-то защищал кандидатскую.
Краткая биография: Семья Роберта погибла, когда он был еще маленьким.  Ривз попал в детдом, где загорелся мечтой стать ученым, но стать кандидатом наук ему не удалось – стране в то время солдат был нужнее ученого мужа. В MI6 он попал по рекомендации своего начальства, после 6 лет успешной службы в диверсионно-разведывательном подразделении.
Пара слов от Рэмси: «Его стиль боя – это нечто. Я провел с ним немало спаррингов, но так и не понял, как он дерется. Не смотря на мой немалый опыт, эта гора мышц бросала меня на маты в семидесяти процентов случаев. И это притом, что на плечах у Роба совсем не глупая голова. Уверен, если он уйдет с военной службы, то быстро прославится как выдающийся химик»

http://se.uploads.ru/254gK.jpg

Имя: Анна Норман
Возраст: 29 лет
Сторона, статус: СБИ, капитан MI5
Внешность: Редкостная стер красавица,  с длинными каштанового цвета волосами и голубыми глазами, скрытыми за линзами очков.
Характер:Стерва. Заигрывает практически со всем, что движется, но делает это чисто для развлечения. Не смотря на её вызывающее поведение, она ни разу не была замечена в интимной связи с другим мужчиной, что вызывает немало разговоров. За спиной и шепотом. Исключительно. Потому что Анна, помимо всего прочего, весьма горяча на руку, а опыт инструктора по рукопашному бою для спецподразделений делает её исключительно грозным противником
Краткая биография: Анна Норман поступила на военную службу для того, чтобы прокормить себя и мужа, после того, как он попал в кому. В студенческие годы, Анна очень увлекалась различными боевыми искусствами, поэтому найти работу в рядах ВС СБИ не было проблемой. К сожалению, муж Анны скоропостижно скончался, и чтобы заполнить образовавшуюся пустоту, Стивенс целиком отдала себя работе. Получив положительные рекомендации от начальства и пройдя переподготовку, она попала в MI6 как ценный оперативник. Однажды спасла жизнь Алану, о чем не устает ему напоминать.   
Пара слов от Рэмси: «Если бы не её поведение на работе (разумеется, вне заданий), цены бы ей не было.  Я не выиграл у этой женщины ни одного спарринга, а это многого стоит.»

Отредактировано Allan Ramsey (2014-07-27 10:33:50)

+1


Вы здесь » Code Geass » Архив организационных тем » Из личных файлов Рэмси