По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 05.10.17. Битва в Ибараки: Буря мечей


05.10.17. Битва в Ибараки: Буря мечей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 5 октября 2017 года
2. Время старта: 08.00
3. Время окончания: 10.00
4. Погода: 5 октября
5. Персонажи: Ренли ла Британия, Ингрид Блэкмейн, НПС, ГМ (Тамаки)
6. Место действия: 11 сектор, Нарита
7. Игровая ситуация: Пока Сузаку сражается с Тодо, против Четырех Священных Мечей выходят Ренли, Ингрид и "Рыцари Дирнуина".
8. Текущая очередность: ГМ, Ренли, Ингрид, далее по ситуации.

0

2

В то время как Тодо, в очередной раз доказавший что он "чудотворец". Сражался со своим бывшим воспитанником, ныне с рыцарем-предателем Куруруги Сузаку. Элитный отряд Четыре Святых Меча (Шисейкен) решают обезглавить имперскую администрацию в одиннадцатом секторе. Для этого у них новые найтмеры способные сражаться с глостерами.
- Напоминает события семилетней давности. - сказал в молодой японец с очками. Это был Шого Асахина наверное самый молодой четырех. И без сомнений самый высокомерный.
- Не совсем. Теперь у нас есть найтмеры. - заявила единственная девушка в команде Нагиса Чиба. Связи с тем, что мужики в команде нормальной ориентации, она единственная кто сохнет по "Чудотворцу" как к мужчине.
- Теперь мы можем сражаться на равных. - сказал их товарищ по команде Котетсу Урабе.
- Наша приоритетная цель генерал-губернатор. У них численный перевес. Никакого безрассудства. - приказным тоном сказал самый старший из них Риога Сенба, полностью игнорируя их разговор. Это опытный военный старше самого Тодо.
И Четыре Святых Меча ринулись в бой, пока оценивая противника.

+1

3

Ренли имел одно категорически  важное качество - он не был асом найтмерного боя и хорошо это понимал. Не то чтобы талантом был обижен, просто времени не было полностью раскрыть себя. Конечно, он уступал многим пилотам, зато не лез на рожон и  думал головой. Вот и сейчас он не собирался становиться мертвым героем.

- Ингрид, Мэй - первая линия. Я и Хоулетт прикрываем вас огнем. Мелькиотт, ты знаешь что делать, оставайся позади и жди момента. - Переключился на ее канал и подбодрил, - Не волнуйся, и все получится.

- А... Так точно, Ваше Высочество! Я не подведу. - Выпалила Шэрил, ее найтмер пропал среди деревьев и теперь только она знала, откуда выстрелит. Вперед двигались они четверо, в то время как японцы довольно лихо прошли через нескольких обычных пилотов.

- Будьте внимательны. У них мечи нового типа, предположительно аналог вооружения ЮАР и русских. - Судя по тому, как клинки резали британские найтмеры, так оно и было. Правда, японская версия выглядела несколько изящнее, чем  евросоюзовский гибрид меча с бензопилой, но приятнее положение дел от этого не становилось. К счастью, Ингрид и Кассандра Мэй знали толк в ближнем бою, а Ренли и Хоулетт умели стрелять. У них обоих были ракетные установки на найтмерах,  копья и винтовки.

В приближающиеся найтмеры полетели ракеты...

+2

4

В Архив по согласию всех участвующих.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 05.10.17. Битва в Ибараки: Буря мечей