Прием

в игру

закрыт


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn III. Turning point » 12.10.17. Всё ещё вместе?


12.10.17. Всё ещё вместе?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Дата: 12.10.17
2. Время старта: 11:00
3. Время окончания: 12:00
4. Погода: 12 октября 2017 года
5. Персонажи: Хоу Мэй , Сан Лиан
6. Место действия: Парк Ихе-Юан (Пекин)
7. Игровая ситуация: Прошли дни с тех пор, как две прекрасные китаянки пережили тяжёлые бои, разлуку, потери среди своих бойцов. Обе обагрили руки в крови, обе едва ли не лишились жизней, обе ждали этой встречи – наедине, когда ничьи глаза не будут подглядывать за чудными детьми Поднебесной. Но, несмотря на схожесть ситуации, их сердца теперь бьются далеко не в унисон. Одно подёрнуто горем и сомнениями, второе ревностью и обидой.
8. Текущая очередность:по желанию игроков.

+1

2

Мэй ждала этой встречи, ждала и боялась одновременно. Её запретные желания разлучили их с милой Лиан, ещё до того, как Китайская Федерация погрузилось в хаос и анархию. Гражданская война унесла многие жизни, но не она была причиной тревоги, сковавшей сердце племянницы генерала Шана. Она разрывалась между двумя женщинами, которые были дороги ей, каждая по-своему. Мэй беспокоила судьба Джи, которая находилась на грани жизни и смерти. Интриганка стояла на белом мосту, обмахиваясь веером, а в эти минуты, врачи боролись за жизнь её любовницы. Она понимала, каждый удар сердца Джи Киоу может стать для неё последним, ибо судьба её теперь была в руках Будды, несмотря на старания медиков. Они уже сделали всё, что могли, но генерал Шан требовал большего. Он был мудрым и могущественным человеком, но даже он не сможет помочь Джи. Никто не сможет. Самовлюблённая интриганка не винила себя за то, что втянула невинную девочку в эту историю. Она была игрушкой, с самого начала. Но кто сказал, что игрушку нельзя полюбить... Несмотря на то, что Мэй отказывалась признать это, она позволила себе привязаться к Джи больше, чем планировала в начале. Больше, чем она могла позволить себе, учитывая то, что Мэй с самого начала планировала пожертвовать своей любовницей, когда придёт время. Но даже опытная интриганка не была застрахована от неожиданных неприятностей. Она не запуталась в паутине лжи и в совершенстве разыграла начало партии. Вот только где... Где же она допустила ошибку...
Тигрёнок мирно дремал в клетке у ног Мэй, дожидаясь свою новую хозяйку. Одной из причин головной боли интриганки была её милая Лиан, которая теперь едва ли станет выслушивать оправдания своей любовницы. Мэй была вынуждена признать, что оступилась, позволив возлюбленной заподозрить измену. Теперь, ей придётся искать прощения, но надежда таяла на глазах, как угасала и жизнь в теле Джи, которая пусть и не по собственной воле, являлась причиной раздора между двумя некогда неразлучными сёстрами и любовницами.
- Я знала, что ты придёшь, - произнесла Мэй, обернувшись на звук знакомых и долгожданных шагов, - у меня для тебя есть скромный подарок...
Убрав веер, девушка единственной здоровой рукой открыла клетку и, взяв сонного тигрёнка за шкирку, протянула его Лиан. Милое создание, зевнув, потянулось лапками к командиру "Золотых Мечей". Виновато улыбнувшись, Мэй опустила глаза, надеясь, что Лиан хотя бы возьмёт себе тигрёнка. Если она не сможет простить интриганке измену, то хотя бы это тёплое и нежное существо согреет её постель, подарит частичку тепла и любви... Как некогда дарила и Мэй.

+4

3

Не столь давняя оборона Запретного Города оставила на Лиан свой отпечаток: на лице уже несколько дней была мрачная мина, являвшаяся термоядерной смесью усталости, злости и чувства вины. Полковник долгие часы проводила в своей комнате у алтаря, молясь за тех, чьи жизни унесла эта бойня. За своих бойцов и за тех, кто имел наглость покуситься на святая святых. Не обошлось и без травм, но на данный момент они её не беспокоили.
Нет... неприятности ей причиняло нечто иное. Мэй. Эта чёртова интриганка, которой Лиан, пусть и временно, но отдала своё сердце. Рана, оставленная жалом ревности в кровогонном органе, давала о себе знать и противно ссаднила душу. Точных доказательств в том, что Мэй изменила ей, не было... но вот только Лиан всегда доверяла тому, что чувствовала. Интуиция частенько была её самым верным другом. И сейчас, буддистка с болью и отвращением во взгляде смотрела на племянницу генерала Шана. Остальное же её лицо было спокойным...
Пока эта зараза не вытащила несчастного тигрёнка из клетки. За шкирку. Почитавшая всё живое Лиан тут же рванула и отобрала несчастное создание из рук интриганки.
-Дура, как ты его держишь?! - выпалила она с возмущением и аккуратно посадила котёнка у своих ног. Потрепав его по загривку, она подняла взгляд на Мэй. -Не думай, что я похожа на наших дражайших чиновников. Спасибо за подарок, но меня не подкупишь. Зачем ты меня позвала? Неужели не к кому идти стало внезапно?
Накопившаяся за эти дни злость и усталость дали о себе знать. Будь Лиан действительно тигрицей, в лицо Мэй нёсся бы озлобленный рык...

+3

4

- Лиан, я всего-лишь...переспала с другой женщиной и не нашла в себе смелости признаться в этом...делала то, что считала правильным. Ты ведь так и не выслушала меня, да и зачем меня слушать...
Мэй, действительно, не знала что сказать. Лиан была не глупа, да и по её лицу было видно, что милая тигрица знает об интригах своей лживой любовницы несколько больше, чем того бы хотела последняя. Хоу не понимала, где именно она допустила ошибку. Ведь в самом начале партии у неё на руках были сильные карты. А теперь... Теперь, она оказалась поуши в дерьме, или, как говорят британцы, in the world full of shit.
- Послушай, если ты хочешь услышать мои извинения, ты их получишь, вот только что они изменят? Вернут утраченное доверие, или помогут собрать разбитое сердце по осколкам?
Интриганка не решалась посмотреть в глаза Лиан, хотя бы потому, что знала - кроме презрения и злости она ничего в них не увидит. Не заслужила.
- Да, я спала с другой женщиной, - наконец выдавила Мэй и, видит Будда, эти слова дались ей не легко, - но не потому, что люблю её. Прошу тебя, милая, дай мне шанс... Клянусь, я расскажу тебе всё. Всё-всё-всё!
Мэй сделала неуверенный шаг в сторону любимой, робко протянув трясущуюся руку. Единственную руку, которую она могла протянуть...

+1

5

Неужели Мэй могла только лгать..? А может, Лиан внушала себе, что её "возлюбленная" врёт, как дышит. Полковника уже тошнило от этого. Она всячески надеялась наставить сестру на верный путь, отучить ото лжи. Но похоже, той скорее место было среди дворцовых евнухов, чем на поле битвы. Судя как по состоянию, так и по всей той лапше, что она старательно вешала всем на уши.
-И ты думаешь, что я тебе поверю? - она пристально посмотрела юной генеральше в глаза, словно пытаясь посмотреть в её черную душу... -Что хоть одно твоё слово из твоих "объяснений" я приму на веру? Ты вечно что-то скрывала, не договаривала, а потом и напрямую лгала. Я уже начинаю сомневаться в искренности твоих чувств...
Девушка даже не протянула руку в ответ. Даже не посмотрела. Просто сделала пол шага в сторону, тяжело дыша. Ей, закалённой вояке, было тяжело... тяжело в ЭТОЙ мирной жизни. Тяжело со всеми этими отношениями. Как же она скучала по покою Шао-Линьского монастыря. По часам медитации...
-Твоя жизнь полна лжи и порока... если в тебе хоть что-то осталось святого и ты действительно не любишь ту женщину - оставь её. Не мучай нас всех... ибо она тебя любит.

+2

6

Впервые за долгое время, Мэй не знала что ответить. Дело в том, что всё сказанное Лиан было правдой, настолько обезоруживающей, что интриганка не знала, как ответить на неё сладкой ложью с привкусом горьких слёз.
- Если не веришь, - наконец выдавила девушка, - то убирайся с моих глаз и живи дальше, надеясь на то, что в этом мире ещё остались благородные люди, которые готовы сражаться и умирать за идею, - тонкие губы китаянки скривились, - я всегда любила твой острый ум, Лиан. Но я не могу поверить, что ты можешь быть так наивна... Нет никакой чести, нет никакой доблести! Ты хоть знаешь, кого ты поклялась защищать?!
Перед глазами Мэй проносились страшные воспоминания, которые не оставляли её. Порой, получалось загнать их в самые тёмные уголки памяти, но они возвращались. Они всегда возвращались.
- Они разрывали наших солдат на куски. Они изуродовали Джи только за то, что на ней была форма китайской армии! Оглянись вокруг, Лиан! Это даже не люди. И чтобы выжить среди этих животных, ты должна стать такой же, как я. Или остаться лежать на свалке истории вместе с благородными воинами эпохи Троецарствия. Решайся, милая...
Мэй протянула руку. Её пальцы дрожали. По щекам катились прозрачные капельки слёз, оставляя за собой влажные дорожки на бледной коже.
- Будь вместе со мной. Будь вместе со мной во тьме... - Мэй не выдержала и бросилась к Лиан, обнимая её, - чтобы когда всё закончится, - прошептала она, - мы вместе увидели свет!

+2

7

И тут сдержанная тигрица не выдержала. После всех этих слов, её обыкновенно безмятежное лицо исказилось гримасой злобы, которую Лиан позволяла себе разве что в бою, когда приходилось совсем уж туго... Рука полковника рефлекторно выскочила вперёд и кинувшаяся обниматься Мэй обнаружила свою шейку в железной хватке, что настойчиво перекрывала ей кислород. Подобно разгневанному кровожадному духу, Лиан неумолимо крепко держала возлюбленную.
-Тьма? Свет?.. ДА МЫ УЖЕ ДАВНО ВО ТЬМЕ ИЗ-ЗА ТАКИХ, КАК ТЫ!!! - рявкнула полковник на весь сад, да так, что привезённый в подарок тигрёнок испуганно подпрыгнул. -Из-за тех, кто считает наш народ животными!!! Я поклялась защищать этих людей и Императрицу, а в результате что?! МНЕ ПРИШЛОСЬ ОТНИМАТЬ ЖИЗНИ НЕПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ, ДОВЕДЁННЫХ ДО ОТЧАЯНИЯ!!!
В этот момент, когда по щекам Лиан уже скатывались одна за другой слёзы, а Мэй, подобно вытащенной из воды рыбёшке пыталась поймать воздух, "тигрица" ощутила лёгкую боль в районе щиколотки. Отвлекшись от генеральши, она заметила, что тигрёнок слегка обхватил её ногу лапками, при этом выпустив когти и покусывая одежду.
"Эх... растревожила малыша..."
Стиснув зубы и довольно громко выдохнув, девушка отпустила свою жертву и аккуратно оторвала тигрёнка от своей ноги, чтобы потом взять на руки. Стояла она, при этом, спиной к Мэй. Не хотела ли смотреть на эту лгунью или боялась вновь сорваться... не известно было это и ей самой.
-Меня уже тошнит от тьмы и крови, в которую всех нас утаскивают играющиеся с чужими жизнями люди... в том числе ты. Я поддержу и отца, и тебя против евнухов. Но не думай, что я так легко тебя прощу.

+2

8

- Тогда помоги мне, - взмолилась Мэй, - пожалуйста, помоги мне покончить с безумием, охватившим нашу страну. И я клянусь, что когда на китайской земле настанет мир, я откажусь от игры теней и я стану достойна доверия, которое мне оказал дядюшка Шан и которое я прошу тебя оказать. Я знаю, что ранила тебя в самое сердце, - интриганка опустила глаза, ведь как можно заглянуть в зеркало души любимой девушки, которую она так жестоко предала, в самый неподходящий момент. И это предательство подкосило Лиан. Во время кровопролитных боёв, охвативших Пекин, милая тигрица могла погибнуть, если бы рассудок её не был чист, как и её верность... Верность, которую именно Мэй обманула и теперь не смела надеяться на прощение. А тигрёнок, которому были не интересны разборки двух бывших любовниц и некогда неразлучных сестёр, тихо урча, лизнул Лиан в щёку. А затем, Лиан отвернулась. Отвернулась, лишив Мэй последней возможность собраться с силами и посмотреть ей в глаза.
- Я всё понимаю, - глухо произнесла она, - прости, что напрасно потратила твоё время. Пойду... Отыщу то, что осталось от моих польских солдат. Надо представить их генералу Шану.
С этими словами, интриганка направилась прочь, туда, где собрались пережившие уличные бои наёмники. Бойцы "Вислы" всё ещё оставались в Пекине, потому что в отличие от китайских солдат продемонстрировали поразительную решимость и хладнокровие. Мэй ждала доклада их командира, но опасалась, что потери отряда могут сделать его практически не боеспособным и тогда, ей придётся искать новые пешки. Но она всё ещё надеялась, что "Висла" сыграет роль дикой карты в дальнейшей гражданской войне. Ведь эти поляки были лучшими бойцами в Евросоюзе. Во всяком случае, лучше их Мэй не видела.

Эпизод Завершён.

+2


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn III. Turning point » 12.10.17. Всё ещё вместе?