Прием

в игру

закрыт


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn III. Turning point » 04.10.17. Я люблю свою лошадку, причешу ей шёрстку гладко...


04.10.17. Я люблю свою лошадку, причешу ей шёрстку гладко...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Дата:04.10.2017
2. Время старта: 9:00
3. Время окончания: 13:00
4. Погода: 4 октября 2017
5. Персонажи: Elizabeth Harleyfield, НПС, ГМ
6. Место действия: полигон "Судьболомов" в Пендрагоне, Священная Британская Империя
7. Игровая ситуация: Элизабет тестирует свой будущий найтмер, умеющий принимать форму кентавра - RZX-2M1 Sagramore
8. Текущая очередность: Elizabeth Harleyfield, ГМ

+1

2

- Мы готовы.
- Давайте проверим, как быстро он скачет, - Элизабет вставила ключ активации и набрала пароль. Найтмер ожил...


- Это... это выглядит лучше, чем какой-либо найтмер из ныне существующих, - Элизабет хоть и видела Саграмора на чертежах и в трехмерной модели, но вживую он смотрелся более величественно.
- Он хорош не только в этом, - Кормак Фрай, не скрывая своего счастья, тоже созерцал свое творение. Где-то сзади суетились его подчиненные, заканчивая последние приготовления.
- Не сомневаюсь. Начинаем?
- Начинаем, - глава инженерно-технического подразделения кивнул.


Бывают моменты, когда даже самые серьезные люди чувствуют себя как дети. Будто бы в Элизабет еще не умер тот ребенок, который когда-то тянул папу за рукав и показывал пальчиком на конную полицию, проезжавшую мимо. Было все-таки что-то в этих лошадях... Возможно, именно поэтому Элизабет практически сразу дала согласие Кормаку, стоило ему показать ей ЭТО. Саграмор... пока что Элизабет не нравилось только название найтмера, но ничего лучше она не придумала. Поэтому Саграмор. Давай, пора проверить, что умеет этот конь.

+1

3

[dice=11616-1:6:1:Вероятность успешного запуска машины]

Ничего сверхъестественного не произошло - машина понемногу оживала, не собираясь покамест разлетаться на части. Потихоньку, помаленьку, с легкими тормозами загрузилась и ОС бортового компьютера, выдав, впрочем, вместо привычного прославления Британии какую-то абракадабру. Что-то с кодировкой, не иначе. Но на основной функционал, как показали следующие секунды, это никак не повлияло. Можно было продолжать.

Отредактировано Такаи Садао (2014-09-10 16:17:59)

+2

4

- Так себе запустился, - отметил Фрай и сделал себе пометку в текстовом файле, - Наверните теперь несколько кругов, проверим, что там у него с ходовой частью.
- Проверим, - согласилась Элизабет и двинула рычаги управления. Саграмор начал делать свои первые шаги.

+1

5

[dice=1936-1:6:0:Первые шаги, первые ссадины, ушибы, переломы...]

Машина отзывалась великолепно, даже не думая создавать пилоту и техникам проблемы на ровном месте. Все было настолько хорошо, что должно было даже немного настораживать.

Отредактировано Такаи Садао (2014-09-10 19:08:38)

+1

6

- Как надо пошел, - удовлетворенно отметил Фрай, наблюдая за конем, нарезающим круги по полигону. Все показатели были просто превосходными - несмотря на посредственный запуск, машина пока работала так, как и должна была.
Элизабет была в восторге - ей нравилось управлять этой машиной. Амортизация работала на высшем уровне - плавные движения кабины вверх-вниз совершенно не напрягали. Изумительно.
- Теперь прыжок! Только осторожно - Саграмор прыгает не в пример дальше, нежели тот же Глостер.
И неудивительно - с четырьмя-то ногами. Элизабет, прикинув расстояние, дернула рычаги, и найтмер оттолкнулся от земли. Сервоприводы заработали на полную мощность.

Отредактировано Elizabeth Harleyfield (2014-09-10 19:25:53)

0

7

[dice=5808-1:6:0:Прыжок]

И оно упало. Нет, даже ЭПИЧЕСКИ РУХНУЛО, рассыпая вокруг запчасти из покалеченных ног. Вылетевшее колесо радостно укатилось в неведомые дали, громкий лязг и гул потрясли округу... как ни странно, взрыва не последовало и опасности для пилота, в общем-то, не было. Не считая сильнейшей "болтанки" в кабине. Но прыгать прототип уже явно больше не сможет.

Отредактировано Такаи Садао (2014-09-10 19:31:25)

+2

8

- Дерьмо, - выругался Кормак, выходя на полигон. Техники и медицинская бригада уже на всех парах спешили к найтмеру, а Кормак, хоть и шел быстрым шагом, передвигался медленнее и думал, почему это могло произойти. В нынешней версии, похоже, не выдержала приземления конструкция ног. Элементарно с нагрузкой не справилась. Тесты же проводили! Вот и полагайся после этого на теорию.
Элизабет тряхнуло так, что она даже ударилась головой о стенку кабины, а затем еще и с размаху спиной о спинку кресла. В голове зазвенело и стало дурно. Она сбилась со счета времени, и уже не помнила, сколько лежала так в кабине, пока та не открылась и в глаза не ударил солнечный свет.
- Леди Хэрлифилд! Вы в порядке?
Звон мешал Элизабет нормально воспринимать сказанное, но, немного подумав (это тоже было очень больно), она, собравшись с силами, ответила:
- Жива, - отключаться Элизабет не собиралась, наоборот, даже стала пытаться вылезти. Ее тут же взяли за руки и вытянули из кабины.
- Несите в медотсек, чего мешкаете? - больше от нервов, чем от бездействия медиков, подогнал их Фрай. Он ощущал себя виноватым в том, что произошло. А что, если бы из-за его недосмотра леди Элизабет погибла бы? Кормак аж дернулся от такой мысли. К черту.
Эпизод завершен.

Отредактировано Elizabeth Harleyfield (2014-09-28 21:24:25)

0


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn III. Turning point » 04.10.17. Я люблю свою лошадку, причешу ей шёрстку гладко...