[NIC]Game Master[/NIC][STA]Peace is a lie, there is only Passion.[/STA][AVA]http://savepic.org/5747846.jpg[/AVA]
Персонажи: Тит Геций, Дастан Нур Зет, ГМ
Место действия: Орбита Тариса, Крейсер класса Транта "Надежда Коруссанта"
Краткое описание: Переговоры между Империей и Республикой - дело редкое и очень непростое. И всё становится только хуже, когда в них вмешивается третья сила, зловещая и тёмная сила, источник которой даже рыцари джедаи не могут определить...
...транспорт вышел на орбиту Тариса вместе с вдумя крейсерами класса Транта. Боевые корабли Республики "Надежда Коруссанта" и "Правосудие" отключили щиты в знак того, что они вышли из гиперпространства для мирных переговоров, а не для того, чтобы начинать бой с имперским флотом, несмотря на то, что это желание разделяли экипажи обоих крейсеров сопровождения. Все формальности были соблюдены достаточно быстро. Имперский офицер связи с флагманского корабля "Тарраска" оповестил республиканцев о готовности начать переговоры и обмен пленными. Командующий армией Империи на Тарисе, Дарт Грэйвус сохранял молчание, несмотря на то, что его зловещее присутствие чувствовали рыцари ордена джедаев, находящиеся на мостике "Надежды Коруссанта". Тревожное чувство не оставляло юного падавана Дастана Нур Зета и его наставника Тита Геция, рыцаря ордена джедаев. Они чувствовали скрытую угрозу, но по странному стечению обстоятельств, она исходила не столько от ситхов, сколько от другой, древней и зловещей силы и источник её был неизвестен галактическим рыцарям.
- Рыцарь, - отдав честь, капитан отряда республиканских коммандос снял шлем и обратился к джедаю, - мои люди докладывают о неполадках на орудийных палубах корабля, но экипаж уверяет нас в том, что они держат ситуацию под контролем. Команда инженеров-механиков уже направилась на орудийные палубы.
- Имперский флот запрашивает holo'cвязь, - доложил адъютант на мостике, немедленно переведя входящий вызов на центральный проектор. С собравшимися вокруг республиканскими офицерами заговорила женщина в облегчённой броне ситха-воина. Её каштановые волосы были забраны в хвост, чёлка скрывала лоб, на котором была заметна ситхская татуировка. От одного взгляда на неё, Тита Геция передёрнуло. От неё исходила не зловещая тёмная сила коварного Дарта Грэйвуса, но фанатичная жажда крови, которую он чувствовал даже по holo.
- Говорит Тана Веш, - презрительно скривив губы, произнесла она, - ученица Дарта Грэйвуса. Мой господин не счёт вас достойными личной аудиенции, так что мне придётся тратить своё личное время на переговоры с... Republic scum....
- При всём уважении... - рядом с Таной появилась проекция имперского офицера, - мы ведём переговоры, быть может вам стоит вести себя немного дипломати...
- Молчать, - огрызнулась ученица Дарта Грэйвуса, придушив офицера Силой, - итак, на чём мы остановились? Ах да, республиканские военнопленные, взятые во время боёв на Тарисе. Как жаль, что вы не заглянули раньше, пока я не закончила с той девчёнкой из ордена джедаев... Как же её звали, - Веш изобразила задумчивость, поглаживая пальцами подбородок, - ах, Эйрина, кажется. Я уже начинаю скучать по её крикам и сладкому запаху горелой плоти.
Джедаи почувствовали атмосферу гнева и ненависти, повисшую на мостике. Даже сейчас, ситхи, не зная чести, пытались спровоцировать Республику на конфликт. По лицам флотских Тит Геций понял - они готовы в любой момент открыть огонь по имперским кораблям и броситься в неравный бой. В отмщение за павших воимя восстановление обречённой планеты. Во имя Республики.
Эпизод начинают Тит Геций и Дастан Нур Зет.