•••, здравствуйте! Добро пожаловать на форум =)
Сразу отмечу, что с тем, насколько подробно были показаны некоторые каноны, их можно дорабатывать и рассматривать как неканонов: Доротеа Эрнст, Ноннет Эннеаграм, Моника Кружевски. У них условно фиксированная внешность - мы допускаем возможность смены имиджа канонами - и минимальный набор известных о них фактов (так, например, Ноннет - большая любительница выпить, а Моника - довольно мягкосердечна и закрывает глаза на слухи о том, как именно она заслужила свое место).
Если вы желаете разрабатывать полностью своего персонажа с нуля, выбирайте номер 5, 6, 7, 8 либо 11. Учитывайте, что это почти хорошие пилоты. Все рыцари проходили обучение в военных училищах, имеют высокие воинские звания и значительные привилегии. Их происхождение может быть любым, а вот без боевых достижений в биографии едва ли обойдется.
И, разумеется, самое важное требование - лояльность если не Чарльзу лично, то Британии в целом. Без этого никак.
Всем рыцарям Круга предстоит в том или ином виде участвовать в военных кампаниях. Если вы не хотите отыгрывать бои на найтмерах, я все же рекомендовала бы доработать Монику - она сейчас в ЮАР вместе с Императором Чарльзом и его летающей крепостью Великая Британия.
Если же батальные сцены вас не пугают, но я рекомендую иметь достаточно близкое знакомство (не обязательно позитивное) с Лучано Брэдли. Он направлен воевать в Китай, и мы охотно отправим вас вместе с ним, если это будет интересно.
Возможна так же перспектива отправки на Альбион в качестве поддержки нового генерал-губернатора захваченных островов (или даже временного генерал-губернатора, если навыки персонажа позволят). Там вас может ожидать любопытное столкновение с местным сопротивлением, возглавляемым талантливым британцем.
И в любом случае: вышесказанное является лишь рекомендацией. Место найдется любому персонажу - лишь бы вам лично было интересно им играть. Если вы расскажете, какая концепция вам близка, я смогу более предметно подсказать, на каких персонажей вам стоит обратить внимание и какие игровые перспективы у вас будут.