Никита, здравствуйте и добро пожаловать)
1) Описание событий Turn IV в данный момент не готово, потому что ключевые с точки зрения сюжета события арки еще не завершены. Предположительно этот процесс может затянуться еще на несколько месяцев.
Turn V же - актуальная арка, в которой идет игра. Описание ее событий появится не раньше, чем мы перейдем к Turn VI =)
Чтобы вступить в игру, вам не обязательно знать все события всех арок. Вы можете прочитать их все для своего удовольствия, если пожелаете, но для более легкого и динамичного знакомства с игрой 4 и 5 арок я бы рекомендовала задавать вопросы по конкретному направлению сюжета, которое вас заинтересовало.
2) Актуальны политики: в частности, Валентин Потапов (впрочем, это не та роль, с которой я могу советовать начинать знакомство с фрпг).
Приближенные к династии Романовых: Олег Стуков, Дмитрий Вишневецкий (оба персонажа молоды и могут ошибаться, поэтому с ними знакомство с игрой будет наиболее комфортным) - если вам интересны интриги, политика и заговоры.
Военные: любой персонаж к Красноплечим (командир - Alex Cross), если вам интересны боевые сцены и быт слегка упоротых вояк. Предпочтительны на данный момент пилоты найтмеров и самолетов - им банально будет с кем играть. Связавшись с командиром, вы сможете в личном порядке подобрать наиболее интересную вам роль. Красноплечие сейчас - одна из наиболее динамично играющих групп.
Если ничего из этого не подойдет или вас все-таки интересуют и женские роли тоже - можем обсудить другие варианты )))
#p83092,Никита написал(а):Прописаны ли все персонажи в династии Римановых или возможно появление новых?
Все персонажи в династии Романовых прописаны. Тут, увы, без вариантов.
3) Да, вы можете написать мне: https://vk.com/usofair . Если я не сплю, я доступна вк =)
4) Нет, не является. Мы не запрещаем регистрацию для общения на форуме.