Собственно, возможностей много, но на текущий момент, насколько я знаю, под неё нет конкретного сюжета - вам придётся поучаствовать в его создании вместе с модераторами. Ваша заинтересованность и активность будет огромным плюсом для роли Корны.
С удовольствием поучаствую, тем более, что мою фантазию порой девать некуда)) (особенно если увлекусь) Так что насчет заинтересованности и активности в этом плане не волнуйтесь)
Меня главное направить и ввести так сказать в курс дела.
Пробел в знаниях проблемой не будет. У нас есть игроки, которые и вовсе не знакомы с сериалом, так что то, что вы видели хотя бы первый - это прекрасно. На все вопросы ответим, со всем поможем.
Это очень хорошо)
А то первый сезон я видела, даже неплохо запомнила, а вот о второго как-то руки не дошли, но наверное еще дойдут)
Важный момент - я не специалист по Британской ветке сюжета, так что прошу подождать возвращения нашего администратора Nunnaly vi Britannia и ещё, возможно, Renly la Britannia - они вам помогут организоваться в игре и решат с вами, в каком порядке вас принимать - анкетой или пробным постом. Далеко не уходите, ребята будут вечером, через пару-тройку часиков. Если не дождётесь - я сам вам помогу решить вопросы по приёму =)
Ну я в принципе согласна на оба варианта, единственное, что на полноценную анкету может уйти больше времени.
А насчет приема как лучше сделать? Мне самой им написать? или у них есть возможно где-то отписаться (пусть даже в этой теме)?