По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn II. Rising » 29.09.17. Помощь вслепую


29.09.17. Помощь вслепую

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата: 29 сентября 2017 года
2. Время старта: 7.00
3. Время окончания: 9.00
4. Погода: 29 сентября
5. Персонажи: Дункан Кэмпбелл, Наннали ви Британия, нпс.
6. Место действия: Резиденция Генерал-губернатора
7. Игровая ситуация: Дункан после закончившейся провалом спасательной операции находится в крайне тяжелом состоянии именно психологически. Кэтрин решает поговорить с принцессой Наннали, которая явно поможет парню лучше любого врача.
8. Текущая очередность: Наннали, Дункан

0

2

Ни с чем не сравнить тот страх,  который испытала Наннали, когда узнала о произошедшем. Столько жертв, пропаашая Нина, бесчувственный Дункан... Кэтрин МакБрайд как могла деликатно объяснила принцессе, что довелось пережить ее рыцарю, и Наннали стала корить себя пуще прежнего - ведь именно по ее просьбе он прошел через такое... Всю ночь она провела у его постели, рефлекторно тормоша в руках листок бумаги, - то делала журавлика, то разбирала его вновь,  вспоминая о цене желаний.

Дункан, благодаря препаратам, пребывал в беспамятстве и лишь к утру стал мучительно приходить в себя, восстанавливая сознание, в котором зияли пробелы. Он помнил мало, только то острое чувство беды и невозможности что-то изменить... И вряд ли осознавал происходящее, когда открыл глаза и вздрогнул, пытаясь понять, где он...Еще не до конца  сфокусировавшийся взгляд искал, за что бы зацепиться...

Дыхание Дункана изменилось, и принцесса вскинула голову,  откладывая в сторону журавлика.
- Дункан? - Неуверенно позвала она.

- Что... - Знакомый голос никак не увязывался с тем, что он помнил, - Нанна...ли? Ты здесь?

Не без труда юноша двинул рукой, как будто хотел коснуться принцессы, убедиться что она реальна.

- Ты в больнице, Дункан... Все хорошо, все позади, - зашептала она, вслепую ища ладонью его руку.

- Я что, ранен? - Дункан себя чувствовал так, что не мог быть до конца уверен. Наконец нащупал руку принцессы, осторожно взяв ее в свою, и наконец ощутив уверенность... И вспомнив главное. - Прости... Мы... Не смогли спасти...

- Ты потерял сознание... - Начала было объяснять она, но сбилась,  когда наконец-то коснулась его руки.  - Нет, это я должна просить прощения... если бы не моя просьба, тебя бы там не было...

- Наннали, я должен был. - Вместе с осознанием вины появилось решимость не перекладывать ее ни на кого, -  Не хотел, чтобы кто-то еще... Через это прошел.

Она кивнула,  прижимая его ладонь к своей щеке.
- Я тогда, Дункан... Я тоже...

- Знаю. - Ведь Наннали и сама... Причем дважды уже. И ее друзья на той проклятой экскурсии на Хоккайдо, - Наннали, не вини себя. Я бы все равно пошел, если бы смог.

Наннали вздрогнула - она врагу не пожелала бы еще раз пройти через такое испытание... Ему нужно было как можно скорее забыть об этом кошмаре,  а лучше всего для этого было чем-то отвлечь его - и уж точно не ужасными воспоминаниями.
- Потом будет легче, - прошептала она, ластясь к его руке. Она-то это знала как никто другой - ее последним зрительным образом стала мертвая мама. - Хочешь, я могу рассказать тебе сказку, а когда ты поправишься - мы вместе пойдем гулять...

- Потом... Наннали... Там же все было... Совсем плохо? - Он не помнил подробностей, как будто черная дыра образовалась, а сейчас... Все-таки инстинкт приказывал забыть хотя бы на время, и он, погладив ее по щеке, наконец смог улыбнуться, - Спасибо... Как хорошо что ты здесь.

- Ты... Ты не помнишь?  - Ошарашенно спросила Наннали.

- Не все... Как будто в тумане. Стрельба, крики, Рианнон зовет Нину, но ее нигде нет... И помню только что случилось что-то ужасное. - Помотал головой рыцарь, как будто попытки вспомнить причиняли физическую боль.

Наннали ласково погладила ладонь рыцаря - на ее губах заиграла какая-то странная, полная нежности и смирения улыбка.
"Это к лучшему", - подумала она. Это точно было к лучшему.
- Вы не нашли Нину, Дункан... Но это ничего. Она обязательно найдется.

- Ясно... - Он чувствовал, что было и еще что-то, но сейчас не в состоянии был вспоминать, но мог вспомнить  о других, - Пожалуйста, поговори с Рианнон, когда я хоть немного  приду в себя. Она и так чувствует себя виноватой... А к Нине была привязана.

- Конечно, - прошептала Наннали, все еще не до конца понимая, как подобное могло произойти. - Я поговорю с ней, Дункан.
Опустив его ладонь, она снова погладила ее.
- Тебе стоит поспать еще немного...

- Да... Просто побудь рядом, хорошо? - Рыцарь прикрыл глаза. Что бы ни случилось... Он не один. Пока рядом та, кого он поклялся защищать, он все выдержит. И сон все-таки пришел...

Эпизод завершен

Отредактировано Duncan Campbell (2014-05-31 20:38:51)

+2


Вы здесь » Code Geass » Turn II. Rising » 29.09.17. Помощь вслепую