По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив организационных тем » GRAVWAVE


GRAVWAVE

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/t/5HDnh.png
GravWave ® «Общество с ограниченной ответственностью» Предприятие специализируется на исследованиях, разработках, и производству изделий с участием сбора, обнаружения, и применения высокочастотных гравитационных волн или "HFGWs", используя запатентованную технологию. Основанная в 2008 году, это первая компания, которая стала первопроходцем по созданию важных, практических и военных приложений используя HFGWs.
Такие приложения включают, но не ограничиваются: связи, двигательные установки, генерации дистанционной силы, работы с изображениями.
В области энергетики: радиоактивные отходы без атомной энергии.
Астрономии и прикладной физики.
Миссия корпорации осуществляется через тщательные исследования и эксперименты, представленных в рецензируемых научных журналах. Эти усилия приведут к развитию, изготовлению и производству, продаже нано-, микро - и макро- масштабных HFGW устройств и оборудования, многие из которых используются для улучшения качества жизни.
Текущие и будущие патенты получены в целях защиты прав интеллектуальной собственности Корпорации.
Кооперативные стратегические альянсы и совместные предприятия создаются на договорной основе с научно-исследовательскими учреждениями.

Отредактировано Rúnólf Letson (2014-02-17 14:11:44)

+1

2

GravWave ® ООО Команда

http://s8.uploads.ru/JEnK1.png
Роджер Клайв Вудс - Старший научный исследователь.

Р. Клайв Вудс родился в Уа́йтхорс, СБИ, 18 мая 1975 года.
В настоящее время он председатель департамента и заслуженный профессор, Факультет электротехники и вычислительной техники, университет Аизоны, Институт Новейших Технологий. Вудс заработал степень магистра и докторантуры в 1996 и 2000.
Область работы: магнитный резонанс в редкоземельных сплавах метала и физика твердого тела.
Доктор Вудс старший научный исследователь и руководитель проекта в Plessey исследованный ( Caswell ) Ltd с 2002 по 2003.
Старший преподаватель на факультете электронной и электротехники в Национальном университете Аризоны с 2003 года. В этот период он управлял проектами по разработке и испытании микроволновых акустических устройств,
Транзисторы III-V гетеропереходом биполярные, лавинные фотодиоды, высокотемпературные
сверхпроводники, а также другие твердотельные устройства.
Доктор Вудс был заинтересован в исследовании, связанным с гравитационными волнами уже более десяти лет и участвовал в первой Международной HFGW Семинар в In2003 MITRE Corporation, Второй Международный HFGW Семинар в Остине, штат Техас в 2007 году , третий в Хантсвилл , штат Алабама в 2009 году и высокочастотной гравитационно-волновая симпозиум по
Университет Джонса Хопкинса Лаборатория прикладной физики в 2010 году.

Отредактировано Rúnólf Letson (2014-02-17 14:17:05)

0


Вы здесь » Code Geass » Архив организационных тем » GRAVWAVE