По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn II. Rising » 28.09.17. Гарантия Безопасности


28.09.17. Гарантия Безопасности

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата: 28.09.2017
2. Время старта: 10:00 AM
3. Время окончания: 10:15 AM
4. Погода: 17°С, пасмурно.
5. Персонажи: Конрад Штерн, GM.
6. Место действия: Берлин, здание правительства Германии.
7. Игровая ситуация: Конрад Штерн представляет свой план операции "Валькирия" на подписание руководству страны. Подписи этих людей способны определить судьбу восьмимилионной военной машины и, возможно, повернуть ход войны.
8. Текущая очередность: отыграно диалоговым.

0

2

- Вы уверены, господин-канцлер? - министр обороны вопросительно посмотрел на Майер, рассматривающего аккуратно скрепленные документы.
- Безусловно, - канцлер поднял глаза и окинул взглядом военное ведомство из шести человек - уже упомянутый министр обороны и 5 генералов, которым канцлер обычно передавал полномочия по управлению театрами военных действий. - Штерн хорошо проявил себя, он герой войны и умелый стратег. Он способен привести Евросоюз к победе. Я же смогу заняться реформированием военного производства, посетить Францию и наконец решить вопросы, касаемые химического оружия с Россией, пока оборона Германии будет в надежных руках.
- Вы хотели сказать, Германию, герр канцлер, - Штерн вошёл в зал и остановился перед собранием, ударив сведёнными каблуками сапог. Сейчас он выглядел как образцовый офицер ЕС, подтверждая свою репутацию.
- Господа, генерал-майор Штерн прибыл по вашему приказу и готов представить вам план операции "Валькирия", щита и меча Германии.
- Конечно, генерал-майор, - канцлер с одобрением посмотрел на вошедшего. - Садитесь. Вы приготовили все необходимые бумаги?
- Так точно, герр канцлер, - Конрад открыл портфель и передал подошедшему адъютанту папку с документами, в которых было изложено содержание плана "Валькирия". Пока офицер передавал бумаги, Штерн задал беспокоивший его вопрос, - господа, даже если вы не подпишете операцию "Валькирия", две лучшие германские дивизии сейчас стоят на ближневосточных линиях фронта. Эти люди вскоре потребуются нам для обороны Германии.
- Не могу сказать, что мне нравится план оставлять наших союзников, - заявил один из генералов. - Таким образом вести позиционную войну будем уже мы, а Британии с их роботизированными подразделениями не составить труда сломить нашу оборону.
- Для этого я и собираюсь заняться реформированием и переговорами с Россией. Похоже, нам все же придется подписать конвенцию о применении химического оружия.
- Но канцлер! Тогда, получается, недавний суд...
- Он не имеет значения, раз осужденный уже умудрился совершить побег. Договоримся об амнистии, в России его наградят, а потом отправят в вечный санаторий куда-нибудь в Сибирь, чтобы сидел себе тихо и попивал дагестанский коньяк с лимоном.
Генерал замолчал, канцлер принялся изучать бумаги. Через десять минут закончив, он передал план остальным членам совета.
- Я не имею ничего против. Что скажете?
Генералы и министр обороны начали перешептываться друг с другом.
- Ладно, ничего страшного не будет, - министр обороны махнул рукой. - Было бы нелепо так относится к прославленному командующему.
- Генерал-майор Штерн, - канцлер взял ручку и коснулся бумаги. - Я утверждаю план и завтра оглашу его всему министерству обороны.
Штерн оставался невозмутим, он отсалютовал канцлеру, после чего принял уже подписаный документ из рук адъютанта.
- Россия это бесценный союзник, господа. Вы сделали дальновидный шаг, начав переговоры с русскими. Если у кого-то и хватит ресурсов на ведение позиционной войны, так это у этой страны в форме медведя. К слову, я бы хотел пригласить опытных русских пилотов и инжеренов для усиления наших роботизированных подразделений - экспертов, которые смогут поднять уровень наших кадровых офицеров.
- Согласен, - ответил Канцлер. - У кого-то есть вопросы по полномочиям генерал-майора Штерна?
Офицеры помотали головами.
- Благодарю за доверие, - произнёс генерал-майор, - служу Германии и Евросоюзу. Разрешите отозвать шестую и седьмую дивизии и немедленно приступить к выполнению операции "Валькирия"?
- Да-да, конечно, - Канцлер махнул рукой.
Конрад молча отдал честь и, развернувшись, покинул собрание. Впереди у него было много дел...

Эпизод Закрыт.

+3


Вы здесь » Code Geass » Turn II. Rising » 28.09.17. Гарантия Безопасности