По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Geass-челлендж потому что мы можем.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn II. Rising » 19.09.17. Кто стучится в дверь ко мне?


19.09.17. Кто стучится в дверь ко мне?

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Человек пошатнулся и, выпустив из рук оружие, упёрся спиной в стену, после чего сполз вниз. Более кроме него противников в помещении не было. В этот же момент восстановилась подача электроэнергии в ангаре зажёгся свет. В дальнем его углу возле стены сидел окровавленный человек в странном военном балахоне чёрного цвета, вокруг которого скакали едва заметный сине-фиолетовые искры.
В ангар незамедлительно ввалился Браун со своей свитой.
— Он что, серьезно был один?! Как он попал сюда, мы же никого не видели! — Браун не на шутку занервничал. — Осмотрите его!
В тот же момент его вызвали по рации. Браун отвлёкся и незамедлительно ответил. Буквально через несколько мгновений его лицо побагровело от злости.
— Что за чертовщина?! Эти найтмеры уничтожают нашу технику и громят военные комплексы! Какого происходит на этом грёбанном острове, а?!
Негодуя, он вышел прочь, оставив тело на попечении Ремера и остальных.
— Леди Альстрейм, ситуация на поверхности серьёзная, — произнёс он. — Мы уже потеряли достаточно времени, если эти найтмеры доберутся сюда, безопасность принцессы и находящихся здесь разработок будет под угрозой, не говоря уже обо всех нас...
Вновь заскрипела рация. Сообщили о том, что найтмеры противника приблизились к комплексу, где находилась Вергилия и остальные.


ООС: Разберитесь самостоятельно в течение одного хода. Далее закрою мастерским постом.

+2

22

-Глупо. - в пустоту заявила Аня, рассматривая скорчившуюся фигурку в балахоне. Стоявший рядом с ней пилот кивнул в сторону Вергилии, однако девочка только покачала головой. В настоящее время принцесса была в безопасности, смысла оставаться здесь не было. Если, конечно, противник внезапно не научился летать или прятаться в невидимости. Но даже так они были тут лишними, а на поверхности творилась какая-то ерунда, которая походила на полноценное вторжение. И, разумеется, этот Браун был готов обвинить во всем капитана Алстрейм... Забавно, но они приехали сюда на колесном транспорте, по его же приказу. Что он вообще хотел?
-Дайте мне флеш-карту ключ в таком случае? И неужели на поверхности нет толковых пилотов, способных справиться с парой машин неизвестного противника? Там же были мои люди... - последнее прозвучало как неприкрытая ирония, высказанная почти безразличным тоном.
Аня, разумеется, флеш-карты не дождалась - у Брауна ее просто не было. Зато вместе с двумя своими пилотами ей удалось подняться и присоединится к своему взводу, уже ожидавшему ее появления в подогнанных кнайтмэрах. С принцессой Вергилией и ее рыцарем она не попрощалась - просто забыла, успокоившись, что царственная особа в безопасности. Может быть, когда-нибудь потом...

+2

23

Казалось, мир замер на несколько мгновений, когда Вергилия краем глаза заметила то, как её рыцарь рухнул наземь, сражённый вражеской пулей. Неверящим взглядом, она уставилась во мрак, где исчез его силуэт. Её сердце в тот момент остановилось, а всё окружающее словно доходило до неё через толщу воды - так глухо и медленно...
"Ублюдок... как ты посмел..?!"
Выступившие слёзы совершенно не сочетались с полным отчаяния и ненависти взглядом. Испустив яростный вопль, принцесса, решив действовать а-ля "victory or death", выпустила всю обойму в сторону стрелка... а когда всё стихло, её палец продолжал нажимать на курок, хотя от оружия доносились лишь пустые щелчки... Остальные солдаты отряда не решались подойти к ней, дабы остановить сие бессмыссленное занятие.
"Не может быть... нет... нет!!!"
Как только загорелся свет, тринадцатая принцесса рванула к Джулиану. Он... он должен ещё жить... он не может так умереть, нет!!! Слёзы скатывались по щекам виз, а дыхание перехватывало. Успеть, успеть!!! Вот он... рядом. Лежит, раскинув руки, весь плащ залит кро...
... чем-то жидким. И аромат дорого алкоголя разносился над рыцарем. Недоумённо, девушка посмотрела на Кейна и отодвинула плащ. Вот так удача - подаренная ею фляга сдержала пулю. Она сработала, как своеобразный бронежилет. Но она волновалась... так психанула...
И ИЗ-ЗА ЭТОГО ПРИДУРКА ВСЕ ВИДЕЛИ ЕЁ СЛЁЗЫ!!!
На сей раз, на Джулиана уставился взгляд фиалковых глаз, полный ярости. Принцесса побагровела, словно варёный рак, а заходившие ходуном челюсти издавали тихий скрип. Джулиан, похоже, пытался смягчить гнев своей госпожи - попытался изобразить такую милую, извиняющуюся улыбку... За что получил сапогом в бок. Не так, чтобы сломать ребро, но ощутимо.
-КОЗЁЛ!!! - рявкнула Вергилия (хотя хотела сказать гораздо больше ругательных и более жёстких слов в его адрес, но тут же дети), утирая слёзы и резко развернувшись на каблуках, чтобы он не увидел облегчения на её лице. Жив. Жив, пьяный бабник-позер.
"Следующую фляжку закажу ему из титана... или из чего там делают броню этих гробин..."
Решив отвлечься от придурка-рыцаря, Вергилия направилась к убитому мужчине. Интересно, сколько пуль она в него всадила... Но ещё интересней было то, зачем этот человек был здесь.
-Не уверена, что он пришёл убить меня... - с этими словами, она села с телом рядом. Говорила она, скорее, сама с собой, чем с кем-то ещё. -Мне до трона далековато, да и я не претендую на него. Моя смерть была бы слишком незначительна. Предпологаю, что явился он за разработками.

Отредактировано Vergilia var Britannia (2014-03-10 23:03:24)

+3

24

"...и снова она орёт, - обречённо вздохнул Джулиан, приготовившись испытать на себе гнев принцессы. В прочем, его не последовало, но Кейн не сомневался, она так просто его не пощадит, - что-ж, хорошо, что она переключилась на более важную проблему. Действительно, и кому понадобилось убивать принцессу, которой в жизни до трона не добраться... Точно не Шнайзель, для него её высочество едва ли представляет угрозу, а вот использовать её в будущем он скорее всего мог бы и наверняка от трупа Вергилии ему будет меньше пользы, чем от живой."
Поднявшись, он молча прошёл за своей принцессой. Пока она говорила, Джулиан радовался тому, что мысли её всё дальше и дальше от едва начавшейся истерики. Быть может, обойдётся.
- Да, скорее всего, - наконец произнёс он, когда Вергилия замолчала. Сейчас он ходил по очень тонкому лезвию, с одной стороны его молчание могло разозлить принцессу, но с другой, напоминать о своём существовании, действительно, было не лучшее время. Тем не менее, он рискнул, - даже если устранение одной из наследниц престола и было целью нападавших, это была второстепенная цель. Но кто бы ни стоял за этим нападением, у него получилось убедить нас в том, что целью являетесь Вы. Значит, наш невидимый противник на один ход впереди и мне это совершенно не нравится.
Джулиан задумчиво осмотрелся вокруг. Стянул с головы бесполезный прибор ночного видения, перекинул его одному из солдат. Затем, поделился своими мыслями с её высочеством.
- Сейчас единственный человек, к которому мы можем обратиться это его его высочество Ренли. Ваш брат точно не замешан в сегодняшнем нападении, он будет рад видеть Вас и к тому же... Это точно не Евросоюз, у них своих дел по горло. На китайца этот парень не похож, - носком сапога, рыцарь коснулся плеча убитого мужчины, - значит, кто-то из своих, но вот только кто... Быть может, вскоре придётся сделать тяжёлый выбор. И я хочу, - он склонился к уху Вергилии, - чтобы когда всё закончится, моя принцесса оказалас на стороне победителей.

+3

25

- Капитан Альстрейм! - раздался голос. - Они уже на подходе! Докладывают, что все четыре машины движутся по основной дороге! Уничтожают всё на своём пути, мы не можем справиться! Это очень сильны пилоты! Необходимо...
На это связь прервалась и в радиоэфире наступила тишина. Буквально через минуту четыре чёрных найтмера выехали из-за холма и мгновенно, не колеблясь ни секунды, открыли огонь по взводу Ани.
Выкатившие на них четыре машины встретил плотный ответный огонь с двух сторон, оставляя минимальное пространство для маневров. Кнайтмеры британского взвода были укрыты за препятствиями, которые обеспечивали минимальную защиту, а Аня выступала в качестве приманки, крутясь словно бешеный волчок. Не выдержав огня черных кнайтмеров, взвод стал распадаться - три кнайтмера под предводительством Ани отступили в сторону входа в комплекс, остальные двинулись прочь в полной панике.
На самом деле Аня подготовила противникам ловушку - цистерны с жидким топливом ожидали гостей на дороге, которые быть спущенными в сторону чрезвычайно умелых врагов.
Пилоты вражеских найтмеров явно были очень умелыми. Они превосходно действовали в команде и столь же прекрасно управлялись со своими машинами. Скопление пилотов такого уровня в одном месте уже могло навеять эффект участия в залихватцкой эпопее.
Подъезжая к ловушке, Аня сбросила скорость - сейчас весь огонь "чёрных" был сосредоточен на ней и пули из крупнокалиберных винтовок свистели в опасной близости от её найтмера. Когда её люди по команде отжали тормоза у цистерн и те начали путь вниз с небольшого пригорка, капитан Алстрейм до последнего мешала обзору врага, а затем буквально взлетела над тремя грузовиками с помощью гарпунов, едва касаясь их кабин лэндспиннерами. С грохотом рухнув впереди катящихся цистерн, она швырнула вдогонку грузовикам Хаос-бомбу. Грохот шрапнели, превратившей грузовики-цистерны и кнайтмеры противника в огненный столб, был настоящей праздничной музыкой для ушей девочки и ее взвода.
-Противник уничтожен. - сухо сообщила она штабу. - Пришлите пожарных и обеспечьте эвакуацию принцессы Вергилии.

Эпизод завершён

Отредактировано Anya Alstreim (2014-03-12 22:24:37)

+3


Вы здесь » Code Geass » Turn II. Rising » 19.09.17. Кто стучится в дверь ко мне?