1. Имя, фамилия, известные псевдонимы и прозвища

Дункан Кэмпбелл

2. Возраст, дата рождения

17 лет, 08.07.2000 г.

3. Сторона конфликта, профессия
Британская Империя, военный. (пилот найтмера)
С 23.09.2017 г. личный рыцарь принцессы Наннали

4. Личные данные
- Рост: 178 см
- Вес: 76 кг
- Цвет кожи: светлый
- Цвет волос: русый
- Цвет глаз: зеленый
- Национальность: британец (шотландского происхождения)
- Особые приметы: нет
- Типичная одежда: Военная форма или что-то простое и удобное, по особым случаям - традиционный костюм шотландца. Да-да, с килтом)
- Словесный портрет
Среднего роста и спортивного телосложения юноша. Черты лица мягкие, выглядит  немного младше своих лет, волосы средней длины, одна прядь часто свисает на глаз.

5. Характер
Человек чести и этим все сказано. Воспитывали как рыцаря – рыцарь и получился. Довольно романтичный юноша, считающий,
что даже в современном мире понятия о чести предков не устарели и надо вопреки всему следовать им. Абсолютная верность – стране, народу, слову – считается аксиомой. Также имеет довольно сильную волю и умеет сдерживать себя, когда необходимо. Достаточно стоек к разного рода шуткам и попыткам подколоть - общение с братом Винсентом зря не прошло.

Храбр, упорен в достижении цели. Уважает сильных противников, особенно если у них тоже есть какие-то понятия о чести. Без особой симпатии относится к идее расового и прочего превосходства, предпочитая судить других только по поступкам, в то же время в силу того что живет в соответствующей стране, старается лишний раз это не проявлять и не высказывать. Дополнительным мотивом служит верность стране, преобладающая над личными чувствами. Разумеется, это все стоит воспринимать с поправкой на молодость - юноша еще недостаточно опытен и хладнокровен.

Безоговорочно гордится своими предками, особенно тем самым, мифическим – Диармайдом Уа Дуибне, считая его примером для себя. В хороших отношениях со своими близкими, старается чтобы семья им гордилась.  Вежлив, особенно с дамами. Стоит отметить, пару раз влюблялся, но по-настоящему еще никого не любил. В то же время в нем есть некоторый дух авантюризма и излишней серьезностью и строгостью юноша не страдает, чувства юмора не лишен.

Ведет здоровый образ жизни, но если есть повод, совсем не прочь выпить и повеселиться с друзьями – что вы хотите, ирландские корни все же есть. Очень любит быструю езду на чем бы то ни было, совсем не чужд лихачества, - Дункан  из тех пилотов, которые вечно норовят первыми выполнить какую-нибудь суицидальную фигуру высшего пилотажа или там под мостом пролететь.

Мечтает стать рыцарем (желательно - Круга) и вернуть семье былое величие.

-сильные стороны
Верность, честность, принципиальность, храбрость

-слабости
Некоторая наивность и открытость, нетерпимость, безрассудство

6. Основные навыки
- Бытовые навыки
Базовые - способен о себе позаботиться и даже что-то приготовить.

- Боевые навыки
Отличная физическая подготовка.
Рукопашный бой, смешанный стиль.
Фехтование (парные клинки).
Стрельба.

Хороший пилот - Ранг С (потенциал на больший)

- Профессиональные навыки
Хорошие способности тактика и лидера.
Водит машину и мотоцикл.

- Знание языков
Английский,  старошотландский, начинает учить японский для лучшей ориентации на поле боя (может объясниться, но плохо воспринимает чужую японскую речь).

- Особые навыки
Амбидекстрия (т.е. обоерукость)

7. Имущество и оружие

- Личные вещи, которые вы носите с собой
Мобильный телефон, армейский жетон с информацией, блокнот и ручка, ключи от мотоцикла и/или дома.

- Недвижимость (дома, квартиры, автомобили и др. крупное имущество)
Небольшое поместье Кэмпбеллов в метрополии. В 11 секторе живет в казарме при училище.
Есть мотоцикл.

- Оружие:
- Парные клинки (75 см общая длина, напоминают утяжеленный/удлиненный вариант японских танто)
- Один или два пистолета
- Любое легкое или среднее стрелковое, если дело серьезное.

8. Биография
Семейство Кэмпбелл - знатный и древний шотландский род, возводящий свое происхождение к мифическому ирландскому герою Диармайду. После присоединения Шотландии к Англии они выбрали путь дипломатии, став этаким буфером между соотечественниками и англичанами. Нельзя сказать что они были ангелами, но принципы свои хранили твердо, в итоге  заслужив звание герцогов Аргайл. Однако этому настал конец после злосчастного "Эдинбургского унижения", когда гнев   правителей пал в первую очередь на шотландские семьи. По крайней мере, Кэмпбеллы остались дворянами и уважаемой семьей среди британских шотландцев. Верные  своим принципам и мечтающие когда-нибудь вернуть принадлежавшее им по праву...

Именно в такой семье и воспитывался Дункан, второй сын. Многие поколения предков его были военными, а потому и мальчик с самого детства проходил соответствующую подготовку, зная, что титул главы семьи должен унаследовать старший брат Винсент (первенец, Диана, отказалась от этого ради судьбы военного врача), а ему предстоит самому пробить себе дорогу. Дункан считал это нормальным - старший брат был более чем достоин такой судьбы, а он был уверен в том, что и сам не подведет отца. Обучение боевым искусствам он проходил у родственника из клана МакГрегор, ранее служившего в войсках спецназначения, после чего поступил в военную академию, где  закрепил эти навыки и развил новые - пилотирование найтмера, умение командовать. Тогда он считал, что его судьба - быть командиром. Кэмпбеллу не слишком нравилась тяга многих пилотов к индивидуализму, он всегда считал что команда добьется большего. Решение идти таким путем укрепило становление его старшего брата рыцарем британской принцессы Лувиягелиты, после которого  родители стали рассматривать Дункана как более возможного наследника именно семейных дел.

Не так давно подразделение его отца - полковника Энгуса Кэмпбелла - перевели в качестве подкрепления в Одиннадцатый сектор. Чтобы  не оставлять детей дома, отец  взял с собой в сектор Дункана, переведенного в местное училище и его младшую сестренку Марию, поступившую в Академию Эшфорд. Сейчас юноша готовится к выпуску и уже собрал вокруг себя компанию  сверстников - по большей части шотландцев и ирландцев - которую пока что в штуку называют "Фианой" в честь воинства древнего короля Финна МакКумала, лучшим из воинов которого был Диармайд, предок Кэмпбеллов...

А пока Дункан доучивается, стараясь почаще навещать сестру в Академии, тем более что там появился новый учитель фехтования...

Судьба Дункана пока еще незаметно начинает крутой поворот, когда сестра знакомит его с Наннали Ламперуж. Он искренне привязывается к девушке, понятия не имея, кто она на самом деле такая, но пока что не выходит с ней за рамки дружбы.  Произошедшее в Эшфорде становится для юноши шоком - Наннали оказывается принцессой и ему приходится принимать первый в жизни бой насмерть, защищая ее, а затем Ренли забирает сестру из академии. Дункан думает, что он больше с ней не увидится, но Наннали сама его навещает и просит стать ее рыцарем. Посвящение не проходит гладко - принцесса случайно ранит Дункана, а потом ему еще и приходится выдержать дуэль с родным братом, но это испытание он проходит. Вскоре становится известно, что Наннали может  начать ходить снова и рыцарь помогает ей в этом.

В следующий раз все куда хуже - приняв участие в контртеррористической операции и став свидетелем массовой гибели заложников, Кэмпбелл страдает от посттравматического стрессового расстройства. Дальше - больше. Наннали решает заменить Юфи в брачном договоре с ЮАР, и говорит об этом рыцарю только в самолете, увозящем ее в Пендрагон. Дункан признается ей в любви - увы, поздно.  Вопреки его страхам, Наннали не причиняют вреда, но смириться с ее положением рыцарь все еще не может. Стычки с Ботой и его дочерью только чудом не заканчиваются плохо.

Серьезным ударом становится весть о гибели брата. Юноша вынужден временно покинуть принцессу, чтобы быть с семьей. В поездке он обдумывает то, чего хочет добиться и после общения с близкими обретает достаточную решимость, чтобы смотреть в будущее без сомнений. На обратном пути он пропускает самолет, спасая людей из горящего дома, и свою жизнь заодно - самолет захвачен террористами и падает. Наннали по ошибке получает страшную весть, и это становится для нее непосильным испытанием. То, что рыцарь возвращается живым, мало что меняет, и это приводит к ссоре Дункана и Наннали, после которой рыцарь отбывает на фронт - чтобы разобраться в своих чувствах и научиться защищать принцессу.

Астрид Фонтейн, видя состояние юноши, прибегает к жестким мерам и отправляет его под командование полковника Кимбли. Рыцарю приходится не только привыкать к абсолютно безбашенным сослуживцам, но и принять участие в тест-драйве русского найтмера и  жестокой схватке с мозамбикскими колдунами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Связь с вами
Как у Ренли/Алекса.