По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 18.01.18. Кофейный бум


18.01.18. Кофейный бум

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата: 18 января 2018 года
2. Время старта: 18:00
3. Время окончания: 21:00
4. Погода: В Барранкилье жарко. К вечеру температура снизилась до 27°С, а небо заволокли белые облака. Ветер стих, оставляя жителей портового городка один на один с духотой.
5. Персонажи: Ири Ярвинен
6. Место действия: СБИ, 6 сектор, г. Барранкилья (Венесуэла) (PND+3)
7. Игровая ситуация: Вместе со своей группой Ир Лоу получает задачу обеспечить безопасность сделки с представителями нового клиента из Европы: по имеющейся информации конкуренты Мэурты с юга Бразилии не дремлют и уже давно строят планы о том, чтобы урвать часть прибыли испанской мафии.
8. Текущая очередность: GM, Ир Лоу

0

2

[indent] Сделка проходила на территории бывшего офиса обанкротившейся компании «C inc.» — на месте, уже давно облюбованном людьми из Мэурты. Здесь, в этой ухоженной пятиэтажке на отшибе портового квартала, и проходила большая часть сделок, связанных с контрабандными поставками товара в Европу, в Африку и даже на Восточное Побережье. Многие завсегдатаи таких сделок, особенно старички из охраны, были в курсе таких сделок и мало-мальски знали кое-какие детали: ровно настолько, насколько им позволяли знать. Будто бы перестраховывались, проверяя, кто насколько готов проболтаться. Например, сейчас кое-кто мог знать, что представители клиента прибыли не просто из Европы, а из самой же Испании. И разговор шёл о действительно крупной партии. Вот только на этот раз количество свиты сильно урезали и разговор шёл едва ли не тет-а-тет, чего не скажешь об охране, поскольку со своей стороны испанские лидеры привлекли даже наёмников из группы «Ice Cream squad», с применением тяжёлой техники — два найтмера были надёжно спрятаны в контейнере фуры, расположившейся в паре миль от места встречи, на углу возле небольшой закусочной. Больше не брали, чтобы не привлекать лишнего внимания: всё-таки, это была территория Священной Британской Империи, а большое количество техники вызовет не только подозрения, но и нежелательные разрушения, которые могут лишний раз привлечь внимание метрополии. А это никому из представителей теневого бизнеса не нужно.

[indent] И сейчас, в этом офисном здании, расположенном в окружении таких же невысоких домов, вот-вот должна начаться та самая встреча, назначенная на 18:15. Автомобили представителей обеих сторон и их непосредственной охраны, куда не входил ударный отряд — несколько чёрных седанов во дворе, огороженным от внешнего мира сеткой металлического забора и заставленным строительным мусором вроде бочек и контейнеров, стояли у входа в обесточенное, внутреннее пространство которых освещалось с помощью обыкновенных генераторов.

[indent] Задача перед отрядом стояла простейшая: проконтролировать безопасность во время встречи, не привлекая лишнего внимание обывателей и хранителей правопорядка, сообщая о любых подозрительных происшествиях. Было позволено самостоятельно определить состав группы и их расположение, поскольку им открыли полный доступ в здание, за исключением пятого этажа, где проходила встреча. На полупустые улицы города ещё нескоро опустятся сумерки, но уже сейчас люди, уставшие от жары и духоты, предпочитали сидеть по домам.

+3


Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 18.01.18. Кофейный бум