По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 10.01.18. Statutum Armorum


10.01.18. Statutum Armorum

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 10 января 2018 года
2. Время старта: 10.00
3. Время окончания: 12.00
4. Погода: Облачно, довольно холодно, легкий снег
5. Персонажи: Джино Вайнберг, Олдрин Зевон
6. Место действия: Казахстан, база "Камелота" (PND+12)
7. Игровая ситуация: Рыцари Глинды под командованием Олдрин Зевон, как и обещали, прибывают на линию фронта и направлены командованием на базу "Камелота" для военно-технического сотрудничества. Вот только учитывая тамошних обитателей, что вообще может пойти так?
8. Текущая очередность: По договоренности

Отредактировано Renly la Britannia (2020-04-10 01:57:22)

0

2

[nick]Oldrin Zevon[/nick][icon]https://i.imgur.com/SoOsKPQ.jpg[/icon][status]Shield & Sword[/status]

https://i.imgur.com/8iQgtKZ.png https://i.imgur.com/VrbZRcz.jpg
Тото Томпсон, Леонхардт Штайнер

https://i.imgur.com/mlpvXzg.png https://i.imgur.com/g40UgIy.png
Сокия Шерпа, Тинк Рокхарт

[indent] К базе приближалась целая маленькая колонна - прибывшие явно не привыкли  полагаться на чью-то доброту и  прибыли в Казахстан в полной боевой готовности, не только с личным оружием, но и с собственными найтмерами, снаряжением и так далее. В итоге колонна состояла из нескольких Creeper'oв - командного и пяти транспортных - а также пары "Страйкеров" с пехотой сопровождения. После некоторых событий Олдрин категорически уперлась и добилась снабжения всем необходимым транспортом и техникой, чтобы начисто исключить необходимость пользоваться услугами "со стороны" для своих главных задач. В итоге "Рыцари Глинды", чья эмблема красовалась на броне каждой машины, были укомплектованы по штату элитного мобильного подразделения, и могли какое-то время действовать автономно. Спасибо влиянию самой Маррибелл и поддержке Премьер-министра. Собвтенно, идея подразделения родилась не вчера, просто отставка Шнайзеля несколько задержала реализацию - но, к счастью, Ренли тут не имел возражений и, напротив,  ухватился за возможность получить надежных союзников в Казахстане на линии фронта, которым можно поручить тонкую работу.

[indent] Об их прибытии Ллойда предупредили, тут тоже Ренли постарался, связав их с графом Асплундом и порекомендовав тому новых "подопытных". Короче говоря, старт подразделение брало хороший, мешало разве что отсутствие у большинства опыта реальной войны (из пилолтов только Тинк успел лично повоевать) - его ещё только предстояло получить, причем на том фронте, где злодействовали  русские отморозки и блудные японцы. При мысли об этом Олдрин могла только тяжко вздыхать - до мира, к которому стремились Маррибелл и Ренли, пока что как до Луны пешком и все по трупам. Но на то и нужны рыцари...

[indent] Колонна притормозила у ворот, свершая штатный ритуал обмена документами с охраной, а Олдрин отправилась на поиски хозяев, несколько удивившись, что никто не встречает - все-таки рыцарский орден приехал для серьезных дел, а не бомжи китайские за картошкой.

[indent] - Эй, есть кто живой? Рыцари Глинды прибыли! - Силы голоса девушке было не занимать и вообще она выглядела весьма активной и бодрой. Остальные постепенно вылезли из машин, ежась от непривычно холодной погоды и кучкуясь вокруг лидера, в сумме рыцарей набралось пятеро - кроме Олдрин были крепкий мужчина средних лет, молодой парень, и две девушки. Их принадлежность выдавали только орденские береты и значки на теплых куртках, которые были все-таки белыми, ибо изображать мишень идея не из лучших.

Отредактировано Renly la Britannia (2020-05-12 20:52:07)

+3

3

Срочное заседание совета по непредвиденным ситуациям объявляется открытым!
Место заседания: Голова Зельды.
Состав Совета:
Председатель: Зельда Рейнхард
Секретарь: Зельда Рейнхард
Представители: Зельда Рейнхард, Зельда Рейнхард,Зельда Рейнхард.

  Блики света проникали сквозь большие витражные окна в зал с множеством колонн. Между последними свисали огромные алые гобелены с вышитыми золотом орлами. Весь зал внушал трепет и величие достойное императорских дворов и был выстроен вокруг изящно выточенного из черного мрамора круглого стола. За самим столом было пять пышных тронов, на которых сидели самые важные люди этого загадочного места. На наибольшем удалении от всех, точно во главе собрания находилась красивая юная блондинка в судейской робе с колпачком на макушке. Зельда собственной персоной в комплекте с деревянным молоточком под самым носом. Не смотря на довольно высокое кресло, стол, все равно, оказался высоковат для ее миниатюрного роста, из-за чего скрещенные руки лежали на нем едва не на уровне плеч. Тем не менее она всем своим видом показывала, что это мелочь и зорко следила за остальными собравшимися.
  На ближайшем к ней месте слева, из-за мрамора виднелась лишь макушка с торчащей торчком прядью золотистых волос, подобно самому настоящему перископу. Справа приставив перо к лежащей перед ней книге сидела Зельда в круглых очках. В отличие от остальных, она единственная что подставила под себя стопку научных томов и поэтому выглядела повыше, да и писать могла с удобством. Она пыталась выглядеть погруженной в созерцание пустого пергамента, но то и дело скашивала глаза вбок на еще одну свою копию, весело играющую с большим плюшевым Джино. Та в свою очередь уже действительно была вовлечена в процесс с головой и не замечала, как взглядов в свою сторону, так и громкого чавканья, напротив. Там, где закинув ноги на стол полулежала еще одна девушка, поедающая печенье из большого кулька.
  - Итак, внеочередное заседание объявляется открытым! На повестке дня стоит два вопроса: испытание нового прототипа, где нам выпала сомнительная честь стать грушей для битья и сегодняшнее прибытие в камелот новых рыцарей, что непосредственно несет угрозу всем нам. - Серьезным менторским тоном начала Зельда-судья, предварительно привлекая внимание стуком молотка. Одновременно с этим сбоку зашуршало перо, быстро записывая на бумаге протокол собрания. - И если от испытаний еще можно как-то увильнуть, то вот последний вопрос критически важен. Мы не можем позволить Джино обращать внимание на них, иначе он быстро привяжется и как наша защита, так и наше душевное спокойствие встанут под большим вопросом. Уже был прецедент с русскими, когда непонятно кто пытался подмазаться к нему, пристраиваясь рядом на диване. Мы не можем допустить повторение этого на своей же территории! Слушаю предложения уважаемого совета.
    Из-под стола, там, где отсвечивала лишь макушка, вынырнула поднятая ладошка и уже затем послышался тихий голосок.
  - Может нам все же больше внимания обращать на первый пункт? Идти в бой с Джино может быть опасно учитывая его текущее состояние и то что он будет тестировать прототип. Мы не застрахованы от случайно дрогнувшей руки во время приступа или сбоя механизма, после чего снесет как нашу кабину так еще и кусок полигона. Кажется, лучше сосредоточится на этом и придумать как увильнуть.
  - Это еще что за разговоры?! Мы должны учится сражаться, а не избегать каждого возможного боя. Ты хоть думала, как на нас посмотрят если мы просто так возьмем и попробуем сбежать? - Та Зельда что до этого спокойно хрумкала печенье встормошилась, словно дикая собака и сорвавшись с места в пару шагов оказалась возле собеседницы. Еще вздох и она уже вовсю тормошила свою отчаянно сопротивляющуюся копию, злобно приговаривая -  Эй ты ну ка извинись. Извиняйся тебе говорят! Ты позоришь всех нас трусиха несчастная!
  - Прости, прости! Я виновата, прости прости!
- Тишина в зале! Представитель дипломатического корпуса, отпустите представителя по безопасности! - Громкий стук молотка и голос председателя, прервал конфликт в зародыше. Разозлившаяся девушка еще разок дернула противницу и обиженно надувшись вернулась на свое место.
- Вам не кажется, что наши проблемы в общении с людьми берут свое начало в том, что за внешние контакты большую часть времени отвечает эта особа? - Спросила Зельда в очках, привычным жестом поправляя их на переносице.
- Это не тема текущего заседания. Выкуси зазнайка! - Тут же отозвалась предмет обсуждения, однако снова быстро замолчала под грозным судейским взором.
- Мы должны не допустить сближение Джино с девушками из рыцарей, это главная задача. - Тискающая игрушку блондинка, вдруг прервалась и вклинилась в обсуждение, что грозило постепенно перетекти в бардак.  - Любой ценой. Если он перестанет уделять нам столько внимания сколько обычно, то мы не только лишимся защиты, но и перегрыземся друг с другом, на последующих заседаниях по исправлению этой ситуации. Необходимы превентивные меры. От одной мысли что мы дадим слабину на этом направлении меня в дрожь бросает.
- Меня теперь тоже. - Отозвалась представитель по безопасности, в честь чего даже приподняла взъерошенную макушку и выглянула из-за стола.
- Может сделаем как в прошлый раз и просто всех отравим? У нас получилось испортить эту мерзкую встречу, на которой Джино пытался завести друзей среди русских. Получится и теперь, делов то. - Пожала плечами агрессивная Зельда.
  Впрочем, ее тут же прервала та что в очках:
- Исключено. Они были врагами, поэтому все и сработало. Если мы атакуем союзников, то Джино может не понять и уж точно не поймет служба безопасности что и так уже работает по поимке шпиона в камелоте.
- Тогда, может нам решить одну проблему посредством другой?  - Четыре пары глаз недоуменно повернулись в сторону сказавшей это Зельды. От чего бедняжка вновь испуганно спряталась под стол и продолжила уже оттуда: - Я не хочу участвовать в испытаниях и нам необходимо ликвидировать в зародыше угрозу рыцарей. Давайте столкнем их на полигоне, но не будем говорить ни одной из сторон что происходит?
- Нужно вырубить Джино связь и заманить этих ребят в найтмерах на поле… - Задумчиво протянула очкастая.
- Ввести в ложное представление о происходящем обе стороны... - Продолжила Зельда с печеньем.
- Он будет думать, что это испытания и начнет их атаковать чем напугает беспричинной агрессией. Неприязнь гарантирована, и он остается с нами! - Радостно закончила девушка с куклой.
- Все согласны с планом? - Деловито спросила председатель.
- Дааа!!!
- На этом внеочередное заседание объявляется закрытым.

   Около двадцати минут спустя, к стоявшим у порога камелота рыцарям вышла улыбчивая Зельда и прямо с порога произнесла:
  - Здравствуйте, вы очень вовремя! Мы заготовили для вас пять глостеров у испытательного поля номер два. Пожалуйста займите места в них и приготовьтесь. Это может быть немного неожиданно, но прошу просто последовать за мной, и я объясню, что происходит по дороге….

Отредактировано Джино Вайнберг (2020-05-07 01:08:58)

+4

4

[nick]Oldrin Zevon[/nick][icon]https://i.imgur.com/SoOsKPQ.jpg[/icon][status]Shield & Sword[/status]

[indent] Олдрин пригляделась к девушке, без особого труда уловив в её произношении нечто постороннее. Вряд ли та давно выучила язык Империи, хоть и говорила бодро. Неужто Ллойд не остановился на Куруруги и опять кого-то левого притащил? Но точно не китаянка. Ладно, в чужой монастырь, как говорится... А граф всегда творил что хотел, насколько она знала. Между тем, услышала она нечто интересное.

[indent] Не тарахти. Ты кто вообще? Доложись по форме. - Поморщилась леди Зевон, которая, вообще-то, только приехала и не готова была так ускоряться. Хотя... Слова про машины и прочее отвлекли Олдрин и заставили заинтересоваться. И у неё было своё мнение по этому вопросу. А когда у Олдрин есть своё мнение, она начинает действовать.

[indent] - Так, ребята, кажется, мы с корабля на бал. А ну быстро по машинам! Лео, отстань от Тотошки, тебя это тоже касается! И с другом своим потом пообщаешься, работа важнее. А ты... - Она ткнула пальцем в Зельду, - Полезай в машину вместе с Томпсон, дорогу показывай, и объясняй. Машины у нас свои, разве что оружие тренировочное понадобится.

[indent] И унеслась к одному из "Криперов" - переодеваться и грузиться. Остальные тоже, и в итоге немка осталась наедине с тяжко вздохнувшей вслед своей госпоже очкастой смуглой девушкой, которая не замедлила представиться:

[indent] - Эхм... Здравствуйте. Моё имя Тото Томпсон. Капитан Томпсон. Аналитик и оператор. - Девушка явно не поспевала за событиями и в то же время пыталась как-то собраться и всё сделать и успеть. Выходило мило.

[indent] - Пожалуйста, садитесь в машину и объясните, что происходит, пока леди в найтмер не вскочила и не оказалась где-нибудь под Петербургом.

[indent] Тото неожиданно решительно втащила Зельду в командный "Крипер" и  сразу же начала, как на пианино, играть на кнопках пультов, включая экраны с отображением статуса машин подразделения. Между тем, судя по статусу, рыцари как минимум не страдали заторможенностью - четыре машины почти синхронно отобразили значок готовности, скорость перехода в боевой режим даже по меркам опытных вояк впечатляла. Олдрин вознамерилась возместить отсутствие опыта жесткой подготовкой и гоняла команду зверски - впрочем, как и саму себя. Упёртая леди-рыцарь на одной силе воли могла добиться того, для чего большинству нужны всякие там врожденные таланты, тиепличные условия и прочие бонусы, за то её и любили принцесса и подчинённые... Даже если она иногда сгоряча тыкала людей тазером, не разобравшись.

Отредактировано Renly la Britannia (2020-05-12 21:16:37)

+1


Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 10.01.18. Statutum Armorum