1. Имя, фамилия, известные псевдонимы и прозвища
Ир "Талвисота" Лоу (настоящее имя: Ири Ярвинен)

2. Возраст, дата рождения
35 лет, 02.8.1982г.р.
3. Сторона конфликта, профессия
Командир небольшого наемного подразделения "Кайдзю".

Немного о Кайдзю

Работают на Традиционалистов из Южного Китая. Группа принимала участие в военном конфликте сперва в качестве охраны объектов важных для Европейского Союза, затем как полноценное боевое формирование, завербовав в рядовой состав местное население. Личный состав многонационален. Командиры и пилоты скандинавских народностей - шведы, норги, финны; рядовой состав - японские беженцы, корейцы, подпольные китайские наемники которым обещали поощрения и декриминализацию их деятельности в случае успеха.
= Техника:
- 9 найтмеров типа Глазго;
- 1 найтмер командного типа Глазго; 
- 3 найтмера Bamides;
- 13 гражданских тягачей с тралами (13 для найтмеров);
- 10 бензовозов;
- 60 машин снабжения и логистики: 8 на базе Урал, 10 JAC N-120 с манипулятором для разгрузки тяжелого груза; 40 тентовых JAC N-56 (10 машин везут за собой старые Зу-23-2, 5 машин переоборудованы в гантраки с помощью Зу-23-2); 2 фуры Вольво.
- 20 машин мотострелков (5 Уралов и 15 Changan 1030 - всего 280 человек десанта).
Подразделение активно использует гражданскую технику, которая всегда доступна и соответствует потребностям современной войны.   

4. Личные данные
- Рост: 1м. 90 см.
- Вес: 90 кг
- Цвет кожи: светлый
- Цвет волос: светло русые
- Цвет глаз: серые
- Национальность: финн
- Особые приметы: черная повязка на левом глазу, лицо и тело имеет заметные шрамы от осколков после разрыва снаряда
- Типичная одежда:полевая форма, разгрузочные системы и шлем пилота.
- Словесный портрет
Высокий и крепкий, он заметно выделялся даже на фоне скандинавской команды пилотов также своим умом и воспитанием.  Техники неоднократно отмечали, что из всех офицеров командующий курит каждый раз с артистизмом, присущим только актерам. Кроме того он уважает трубку и кальяны, избегая дешевые папиросы, если только совсем ничего иного не будет. Имея под боком постоянные ужасы войны, которыми он зарабатывает на жизнь, получив осколки, Ир остается жизнерадостным и приветливым человеком, легко идущим на контакт. Те, кто знаком с Иром, знает, что он сторонник нетрадиционных методов войны. Руководство ЧВК впрочем видит в нем обычного полевого командира, который приносит компании деньги.   

Ир Лоу в форме пилота

https://sun9-8.userapi.com/c853520/v853520014/18b572/KiAMdWVN4iQ.jpg

5. Характер
Сложно было сказать как азиатский персонал относился к Иру, но все его приказы выполнялись беспрекословно. Командир Лоу был известен тем, что не увлекался войной на истощение. Спокоен и рассудителен. Его терпимость к народам позволила наладить контакты с местным населением и командованием, хотя, что первые, что последние мечтали о том дне, когда Кайдзю свалят и предоставят их судьбе. Ир понимал, что за сотней поражений может прятаться серьезная победа, этот же принцип работал наоборот. Поэтому он мог распознать притворство врагов и союзников. Несмотря на свою открытость в общении, все же предпочитал держаться в кругу своего европейского состава пилотов, понимая, что свои же подопечные азиаты могут поднять оружие против него. Поскольку изначально его команда формировалась из одних лишь найтмеров, приобретенных за свой счет, а сам отряд Кайдзю наняли в качестве охраны, полноценно воевать без поддержки было нельзя. Командование, к которому было прикреплено Кайдзю по контракту, передало в подчинение Иру группу солдат (ополчение) и отряд техников. Обожает лакричные конфеты, они у него всегда с собой в железной баночке.

6. Основные навыки
- Бытовые навыки
Хорошо развиты элементарные бытовые навыки. В его найтмере всегда идеально чисто. Обладает самыми элементарными навыками ремонта собственной техники, которые просто необходимы. Его полевая готовка намного вкуснее, чем домашняя - все дело в атмосфере и простой необходимости. Разжаренные на свежем воздухе сосиски с картошкой намного вкуснее ресторанной еды, особенно если позади от противотанковой ракеты уклоняется найтмер, пригнувшись за холм после очереди из автоматического вооружения.
- Боевые навыки
Будучи финном, ходившим со своим отцом в детстве зимой на охоту, отлично стреляет и ездит на лыжах, какое-то время занимался биатлоном. Имеет навыки выживания и рукопашного боя, но предпочитает улаживать конфликты с мордобоем и поножовщиной элементарной перестрелкой (при этом его не беспокоит, что на перестрелке ствол был только у него).   
- Профессиональные навыки
Пилот найтмера ранга C. Всех пилотов отряда обучали ветераны за личные деньги. Лоу смог завоевать расположение некоторых бойцов, сформировав группу. Война в Китае стала для него полноценным дебютом в роли командира, до этого подразделения не существовало.
- Знание языковПолиглот (говорит на финском, шведском, английском, немецком, русском, может общаться на китайском, совсем уж едва-едва на арабском).
- Особые навыки
Готовит самый вкусный кофе по версии всей его команды. А также увлекается астрономией.

7. Имущество и оружие
- Личные вещи, которые вы носите с собой
Глок-17 в нагрудной кобуре(в разгрузке увеличенные магазины, на ремне в повседневном ношении два стандартных запасных магазина), Пистолет-пулемет Вектор (оба питаются одинаковыми магазинами и патронами 45ацп, что достаточно удобно для облегчения массы снаряжения пилота. Нож. Сумка с личными вещами быта и пайком.
- Недвижимость (дома, квартиры, автомобили и др. крупное имущество)
Дом на север Финляндии у самой границы с Норвегией, там есть небольшая обсерватория с телескопом. Из личного транспорта пара снегоходов и мотоцикл. За домом следит его старший брат с женой и детьми которые там и живут. 
- Оружие (учитывайте, что персональный найтмер военного остается собственностью государства и не является вашим личным имуществом)
Найтмер модернизированный Глазго с личным именем Тельконтар, приобретенный на черном рынке за собственный счет, после продажи имущества родителей. Все пилоты в Кайдзю были в той или иной степени людьми денежными и способными вложиться, покупая машины за свой счет, таково было условие работы на Гермес, небольшой организации, которая выполняла лишь брокерские функции и получала за посредничество пилотов и нанимателей деньги, при этом оставаясь незапятнанной. Де-юре Кайдзю не существуют, а контракты заключались на индивидуальной основе с властями.   

8. Биография
Родился в Турку в 1982г в семье аристократов Ярвинен, отец имел небольшое табачное дело. Жил и рос с родителями. Когда Ири достиг возраста призыва, его попытались забрать в армию, однако аристократы-родители сумели отправить его в институт, где он получил превосходное образование. После они надеялись, что их сын выберет для себя благородную профессию или откроет дело, дав хорошую сумму денег на стартап, но к тому моменту интересы Ири изменились. Его интересовал север и космос. Купив землю у границы с Норвегией, он отправился туда строить себе дом, чем и занимался до 30 лет.
По нелепому обстоятельству отец случайно застрелился из своего ружья, после чего мать Ири умирает от сердечного приступа, который настиг ее на месте трагедии.
Остались Ири, старший брат, младшая сестра, которая отправилась в неспокойную Африку, где ее поймали местные головорезы и потребовали с Ири выкуп. Он не успел продать дело своего отца, а брат родительский дом, ее убили в тот же день, когда нашелся покупатель на табачное предприятие. Ири получил от бандитов видео с казнью. Полиция изначально ничего не могла, а наниматель его сестры разводил руками. После долгого расследования было установлено, что ее казнили наемные пилоты найтмеров.
Узнав это от своего знакомого из органов, который предупреждал, что выводы могут быть ошибочными, так как дело особо не расследовалось. Ири решает найти этих наемников и отомстить. Для этого он сам стал наемником. Кроме того наемничество давало очень хорошие деньги, а тем более в той форме, в какой работал он. Пилоты-наемники на своих машинах получали куда больший чек, чем те, что горбатились и умирали на машинах компании. Деньги были нужны его брату, который имел уже свою семью с не самыми здоровыми детьми. Также деньги шли приятным бонусом для спокойной старости, если она все же доберется до Ири.
В контракте указан как Ир Лоу.
     
9. Связь с вами
Личные сообщение.

10. Планы на игру
Четко прописанные планы и идеи по взаимодействию с событиями игры и другими персонажами. Строго по согласованию с администрацией форума
На данный момент оживить Китайский театр гражданской войны. В перспективах наступление на Северный Китай. Обо всех планах сообщу.

Отредактировано Ir Low (2019-12-03 01:03:07)