По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Флешбеки » 12-??.09.14. Однажды в Салеме


12-??.09.14. Однажды в Салеме

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата: 12-??.09.2014
2. Персонажи: Мордекай (НПЦ, Сольф Кимбли), Балаж Лавенте (НПЦ, Командующий Кобра)
3. Место действия: Салем, Массачусец, СБИ
4. Игровая ситуация: Поначалу ничем не выделяющиеся убийства становятся всё регулярнее, подозреваемых всё меньше, вопросов всё больше, кто-то винит серийных убийц, кто-то кричит про ведьм, кто-то утверждает что в деле замешана чудовищная женщина-паучиха. А где появляются чудовища, следом приходят охотники. Получится ли раскрыть секрет Салема?

Отредактировано Solf Kimblee (2019-07-11 23:07:37)

+1

2

[npc]166[/npc]

Бармен, и по совместительству хозяин, небольшого придорожного кабака на окраине Салема умом понимал, что орёл тоже считается животным, и запрет на вход с животными должен распространяться и на этого чудаковатого орнитолога, однако тот хорошо платил за выпивку, а птица сидела тихо и мирно клевала бурбон с орешками. Вот и как просить такого клиента покинуть заведение? С другой стороны, в Салеме нынче было неспокойно и приезжий птичник вызывал у других посетителей весьма обоснованные опасения, вызванные, в том числе, огромными сумками, лежавшими возле Мордекая. Когда в кабак зашли два офицера полиции, Мордекая они заметили сразу, но вместо того, чтобы пойти к нему сразу, стали последовательно проверять документы у всех посетителей. В конце концов, напаивать птицу бурбоном было разрешено. Дойдя всё же до него, оба офицера продемонстрировали свои удостоверения.

-Сэр, ваши документы, пожалуйста. И будьте добры открыть сумки.

Оторвавшись от своей бутылки, Мордекай не сразу понял, что от него хотят, но поняв, кивнул и протянул вынутый из внутреннего кармана паспорт.

-Очень хорошо, ваши документы в порядке мистер…

-Мордекай. Просто Мордекай.

-Хорошо, Мордекай. Теперь ваши сумки.

Подняв все до последней сумки на стол, охотник начал открывать их одну за другой, демонстрируя офицерам полиции их содержимое, и где-то между крупнокалиберной снайперской винтовкой и двумя десятками противопехотных гранат оба офицера перестали верить в реальность происходящего, а Мордекай тем временем продолжил демонстрировать свой немаленький арсенал, в голос перечисляя всё содержимое.

-И конечно же, у меня есть все разрешения.

-Р-разрешения?

Молча кивнув, он протянул офицерам полиции пачку документов, разрешающих ему иметь и носить оружие, а так же письмо, подписанное мэром Детройта и контракт на ликвидацию «озёрного монстра».

-Погодите, вы тот самый Мордекай?

-Какой ещё тот самый?

-Ты разве не слышал, Стив? Этот человек выследил и убил Бостонского Дьявола!

-Знаменитого оборотня?

-Пф, тоже мне оборотень. Просто переодетый социопат, а я уж надеялся…

-Может он и у нас задержится?

-Да глупости это, Дэйв. Или ты тоже веришь во все эти сказки?

-Сказки или нет, Стив, а люди умирают, и Мордекай может помочь.

Поспорив ещё немного, Стив сдался и подсел за стол к Мордекаю вместе с Дэйвом.

-Так, ребята, что у вас?

-Началось всё примерно полгода назад, но это не точно. Сами знаете, Салем известен своими «ведьмами», и никто не воспринимал подобные заявления всерьёз. Но чем больше времени проходило, тем меньше это стало похожим на шутку. У нас уже более семидесяти жертв, и чем больше занимаются этим делом, тем меньше улик и подозреваемых. Те немногие свидетели, что у нас есть, утверждают, что во всём виновата красивая молодая девушка, обладающая магическими способностями. Мол, она превращается в чудовищного паука и выпивает все соки из своих жертв. Проблема в том, что под такое описание подходит большинство «официальных ведьм» Салема, и не менее двух третей городских проституток. А случаи действительно странные, людей находят в закрытых помещениях без каких-либо следов проникновения. Если это действительно не человек, то может вы сможете разобраться?

-Значит, ведьма, превращающаяся в паука, убивает людей и никто не может её поймать?

-Именно так.

-Бармен, тащи ещё две бутылки!

-Простите, мы на службе, нам пить не положено.

-А кто про вас говорил? Не хватало ещё трезвым охотиться.

+3

3

http://sh.uploads.ru/t/yKOGm.png

Балаж Лавенте
Жизнь охотника на нечисть и разнообразных монстров трудна не только в физическом, но и финансовом плане. Если у тебя нет постоянного дохода, то приходиться перебиваться подработками, чтобы было на что покупать бензин и еду. Однако, Левенте, самоназванному охотнику на монстров, несказанно повезло найти себе "спонсора", который был заинтересован в информации о разнообразных сверхъестественных существах. Такие чудаки находятся даже среди богачей, да.  Да и сам румын был человеком весьма уверенным в том, что необъяснимое на свете существует, как и нечисть, с которой стоит бороться. По крайне мере, права сомневаться у него нет.
Автомобиль-кемпер, выкрашенный в красный цвет, появился на дороге и по мере приближения к кабаку начал замедлять ход. До Салема всё-таки удалось доехать, хоть и с небольшими приключениями. По информации от "спонсора" в городе видели не то ведьму, не то женщину-паука. Данная информация подкреплялась сводками о множественных пропажах людей и свидетельствах немногочисленных очевидцев. А это значит, что в этом городе что-то, да происходит.
Кемпер остановился на одном из свободных мест, полностью заглушив двигатель. Через несколько минут оттуда вышел весьма интересного вида человек, манерой одежды похожий на какого-нибудь охотника из прошлого века. Особенно выделялись в образе заполненные патронташи с патронами, небольшой серебряный крестик на шее и две пустые кобуры на поясе. Даже сейчас неизвестный, будучи без оружия, выглядел весьма грозно.
Охотник не стал медлить и как только он коснулся земли, сразу же направился в кабак, стараясь не обращать внимания на свою персону. Внутри небольшого здания, как и ожидалось, было довольно оживлённо, чего и следовало ожидать. Сходу внимание привлекли двое полицейских, сидевших за одним столиком с весьма интересным типом, больше похожим на бандита. Ещё внимание привлёк орёл, клюющий орешки.

"Не успел въехать в город, уже странности какие-то"

Как только священник сел за одно из свободных мест за барной стойкой, как у того запищал телефон. Похлопав по плащу, Балаж достал неброский кнопочный телефон и поднёс его к уху.

-Да, я приехать ф город. Нет, зкоро. Да, зообщить после. - Отвечал охотник своему собеседнику с весьма заметным и кое-где даже тяжёлым акцентом. После короткого разговора с нанимателем, румын убрал телефон обратно и достал бумажник.- Бармен, фиски, пожалуйста. И можете рассказать про фаш проблема з "Залемский Федьм"?

Хоть румын и знал английский, понимал его и мог на нём спокойно писать, но говорил он довольно трудно, да и почему-то проживание в среде носителей языка не способствовало улучшению ситуации. Будь Левенте чуть менее гордым, уже бы давно чувствовал себя дураком.

Отредактировано Cobra Commander (2019-07-12 01:39:58)

+2


Вы здесь » Code Geass » Флешбеки » 12-??.09.14. Однажды в Салеме