По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, PunshPwnz#1463)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » Партизанская борьба на Альбионе [Turn VII]


Партизанская борьба на Альбионе [Turn VII]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Партизанская борьба на Альбионе началась почти сразу после того, как территории были возвращены назад Британии. Инициатором борьбы стали оставленные на острове в различном состоянии военные подразделения Евросоюза, а также недовольные произошедшем жители из тех, кто яро не желал возвращения Священной Британской Империи к себе домой.

https://i.imgur.com/Bw64OS7.png

Кликабельно

+8

2

Место: Округ Манчестера
Средство: Местная радиостанция «XS Manchester»
Дата и время публикации: 3 января 2018 года, 09:00

[indent] ...минутка новостей на нашем радио XS Manchester.

[indent] Бар «Старый Альбион» открылся в восточном районе города. Найти его можно у главной кольцевой дороги. Разнообразное меню, уютная атмосфера, радушный хозяин и демократичные цены! Спешите попробовать!

[indent] Магазинчик дядюшки Бо объявляет о распродаже фейерверков, сохранившихся после декабрьских праздников. Товара мало, но скупить его можно по рекордной скидке 70%, торопитесь! Для тех, кто оказался впервые в нашем городе, напоминаем. что легендарный магазинчик Бо находится в северном городском районе. Спешите посетить крупнейший магазин пиротехники во всём Манчестере!

[indent] А мы напоминаем, что южная главная дорога будет перекрыта 7 января с 16:00 до 18:00: в это время по ней будет следовать военный конвой с европейскими пленными.

[indent] Госпиталь имени святого Бертвальда сообщает о начале бесплатной вакцинации от гриппа для всех желающих! Жест широкой воли принадлежит графу Больмонту. Достаточно только посетить сам госпиталь в западном районе города и сообщить свои фамилию и имя. Вакцинация пройдёт с 3 по 7 января включительно и обеспечит вас защитой от гриппа на протяжение трёх лет!

[indent] Оружейная выставка пройдёт в центре города 10 января в 16:00. У вас будет возможность посмотреть, а также купить различные образцы вооружения, а также заключить торговое партнёрство с крупными поставщиками вооружения, если вы, конечно же, обладаете должным для того состоянием и статусом.

+1

3

Место: Округ Манчестера
Средство: Случайный слух
Дата и время возникновения: 5 января 2018 года

По городу ходит информация, что на 7 января отменили часть пассажирских поездов по направлению Манчестер-Ливерпуль, во второй половине дня, с 14:00 и до 22:00. Никто из городских жителей не в курсе, с чем связана эта отмена. Слухами земля полнится: кто-то твердит о поломке на путях, кто-то заявляет о том, что британцы пытаются сэкономить на железной дороге, кто-то радуется началу ремонта устаревших вагонов поездов, а другие поговаривают, что в это время британцы планируют перегонять с помощью поездов какой-то особо серьёзный груз то ли из Ливерпуля в Манчестер, то ли наоборот. Но достоверной информации нет ни у кого.

+1


Вы здесь » Code Geass » События игры » Партизанская борьба на Альбионе [Turn VII]