По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, PunshPwnz#1463)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » Гражданская война в Ливии [Turn VII]


Гражданская война в Ливии [Turn VII]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тема может содержать мета-информацию. В случае наличия сомнений по поводу осведомлённости персонажей о тех или иных событиях обязательно уточнение у администрации.

Гражданская война в Ливии — серия вооружённых конфликтов в ходе борьбы за политическую власть в Ливии, начатый в декабре 2017 года

https://i.imgur.com/Jn1g5ny.png Сепаратисты

https://i.imgur.com/APyzGDN.png Ливия
https://i.imgur.com/oXp9kcR.png Российская Империя
https://i.imgur.com/T8FyjWx.png Франция
https://i.imgur.com/QUCUnoI.png Египет

0

2

Место: Округ Ваддана
Средство: Случайный слух
Дата и время возникновения: 7 января 2018 года

Слухи о странной болезни распространяются в окрестностях Ваддана, в котором всё ещё продолжаются военные действия. Если верить информации, полученной от разведуправления ЛОА, первые очаги заболевания появились в южном микрорайоне города, расположенном за главной дорогой, всего несколько дней назад, но этого времени хватило на то, чтобы заразилось уже порядка шестидесяти человек. Врачи местной поликлиники не дают ответа на то, что это за заболевание, но согласно первичным выводам, болезнь не распространяется по воздуху, а только при контакте с кровью либо слюной больного. Основными симптомами заболевания являются жар, высокая температура, головокружение. Приём имеющихся в арсенале врачей антибиотиков не приводит к улучшению состояния больных. Военные рекомендуют воздержаться от посещения друзей и родственников, находящихся в районе, где наблюдается вспышка заболевания.

+3

3

Место: Ливия
Средство: Военные сводки
Дата и время получения: 7 января 2018 года

[indent] Ливийское командование сообщает, что сепаратисты рассредоточили свои силы недалеко от города Аль-Фукаха, в котором они проводят укрепление позиций с перспективой на долгосрочное ведение позиционной войны. Численность достаточно крупная, в их распоряжении есть военная техника различных стран мира. Замечены бронетранспортёры, танки, артиллерийские орудия.

[indent] В ночь с 6 на 7 января сепаратисты атаковали город Эль-Джауф. Они планировали взять город в кольцо, но подоспевшая на помощь египетская танковая дивизия смогла частично сдержать их. За первую ночь сепаратистам удалось закрепиться в юго-восточном районе города.

[indent] Российский 503-ий мотострелковый батальон прибыл в Ваддан для оказания поддержки ЛОА.

[indent] Небольшие подразделения, лояльные действующему правительству, ведут партизанские действия в окрестностях городов Джерма и Себха, сдерживая сепаратистов от дальнейшего наступления.

+3

4

Место: Ваддан
Средство: Местное радио Mujtamae
Дата и время возникновения: 7 января 2018 года

[indent] Доброе утро, дорогие радиослушатели! Наше радио вновь начинает вещание на прежней частоте: сегодня нам, наконец, предоставили новое помещение, из которого мы сможем проводить наше вещание. Многое всего случилось за последние несколько недель, поэтому начать хотелось бы с главных новостей этого часа.

[indent] В северном районе города, недалеко от городской администрации, открывается пункт оказания материальной помощи беженцам, пострадавшим от военных действий. Он расположен во временном лагере, развёрнутом российским миротворческим подразделением. Если вам нужны крыша над головой, еда, медикаменты — приходите, вам окажут необходимую помощь.

[indent] В различных районах города наблюдается такое явление, как мародёрство. Далеко не все тела убитых оказались убраны вовремя, так что некоторым гражданам удалось завладеть огнестрельным оружием, вследствие чего они начали активно использовать его для устрашения своих соотечественников с целью завладения их имуществом. Если вы стали жертвой мародёров, обратитесь в правоохранительные органы, где вам окажут необходимую помощь.

В процессе выполнения: Химера, Шарам, Урсула

[indent] В последнее время в городе начал действовать подпольный бойцовский клуб, куда обманом завлекают людей для игры на ставках, а также драк. Около десяти человек уже получили ряд увечий, так или иначе связанных с этим мероприятием. Как минимум три случая исчезновения людей так же связывают с деятельностью этого клуба. Правоохранительные органы просят граждан воздержаться от его посещения сомнительных мероприятий подобного рода. Они несут угрозу вам и вашим близким.

[indent] Городской супермаркет испытывает большие проблемы с наличием товаров: граждане массово закупают различные нескоропортящиеся продукты и чистую воду, поскольку в ближайшее время ожидаются перебои с водоснабжением и поставками продовольствия.

+3

5

Место: Ваддан
Средство: Наблюдения
Дата и время возникновения: 1 января 2018 года

[indent] На небольшом помостке стоял бородатый мужчина, держа в руках несколько листков бумаги, на которых от руки была написана длинная речь на арабском языке. Он стоял здесь уже по меньшей мере десять минут и зазывал, зазывал к себе мимо проходящих и слоняющихся по улицам людей.

[indent] — Братья и сёстры! Как вы знаете, на нашу землю пришёл враг! Мы все с вами чтим традиции наших предков, чтим Коран, чтим заложенные Аллахом и почитаемые пророками его законы! Наш враг — кафиры с далёких северных земель Европы, не почитающих Аллаха и нашу веру! Они неоднократно предавали нас и наших братьев, они использовали нас в своих политических игрищах и мешали нам жить так, как положено, по нашей вере! Наши братья пытались освободить нас от гнёта один раз, а теперь нам пытаются помешать и второй! В попытках устрашить нас и обмануть, они убили множество мирных жителей во время боёв за Ваддан! Бойня в разрушенном телецентре — хороший тому пример! Не позволим же подлым кафирам...

[indent] В этот момент человека хватают под руки двое подскочивших к нему военных и быстро уводят с помостка в неизвестном направлении под недовольное улюлюканье собравшейся толпы, которая сейчас относилась к пришедшим на помощь иностранным военным и наёмникам если не негативно, то как минимум — неоднозначно. Когда же на помосток выходит человек в военной форме и на чистом арабском просит людей расходиться и не поддаваться на провокации, те принимаются неохотно разбредаться по своим делам.

+2


Вы здесь » Code Geass » События игры » Гражданская война в Ливии [Turn VII]