По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Флешбеки » 14.10.11. Добро пожаловать на Окинаву!


14.10.11. Добро пожаловать на Окинаву!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата: 14.10.2011
2. Персонажи: Arthur Lehman, НПС в ассортименте.
3. Место действия: 11 Сектор, Окинава.
4. Игровая ситуация: После окончания Второй тихоокеанской войны, на территорию бывшей Японии пришли не только британские военные и гражданские специалисты. Потихоньку, подобно осторожному спруту, свои щупальца принялась тянуть и британская организованная преступность - к вящему неудовольствию местной мафии. Конфликт интересов был столь острым, что нетрудно было догадаться - прольется кровь. Много крови.

0

2

[nick]Таинственный заказчик[/nick][icon]https://steamcdn-a.akamaihd.net/steamcommunity/public/images/avatars/e1/e1c08096a17092d5cb4a4a879cbcbdab20c2f334_full.jpg[/icon][sign] [/sign][status] [/status][fld4] [/fld4][fld1] [/fld1]

Мистер Леман, добро пожаловать на Окинаву. Вашей целью будет устранение Брайана Голдмана, влиятельного британского бизнесмена и, по совместительству, одного из главарей крупного преступного синдиката. Вилла Голдмана находится на западном побережье острова и неплохо охраняется, именно поэтому Вы включены в состав ударной группы. Выполнение задания не предусматривает скрытности, минимизации побочного ущерба и сохранения строений в целости. Наоборот - сожгите виллу, перебейте всех, кто там находится, невзирая на пол и возраст, и покиньте территорию до того, как военные с местной базы успеют отреагировать. Дополнительная награда будет предоставлена за фотографии мертвого Голдмана, членов его семьи, а также за уничтожение круизной яхты, стоящей на якоре неподалеку.
Международное контрактное агентство.

Брайан Голдман

http://s9.uploads.ru/t/EAxkw.jpg

Резиденция

http://s5.uploads.ru/t/2RmqG.jpg

Яхта

http://sg.uploads.ru/t/5j9wK.jpg

+5

3

Окинава - самый крупный из южных островов Японии. В обычных обстоятельствах, здесь было бы неплохо отдохнуть. Принять японскую ванну, кажется, она у них здесь называется Офуро, поесть суши, выпить саке, приласкать пару фигуристых японочек, но, увы, сейчас Артуру было не до отдыха и веселья, он прибыл сюда по работе. Работать приходилось, очевидно, на кого-то из местных заправил, но это и не важно, важно, что целью был Брайан Голдман. Этот британец по информации из весьма надежных источников обладал весьма ценной для Лемана информацией. Информацией о том, где сейчас находится бывший глава конторы "Диабло". Именно той самой сволочи, которая продалась бриташкам и отправила много славных ребят на убой в южной Америке. Артур выжил, хоть и остался меченным на всю жизнь, и теперь единственной его целью было добраться до предателя, и заставить его страдать за все, что он сделал.
Судя по информации в пригласительном письме, Голдман находился на западном побережье острова и под хорошей охраной. Однако, несмотря на это, план был проще некуда, ворваться и всех перестрелять. Это то и не нравилось бравому немцу.
Во первых, убивать цель сразу лично для него был совсем не вариант, нужно было его допросить и выведать сведения.
Во вторых, цель - гражданин Британии и то, что он мафиози на лбу у него не написано, один телефонный звонок или иной сигнал тревоги и к вилле припрется куча органов правопорядка, а в худшем случае еще и вояки с одной из местных баз и тогда уж им точно несдобровать. Не то, что до самого Голдмана не доберутся, даже яхта останется целехонькой. Нет, тут явно был нужен иной подход.
Артур вынул из кармана куртки привычный "Кэмел" и, щелкнув колесом зажигалки прикурил. С прибытием в Японию у наемника проблем не возникло, деньги, заработанные в Мексике, очень сильно помогли с нужными документами и транспортом через пол мира. И вот теперь он здесь, сидит в машине, которая катится по территории нынешнего Британского сектора. Кажется, номер у него 11,хотя лично Леману на это было глубоко плевать.
Ехать оставалось еще минут 15, по прикидкам и Артут все же решил озвучить свои мысли на чет всего этого дерьма. Он в очередной раз затянулся, выпустил дым и наконец, заговорил. Использовать предпочел язык английский, японским он не владел, а немецкий здесь вряд ли кто-то знал, а вот английский вполне могли, с учетом того, что это теперь Британия.
-Слушайте, я, конечно, понимаю, что план просто ворваться и всех перестрелять, но может, поступим несколько умнее? Не знаю как вы, а я не хочу сталкиваться с британскими силами правопорядка и военными, просто потому, что кто-то на вилле успел сделать телефонный звонок.
Наемник сделал паузу, в очередной раз затянулся и, приоткрыв окно, вышвырнул туда окурок. После чего продолжил.
-Давайте сделаем так, я проберусь на территорию один, обрежу им средства связи и электричество и заминирую яхту. Как только она рванет, вы начнете штурм. В начавшейся суматохе всех важных лиц соберут в одном месте, чтобы их было проще защитить или попробуют вывезти с территории, а я в свою очередь зайду с другой стороны, пока охрана отвлечена на вас и не дам им этого сделать. Быстро устраню Голдмана, а дальше сожжем или подорвем виллу и быстро свалим, пока Бриташки ничего не поняли. Как вам такая идея?
Леман, наконец, замолк и, откинувшись на спинку сидения, стал ожидать реакции от своиз вынужденных напарников.

+3


Вы здесь » Code Geass » Флешбеки » 14.10.11. Добро пожаловать на Окинаву!