По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Флешбеки » 14.10.11. Добро пожаловать на Окинаву!


14.10.11. Добро пожаловать на Окинаву!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Дата: 14.10.2011
2. Персонажи: Arthur Lehman, НПС в ассортименте.
3. Место действия: 11 Сектор, Окинава.
4. Игровая ситуация: После окончания Второй тихоокеанской войны, на территорию бывшей Японии пришли не только британские военные и гражданские специалисты. Потихоньку, подобно осторожному спруту, свои щупальца принялась тянуть и британская организованная преступность - к вящему неудовольствию местной мафии. Конфликт интересов был столь острым, что нетрудно было догадаться - прольется кровь. Много крови.

0

2

[nick]Таинственный заказчик[/nick][icon]https://steamcdn-a.akamaihd.net/steamcommunity/public/images/avatars/e1/e1c08096a17092d5cb4a4a879cbcbdab20c2f334_full.jpg[/icon][sign] [/sign][status] [/status][fld4] [/fld4][fld1] [/fld1]

Мистер Леман, добро пожаловать на Окинаву. Вашей целью будет устранение Брайана Голдмана, влиятельного британского бизнесмена и, по совместительству, одного из главарей крупного преступного синдиката. Вилла Голдмана находится на западном побережье острова и неплохо охраняется, именно поэтому Вы включены в состав ударной группы. Выполнение задания не предусматривает скрытности, минимизации побочного ущерба и сохранения строений в целости. Наоборот - сожгите виллу, перебейте всех, кто там находится, невзирая на пол и возраст, и покиньте территорию до того, как военные с местной базы успеют отреагировать. Дополнительная награда будет предоставлена за фотографии мертвого Голдмана, членов его семьи, а также за уничтожение круизной яхты, стоящей на якоре неподалеку.
Международное контрактное агентство.

Брайан Голдман

http://s9.uploads.ru/t/EAxkw.jpg

Резиденция

http://s5.uploads.ru/t/2RmqG.jpg

Яхта

http://sg.uploads.ru/t/5j9wK.jpg

+5

3

Окинава - самый крупный из южных островов Японии. В обычных обстоятельствах, здесь было бы неплохо отдохнуть. Принять японскую ванну, кажется, она у них здесь называется Офуро, поесть суши, выпить саке, приласкать пару фигуристых японочек, но, увы, сейчас Артуру было не до отдыха и веселья, он прибыл сюда по работе. Работать приходилось, очевидно, на кого-то из местных заправил, но это и не важно, важно, что целью был Брайан Голдман. Этот британец по информации из весьма надежных источников обладал весьма ценной для Лемана информацией. Информацией о том, где сейчас находится бывший глава конторы "Диабло". Именно той самой сволочи, которая продалась бриташкам и отправила много славных ребят на убой в южной Америке. Артур выжил, хоть и остался меченным на всю жизнь, и теперь единственной его целью было добраться до предателя, и заставить его страдать за все, что он сделал.
Судя по информации в пригласительном письме, Голдман находился на западном побережье острова и под хорошей охраной. Однако, несмотря на это, план был проще некуда, ворваться и всех перестрелять. Это то и не нравилось бравому немцу.
Во первых, убивать цель сразу лично для него был совсем не вариант, нужно было его допросить и выведать сведения.
Во вторых, цель - гражданин Британии и то, что он мафиози на лбу у него не написано, один телефонный звонок или иной сигнал тревоги и к вилле припрется куча органов правопорядка, а в худшем случае еще и вояки с одной из местных баз и тогда уж им точно несдобровать. Не то, что до самого Голдмана не доберутся, даже яхта останется целехонькой. Нет, тут явно был нужен иной подход.
Артур вынул из кармана куртки привычный "Кэмел" и, щелкнув колесом зажигалки прикурил. С прибытием в Японию у наемника проблем не возникло, деньги, заработанные в Мексике, очень сильно помогли с нужными документами и транспортом через пол мира. И вот теперь он здесь, сидит в машине, которая катится по территории нынешнего Британского сектора. Кажется, номер у него 11,хотя лично Леману на это было глубоко плевать.
Ехать оставалось еще минут 15, по прикидкам и Артут все же решил озвучить свои мысли на чет всего этого дерьма. Он в очередной раз затянулся, выпустил дым и наконец, заговорил. Использовать предпочел язык английский, японским он не владел, а немецкий здесь вряд ли кто-то знал, а вот английский вполне могли, с учетом того, что это теперь Британия.
-Слушайте, я, конечно, понимаю, что план просто ворваться и всех перестрелять, но может, поступим несколько умнее? Не знаю как вы, а я не хочу сталкиваться с британскими силами правопорядка и военными, просто потому, что кто-то на вилле успел сделать телефонный звонок.
Наемник сделал паузу, в очередной раз затянулся и, приоткрыв окно, вышвырнул туда окурок. После чего продолжил.
-Давайте сделаем так, я проберусь на территорию один, обрежу им средства связи и электричество и заминирую яхту. Как только она рванет, вы начнете штурм. В начавшейся суматохе всех важных лиц соберут в одном месте, чтобы их было проще защитить или попробуют вывезти с территории, а я в свою очередь зайду с другой стороны, пока охрана отвлечена на вас и не дам им этого сделать. Быстро устраню Голдмана, а дальше сожжем или подорвем виллу и быстро свалим, пока Бриташки ничего не поняли. Как вам такая идея?
Леман, наконец, замолк и, откинувшись на спинку сидения, стал ожидать реакции от своиз вынужденных напарников.

+4

4

Густав Фаренгейт, носящий вполне очевидное прозвище "Градус", мало походил на наемного головореза со стажем в пару десятков лет. Туповатый мужлан со скотобойни, который умеет делать кувалдой "бдыщ!" не размениваясь на сантименты. На худой конец - грузчик какой-нибудь. Или иной представитель рабочего класса, чья деятельность не подразумевает использование межушного нервного узла. Однако же ж - мозгами не обделен, иначе его бы не выбрали своим капитаном немногословные и не очень дружелюбные наемники из Евросоюза. Или из Британии. А то и вообще какие-нибудь "вольные художники" без роду и племени, каждый из своей страны и со своей историей, сбившиеся в один отряд и поставившие над собой туповатого с виду лопоухого детину двух метров роста.
- Не слишком ли много для одного человека?
Его голос был низким, хрипловатым, спокойным. Густав не нервничал перед операцией - он вообще редко нервничал. Сейчас им бояться в принципе нечего, они - обыкновенные туристы, катятся на обыкновенном туристическом микроавтобусе что-то там осматривать. Документы в порядке, форма одежды - гражданская, оружия и в помине нет. Пока что.
- Ну обрезал ты им электричество. Они пойдут разбираться, какого ляда надежная дорогущая система вдруг сбоит, а резервные источники, которые явно там есть - жрут дорогущую привозную соляру. Найдут обрыв. Или трупы. Или ещё что подозрительное. Да и потом - у них что, нет мобильной связи? Нет уж, дружище, это рисково. Предлагаю чуть иначе - пробраться в этот гадючник при помощи отвлекающего маневра. Ты портишь им яхту - но так, чтобы это выглядело более или менее естественно. Пожар там или ещё что, да чтобы сами управились. Этот хмырь попрется поглядеть, что с его любимым корытом. Ближняя охрана с ним. Ход мыслей улавливаешь?
Они не будут вызывать пожарных - хотя бы просто потому, что смогут разобраться с проблемой самостоятельно. Взбешенный богатей немедленно помчится разбираться, что же такое произошло с его передвижным домом. Ну а дальше... а что дальше? Что задумал Густав? Это можно было узнать, лишь заглянув в его вытянутую черепушку... желательно без помощи циркулярной пилы. А ещё он, что совершенно очевидно, не слишком доверял новому напарнику, да и вообще всем тем, с кем его ещё свела судьба. А компания подобралась разношерстная - помимо четверки европейцов-британцев-хрен-их-пойми-кого и Артура, в путешествие отправились два худощавых негра, один непонятных кровей азиат и явный латиноамериканец с настолько шрамированной рожей, что было непонятно, каким образом это страшидло выдали за мирного британского туриста из колонии. Кроме Фаренгейта, никто в планирование операцией не лез - то ли идей получше не было, то ли послать его к чертям решат несколько позже, когда дойдет до дела.

[nick]Густав Фаренгейт[/nick][status]Головотяп со стажем[/status][icon]http://www.picshare.ru/uploads/190705/r17h3yRGhz.jpg[/icon][sign] [/sign][fld4] [/fld4][fld1] [/fld1]

+1

5

Удивительно, но среде всех этих дуболомов, которых отправили на это задание, нашелся весьма здравомыслящий человек. И он на самом деле был очень даже прав. Слишком много для одного человека, да и слишком рискованно, многое могло пойти не так и не по плану. Конечно, у Лемана были свои причины действовать в одиночку и в идеале не допускать этих жаждущих крови убийц до расправы как можно дольше, ведь ему еще нужно было не только найти Голдмана, но еще и допросить. Однако сейчас он весьма перегнул, и справедливо был одернут новоиспеченным комрадом.
-Да, пожалуй ты прав, многовато для одного.
Артур говорил спокойно, размеренно и абсолютно не нервничал. Он всегда был тем, кто с легкостью признает свои ошибки и готов их исправлять. В конце концов, идеальных людей не бывает.
Леман на пару минут взглянул в окно автомобиля и задумался, лицезрев проносящийся перед глазами пейзаж. Ему хотелось все еще раз взвесить и слепить так, что б и задание выполнить как надо и достичь своих собственных целей в этом деле.
-Ладно, давай тогда так. Яхта у этого типа далеко не парусная, судя по снимкам, а сам он не похож на того, кто будет мотаться на заправку или ждать, когда ему доставят свежее топливо чтобы срочно куда-то отплыть. Думаю топливо и заправочное оборудование у него прямо так и наверняка рядом с самой яхтой. Устроить там саботаж и пожар из-за неосторожного обращения с горючими материалами будет не сложно. А вы, как только услышите фейерверк, присоединитесь к празднику. Как тебе такой план?
Артур все же был отчасти прагматиком и тут понимал. Если просто атаковать в лоб, то можно нарваться на охрану и нести большие потери в купе с затяжными перестрелками и это не есть хорошо для всех. В тоже время, если бахнет яхта - это создаст сумятицу и неразбериху, многие побегут выяснять, что там произошло и у налетчиков появится больше шансов. И в тоже время одновременно взрыв и атака на виллу внесет еще больше неразберихи в ряды местного секьюрити и у самого Артура появится не слабая возможность подобраться к главе всего этого цирка-шапито и предъявить ему за все что нужно.
-И да, лучше всего, если после взрыва, вы еще и палить начнете с разных сторон и с калибров побольше. Есть у вас большие пушки? Чем больше неразберихи и паники, тем меньше скоординированного сопротивления.

+2


Вы здесь » Code Geass » Флешбеки » 14.10.11. Добро пожаловать на Окинаву!