1. Имя, фамилия, известные псевдонимы и прозвища
Эммерих Мейер – настоящее имя
Ганс Мюллер – вымышленное имя по служебным документам

2. Возраст, дата рождения
1 апреля 1987 год – настоящая
30 лет
30 мая 1988 год – вымышленная по служебным документам
29 лет

3. Сторона конфликта, профессия
Евросоюз; Германия; оберлейтенант службы военной контрразведки под командованием Тиля Ойленшпигеля

4. Личные данные
- Рост: 185
- Вес: 75
- Цвет кожи: Светлый
- Цвет волос: Седой
- Цвет глаз: Голубой
- Национальность: Немец
- Особые приметы: Отсутствуют
- Типичная одежда: На службе – стандартная униформа сотрудника службы контрразведки; в повседневной жизни одевается довольно скромно и даже неопрятно, а порой и так бедно, что его с трудом можно отличить от бездомного. Во время выполнения заданий игнорирует выше описанные предпочтения по мере необходимости.
- Словесный портрет Внешность Эммериха производит весьма противоречивые впечатления. С одной стороны он обладает приятным лицом овальной формы, необычным сочетанием голубых глаз и седых растрёпанных волос, подтянутой, не особо крупной фигурой. А с другой стороны все эти качества перебивает неопрятный в целом внешний вид, да ещё и сутулая осанка офисного планктона

5. Характер
Эммерих человек простой, придерживающийся аскетичных взглядов на жизнь. Деньги для него ничего не значат, как и роскошь, слава. Прожить месяц на одной кукурузной крупе для него – раз плюнуть. Но пусть вас не вводят в заблуждения пониженные потребности: широта его амбиций распространяется куда дальше. Не будучи ярым патриотом, Эммерих является достаточно честолюбивым человеком. А потому всё, что он делает, преследует цели исключительно справедливости, понятной лишь ему одному. Именно это обострённое чувство, возведённое в своеобразный абсолют, двигало им, когда он выбрал службу в военной организации – желание поставить на место великое множество людей перебороло все остальные. Благодаря исполнительности, холодному пытливому уму и умению слушать Эммерих смог достичь весьма неплохих высот на службе, особенно для человека, которому от жизни многого не надо.
Чувство юмора у Эммериха такое же специфическое, как и чувство справедливости. Поймут не все. Да и понравится тоже далеко не всем. На ножах со своим отцом после гибели любимой сестры, с которой хоть и смог смириться, но с большим трудом. В целом Эммерих привык держаться особняком от остальных, не имеет постоянной дружеской компании, а среди сослуживцев прослыл волком-одиночкой, но с отменным нюхом.

6. Основные навыки
- Бытовые навыки
Плохо готовит, а потом мастерски орудует ножом, вскрывая консервы, да и другими инструментами владеет очень неплохо – за свою жизнь Эммерих ни разу не вызывал мастера, чтобы починить сантехнику или электронику

- Боевые навыки
Прошёл особый курс рукопашного боя, разработанного для применения фельджандармами для разоружения и нейтрализации
Имеет навыки стрельбы из огнестрельного оружия, но в большей степени привык полагаться на ближний бой, поэтому каких-то выдающихся результатов Эммерих не демонстрирует
В вопросах физической подготовки является эдаким середнячком среди своих сослуживцев.

- Профессиональные навыки
Владеет полным набором знаний о проведении полицейских и особых операций, начиная с расследования и заканчивая силовым задержанием
Умеет водить мотоцикл

- Знание языков
Немецкий (родной)
Китайский (8/10)
Японский (7/10)
Арабский (6/10)
Турецкий (5/10)

- Особые навыки
Превосходно играет на губной гармошке

7. Имущество и оружие
- Личные вещи, которые вы носите с собой
Паспорт (в зависимости от ситуации), связка ключей, кошелёк с деньгами и правами (по ситуации)

- Недвижимость (дома, квартиры, автомобили и др. крупное имущество)
Старый мотоцикл с коляской марки “BMW”

- Оружие (учитывайте, что персональный найтмер военного остается собственностью государства и не является вашим личным имуществом)
Табельный пистолет USP

8. Биография Родился Эммерих в Берлине, в семье сотрудников посольства. Родители вечно были в разъездах, а мать так вообще – уехала работать в Японию, когда Эммериху было пять лет, в девяносто втором, через год после рождения сестры Элизы, и с тех пор не возвращалась на родину. Отец до начала нулевых кормил своих детей разными историями, но в конце был вынужден признать: мать Эммериха и Элизы попросту сбежала с японским военным атташе. К этому моменту Эммерих уже твёрдо хотел пойти по карьерной стезе матери и вовсю учил языки восточноазиатской группы: китайский и японский. И даже предательство матери не стало преградой в дальнейшем обучении. Но если бы Эммерих знал, какие испытания ещё подкинет ему жизнь…
Однажды он и Элиза решили поиграть на одном из своих излюбленных мест – пустыре, что располагался на месте недостройки на соседней улице. В самый разгар веселья на горизонте замаячила стая громадных диких собак. Ребята забрались на стройку повыше, планируя подождать, пока они не уйдут, но в какой-то момент Элиза сорвалась и упала на землю. Голодная стая, завидев лёгкую добычу, дружной ватагой ринулась к ней. Элизе удалось забиться в бетонную трубу, но осатаневшие звери лезли за ней следом. Эммерих на всех парах помчался к отцу, у которого на стенке висело пятизарядное охотничье ружьё, но тот, будучи в стельку пьян во время очередного запоя, отказался помогать сыну, не придав случившемуся значения. Когда Эммерих снял ружьё со стены, вытащил из сейфа отца патроны и вернулся на стройку, было уже слишком поздно. Картина цвета бордо, расписанная безумным художником, ещё долго стояла перед глазами мальчика, а чёрная ненависть к отцу со временем переросла в презрение. С того самого момента Эммерих стал более замкнут и, чтобы забыть это происшествие, углубился в учёбу, навсегда запомнив злосчастное 12 ноября. Надо отметить, что он вовсе не прекратил общение с окружающими. В какой-то степени он просто разучился разделять их радости, сосредоточившись на своём внутреннем мире. Это и положило начало его мировоззрение и формированию обострённого чувства справедливости.
В 2006 году Эммерих заканчивает гимназию и поступает в один из берлинских университетов на лингвиста. Высокая успеваемость закрывшегося в себе юноши привлекает внимание деканата. В 2010 году Эммерих, будучи самым настоящим отличником, получает приглашение на собеседование, где ему предлагают продолжить обучение после университета в академии военной разведки и контрразведки, после чего посвятить жизнь служению отчизне. Эммерих берёт время на раздумье, а когда Священная Британская Империя проводит аннексию Японии, он безо всяких сомнений даёт положительный ответ.
В 2011 году Эммерих поступает в академию, где по совету своего куратора выбирает направление изучения языков среднеазиатской группы как более актуальной в нынешнее время в связи с недавними конфликтами в Иране и в Африке. Параллельно молодой человек изучает и военное ремесло.
В 2014 году Эммерих поступает на службу в контрразведку и его посылают в Ливию, где ему удаётся проявить себя как толковому следователю. Там же он получает и своё первое боевое крещение, первые награды и звание оберлейтенанта, после чего на три года зависает в Ближневосточной Федерации.
В 2017 году Эммериха срочно отзывают в Германию, где он поступает под командование Ойленшпиля и вместе с ним занимается участием в раскрытии заговора Валькирия, после чего берёт заслуженный отпуск с вызовом, который состоялся уже в декабре, когда новый президент Франции инициировал расследование инцидента на реке Инд в Китае совместно с Комитетом Европейской Безопасности.

9. Связь с вами
По запросу в ЛС, если что-то критичное

10. Планы на игру
Четко прописанные планы и идеи по взаимодействию с событиями игры и другими персонажами. Строго по согласованию с администрацией форума
Расследовать дело о китайское резне – как ближайшее. В будущем есть планы использовать игровые события для раскрытия персонажа, в частности его чувства справедливости.

Отредактировано Emmerich Meyer (2018-10-17 00:09:07)