По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn VI. Turmoil » 01.12.17. Планы по составлению планов


01.12.17. Планы по составлению планов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата: 1 декабря 2017 года
2. Время старта: 20:00
3. Время окончания: 23:00
4. Погода: Местные жители говорят: «Если Вам не нравится погода в Новой Зеландии, подождите 15 минут». И действительно: Лелуш сам смог убедиться в том, что это правда. Погода в этих краях меняется с незавидной частотой. Никогда не знаешь, когда нужно брать с собой зонт. Для многих станет откровением, но декабрь — достаточно тёплый месяц для островов. Температура переваливает за 20 градусов, но прохладный океанский ветер не даёт забыть о реальном положении дел. Впрочем, так ли это важно, покуда ты находишься на своей совершенно секретной подводной лодке?
5. Персонажи: Зеро
6. Место действия: Новая Зеландия, подводная лодка ОЧР
7. Игровая ситуация: Зеро связывается с одним из своих людей, чтобы обсудить положение дел в Новой Зеландии: успехи и неудачи ноября, а также планы на декабрь
8. Текущая очередность: По договорённости

Созданный мной эпизод не влечет за собой серьезных сюжетных последствий. Мной гарантируется соответствие шаблону названия эпизода и полное заполнение шапки эпизода на момент завершения эпизода

+2

2

Наступила зима. А это значит. что наступает время не только начала предновогодней суеты, но и отчётов за прошедший месяц активной деятельности. А для лидера такой организации, как Орден Чёрных Рыцарей, это не сулило ничего, кроме головной боли. Экран крупного монитора переговорной приветственно замерцал и через мгновение на нём высветилось лицо Старшего Помощника — одиннадцатого, бывшего якудза, хорошо разбиравшегося в подпольной теневой деятельности и довольно неплохо помогавшего Зеро. У него была довольно непримечательная, совершенно не запоминающаяся внешность, но узнать его было в принципе несложно, если захотеть.
— Зеро, — сжатый кулак ударяет в грудь и голова совершает поклон, сотрясая чёрными вьющимися прядями. — Мой отчёт за ноябрь готов. Вывожу карту сектора на экран.
Проделав небольшие манипуляции, Старший Помощник вывел на экран узнаваемый новозеландский силуэт.

https://i.imgur.com/eZIM57U.png


— Основной точкой интереса для нас является северный остров. Им заправляет достаточно сильная группировка, которая находится в состоянии полного нейтралитета с группировкой южного острова, где мы начали свою деятельность в этом секторе. Нам пришлось изрядно попотеть, чтобы справиться с поставленными задачами. С графствами Уэст-Кост (14), Тасман (12), Нельсон (11), мы смогли довольно быстро договориться благодаря вашему влиянию и безупречному подходу к переговорам. Графства Отаго (15) и Марлборо (10) оказали ожесточённое сопротивление несмотря на то, что нам удалось договориться с их лидерами, как вы знаете. Многим более мелким боссам не понравились попытки наладить посторонние контакты. Испугавшись возможной потери доли в бизнесе, они начали внутреннюю войну. К счастью мафиозная война в графстве Отаго была завершена буквально вчера: мы принудили оставшихся бандитов продолжать работу. К сожалению, мы не можем сказать того же про графство Марлборо: там разборки идут и по сей день и пока что мы не знаем, когда они подойдут к своему завершению. У нас есть возможность организовать вашу встречу с ними на днях, чтобы вы попробовали их убедить прекратить войну, но это будет рискованное занятие. Также вынужден сообщить пренепреятнейшее известие: в конце ноября группировки в графствах Саутленд (16) и Кентербери (13) начали устраивать дебош, поддавшись волнениям в соседних регионах. Они требуют повышения своей доли и уже перешли к активным действиям. Мы должны будем попытаться пересмотреть наш бюджет, либо договориться с ними: повышения они требуют солидные, больше чем в два раза. Это может негативно сказаться на нашей экономике, если не повезёт, а вступление в открытую конфронтацию почти непременно вызовет ответную реакцию, тем более что наши действия уже привлекли внимание местного маркиза и полиции. Генерал-губернатор пока реакции не продемонстрировал.
Старший помощник помедлил, отвлекаясь куда-то за экран. На его лице замерцали блики открытого текстового документа.
— Благодаря проведённым мероприятиям мы заполучили довольно крупную сеть ферм по выращиванию природных наркотических средств методом гидропоники. Также наше влияние распространилось на несколько крупных лабораторий синтетики, в графстве Нельсон нам удалось заполучить в наши руки довольно крупную контрабандистскую сеть, сотрудничающую с северным островом и Японией. Хотите что-нибудь уточнить?

+5

3

Общаясь с Зеро по видео связи читать его эмоции ещё более невозможно чем при личной встрече - картинка создава впечатление фотографии на экране, а не видеопотока.
- Нет, ситуация для меня ясна. Указания будут следующие: Во-первых по поводу требований Саутленда и Кентербери - мы повысим бюджет в два раза всем принявших нашу сторону группировок - таким образом мы избежим фаворитизма, продемонстрируем нашу мощь и привлечём на нашу сторону колеблющихся. С учётом средне-срочных перспектив финансовые потери считаю приемлемыми.
Во-вторых: ожидаем завершения конфликта в Марлборо - пусть они ослабят себя, после этого их будет проще взять тем или иным способом. Пока они не приоритетная цель.
В третьих: пожалуй самое важное. В графстве Нельсон нужно назначить встречу с людьми ответственными за контрабанду и получить подробную информацию по поводу всех локальных фракций контрабандистов - я считаю нашей ключевой целью найти тех кто имеет контакты с Зонами, а так же Китаем и Российской Империей, при наличии таковых.

- Повышение бюджета в этих регионах приведёт к тому, что если в ближайшие десять дней случится форс-мажор, мы не сможем урегулировать этот конфликт финансово, не потеряв в чём-либо. Вероятность форс-мажора в течение ближайших десяти дней невысока и составляет порядка 15% согласно нашему аналитическому центру. Однако в связи с укрепившейся обстановкой в Отаго мы можем рискнуть и вложиться в этот регион: за счёт нелегальных грузоперевозок мы сможем увеличить поступления в наш бюджет и в случае необходимости исключить последствия возможных форс-мажоров в течение этого периода. Но вероятность успеха в Отаго и окупаемость наших инвестиций в течение максимально короткого срока составляет всего 60%. Мы организуем встречу с руководителями контрабандистских группировок до 15 числа. В течение этого времени я ожидаю, что конфликт в Марлборо будет локализован, а их люди - достаточно ослаблены.


- Финансовые риски приемлемы.

- Значит ли это, что ты даёшь добро на дополнительные финансовые вложения в Отаго?


- Да.

- Если у тебя не будет дополнительных указаний, я буду готов связаться с тобой, когда нам удастся договориться о встрече. Ты займёшься этим сам или перепоручишь кому-то?


- Я лично встречусь с контрабандистами. Сообщите когда встреча будет назначена.

- Хорошо. До связи.


Эпизод завершён

+4


Вы здесь » Code Geass » Turn VI. Turmoil » 01.12.17. Планы по составлению планов