По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Личные отыгрыши » 21.12.17. Hello, Tweedledee


21.12.17. Hello, Tweedledee

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

1. Дата: 21 декабря 2017 года
2. Время старта: 02:00
3. Время окончания: ?
4. Погода: Влажно и холодно, температура около -10, сильный морской ветер
5. Персонажи: Дочь Неба, Алиса (NPC, Кагуя), Гуан Янлин
6. Место действия: Южный Китай, Гонконг, остров Лантау, дворец Сына Неба
7. Игровая ситуация: Дочь Неба приходит в себя в неизвестном месте. Вокруг - кромешная темнота. Но одна ли она в этой темноте?..
8. Текущая очередность: Тянцзы, Алиса, Янлин вступает позже по договорённости

Созданный мной эпизод не влечет за собой серьезных сюжетных последствий. Мной гарантируется соответствие шаблону названия эпизода и полное заполнение шапки эпизода на момент завершения эпизода

Отредактировано Tianzi (2018-04-25 16:33:29)

+3

21

Готовность Янлин подчиняться Алиса встречает... Разочарованием? Да. Определённо. Где бездумная упрямость? Где твёрдые намерения стоять до последнего? Где тот самый заветный крик "ОХРАНА!!!", что наверняка давно уж вьётся ужиком в голове глупой служанки?

Конечно, на свободу крик её никогда не вырвался бы, но попытка развеселить так и актёра, и зрителя, придав представлению перцу — уже неплохо. Где она? Нету. Эх.

Рука нетерпеливо (и весьма недвусмысленно) легла аловласой дурочке пониже спины в ожидании продолжения... И тут вдруг она решает сотрудничать!

Иногда Алиса ненавидела сама себя за слишком уж большой талант в убеждении. Ну что ж, цель всяко достигнута. Пусть на пути к ней и не приключилось испытать того самого сокровенного "fun" в полном объёме, план сегодняшнего представления изначально вообще не включал никакую китайскую попугаиху. Грех жаловаться, если хоть какой-то толк с этой бездарности удалось получить.

А потом она обращается к Тянцзы. И Алисе не переводят! Ну надо же, ну надо же, какой животрепещущий поворот сюжета! Мы в восхищении!

На самом деле нет.

В награду за самодеятельность Янлин, стоит ей исторгнуть истошный клич разума к юной императрице, получает вместо свободы горячий поцелуй в шею и сжатую до боли задницу. Засос будет, как пить дать — бриташка хорошо старается. И радости-то только, что девица. Честь забрать нечем.

Хотя...

Учитывая всё случившееся...

Мало ли какой у Алисы под подолом припрятан сюрприз.

— Придушить её, и найдём ключ сами! Ишь, решила тайные разговорчики устроить!

— Справедливости ради, их секретные разговорчики не играют вообще никакой роли. Всё под контролем.

— Как ни странно, я со Стридом в этот раз. Убить её, или хотя бы избить или запугать до полусмерти! Нам нужна Твидлди, а эта узкоглазая сука явно пытается её отговорить!

— Друзья, друзья мои дорогие, где наше уважение к зрителю и вера в него? Твидлди не может быть настолько глупа. Она и вовсе, если позволите, в целом выдаётся мне особой ума никак не меньше среднего. Мы все согласились, что имеет смысл на неё посмотреть. А буквально минуты назад — ею восторгались. Мы ошиблись и она действительно поддастся Червивой? Пусть. В чём горе? Не годна! Оставим её и пойдём своей дорогой. Нам не пристало объяснять публике, где плакать, а где смеяться. Достойный зритель должен понимать!

Согласная тишина.

— А может, всё же пропишем ей парочку?!

— ЗАТКНИСЬ, СТРИД!!!

Последняя фраза горячего ответа Тянцзы, сказанная на понятном этим слушателям языке, однозначно завершила их дебаты. Алиса не осознала монолог целиком и в полной мере, но вложенных чувств и смысла завершающих слов хватило, чтобы вспомнить о былом восторге от замарашки-пленницы и немедленно исполниться отвращением к Янлин, как не способен человек принять простой крестьянской еды, вырасши на дворянских деликатесах.

Тихо зловеще захихикав, она прервала своё "развлечение об" (всю глубину и серьёзность которого мы оставим на откуп распущенности читателя) и отступила от его жертвы.

— Ап! — Хлопнула Алиса в ладоши. — Двигайся сколько влезет. Особо приятной игрушки из тебя всяко не вышло, — И выдала свой непрошенный ехидный вердикт. А главное — паралич и впрямь прошёл точно в момент встряхнувшего воздух сухого удара.

— Теперь ключи. Быстро. — Требовательно протянула она руку... Лишь чтобы тут же отдёрнуть назад. — А вообще, давай сама. Не хватало ещё отпечатки тут оставить.

На самом деле, на отпечатки Алисе было глубоко наплевать. Да и оставила уже порядком — на дверях, на фонаре, на решётке... И не только.

Зато не наплевать на впечатления служанки. Поглядев — а тем более поучаствовав — на её представление, люди не уходили без впечатлений. Не обязательно хороших.

Открыть собственноручно дверь, которую тебе доверили сторожить — отличное впечатление.

Есть идея ещё для одного — или парочки — но всему своё время.

— Сама. Дверь. Открой. — Максимально простым языком. Для верности.[nick]Alice[/nick][status]Just gold[/status][icon]https://files.catbox.moe/k7fl5v.png[/icon][sign]Now I got a new gig — let me know if you dig~
Ain't going home, so I better go big!
[/sign][fld4] [/fld4][fld1] [/fld1]

Отредактировано Sumeragi Kaguya (2018-06-13 00:16:18)

+3


Вы здесь » Code Geass » Личные отыгрыши » 21.12.17. Hello, Tweedledee