По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn VI. Turmoil » 10.12.17. Тяжело в учении - легко в бою


10.12.17. Тяжело в учении - легко в бою

Сообщений 41 страница 43 из 43

1

1. Дата: 10.12.17
2. Время старта: 5:40
3. Время окончания: 8:00
4. Погода: -17°С, Мороз, Снег.
5. Персонажи: Джино Вайнберг, какие-то Красноплечие статисты, Британские статисты.
6. Место действия: Прифронтовая зона русско-китайской границы. Небольшая британская база.
7. Игровая ситуация: Ни минуты покоя для последнего пилота-испытателя "Камелота". Даже выспаться не получилось нормально, прежде чем вновь пришлось садится за джойстики найтмера. Однако получится ли ему что то сделать в новом кризисе тот еще вопрос, так как русские, судя по всему, выставлены на максимальную сложность.
8. Текущая очередность: Джино, Прочие.

Созданный мной эпизод не влечет за собой серьезных сюжетных последствий. Мной гарантируется соответствие шаблону названия эпизода и полное заполнение шапки эпизода на момент завершения эпизода

0

41

[dice=85184-1:100:0:]
[dice=69696-1:100:-10:]

0

42

Мечи взрезали воздух перед учебным найтмером, не в силах достичь своей цели. Александр в открытую пользовался своей ловкостью, чтобы избегать прямого обмена ударами. Тем не менее его еще можно было подловить, просто шагнув вперед и атаковав снова. То есть продолжить давить оппонента, который казалось бы, уже дрогнул. Однако, вопреки этому, британец оставался стоять на месте и даже более того - отступил еще на шаг назад, когда враг атаковал его скрытым лезвием на ноге.
  Дело в том, что после предыдущей встречи с русским асом, юноша уже заметил, как они любят использовать различные сюрпризы в конструкции своих машин, чтобы добится приемущества на поле боя. Причем подобные улучшения явно не были рассчитаны на подлые, внезапные атаки по недругу что о них не подозревает. Иначе бы располагались сзади стопы, а не спереди. Так как боевые удары той частью тела чаще всего наносятся пяткой, но никак не носком. Таким образом, можно было подловить врага с неожиданного направления. И в тоже время, когда об их существовании противник знал, те не несли практически никакой угрозы, к тому же еще и подставляя хозяев под неизбежные контрмеры.
   Забавным здесь было то, что среди всех машин эти лезвия не были популярным атрибутом и фактически были встроены только в единичных роботов. Из-за чего этого не было в инструкциях по конструкции вражеских найтмеров, полученных Джино перед отправкой на фронт. Тем не менее, к несчастью для красноплечих, парень даже не думал полноценно изучать документацию. Из-за чего понятия не имел о том, что все эти приблуды на самом деле скрытое и не распространенное оружие. Поэтому, после первого столкновения с ними при бое с Ритой,  он на полном серьезе был свято уверен, что они встроены в каждый вражеский механизм, что ему попадался на пути. Из-за чего внезапное оружие превратилось, в какой то фарс. Тем более теперь, когда второй более или менее умелый недруг их использовал сразу же вслед за первым.
   Так что, предполагая подобное развитие событий парень и не подставляется на более слабой машине. Ведь даже если бы пилот среагировал, то сазерленд бы на ним тупо не поспевал бы. К тому же у аристократа тоже был свой козырь в рукаве. Хотя точнее тут будет выразится: ” Под ногами”. В самом начале боя им было повержено два найтмера, один из которых был вооружен клинком и винтовкой. Оба орудия выпали из его рук после того как несчастного повалили наземь ударом в спину. Джино тут же подхватил меч, однако дальнобойное оружие оставалось лежать там, где упало. Так о нем бы все благополучно и забыли, если бы японец не защитился от первой атаки блондина путем очередного трюка. После чего несколько раздосадованному парню моментально пришло в голову как тоже удивить визави. Сыграла то ли интуиция, то ли общее чувство боя… Инстинкт подсказывал правильный путь.
   Сазерленд после своей неудавшейся атаки начал отступать - чуть назад, когда защищался от прыжка и стрельбы. Шаг назад когда становился в боевую стойку, еще один сейчас отводя выставленную вперед ногу из под удара Александра. Скрытое лезвие ушло в никуда, а вслед за этим японец устремился прочь. Столь желанная добыча опять ускользала из рук, прямо как в случае с киберпсом. Не удивительно, что Джино, который только начал входить в раж, такой расклад совершенно не понравился.
   Левая рука резко отпрянула в сторону и с замаха отправила жужащий клинок вслед за Александром. Винтовка, к которой все это время постепенно отступал британец оказалась прямиком под ногой. Резкое движение стопой и поддетое носком оружие взметнулось в воздух - прямиком в только что освободившуюся ладонь. Еще один небольшой бросок, оружие, чуть крутнувшись в воздухе удобно ложится рукоятью в руку. После чего прямиком в спину улетающему врагу устремляется длинная очередь снарядов.
   Но удача, похоже, сегодня была на стороне одиннадцатого так как цепной меч врезавшись в его корпус, вообще не нанес никакого вреда. Так как без опоры и какого-то усилия эта поделка не могла рвать броню цели. Из-за чего излюбленный трюк юноши в виде метания клинков, абсолютно ни к чему не привел. Только обозначил оппоненту, что того атакуют из-за чего тот моментально упрыгал на стену избегая и, без того не особо точной стрельбы, и скрылся из виду.
- Эй эй ты же не серьезно? - Несколько растерянно спросил Джино. Но ничего не услышав в ответ, раздосадовано нажал на несколько кнопок, настраивая связь уже с союзниками: - От меня убежала странная высокотехнологичная штука. Опять. Когда я ее почти поймал. Опять. Надеюсь у вас все в порядке, так как теперь мое настроение конкретно так испорченно. И мне нужно кое-кого забрать из лазарета.
   Не дожидаясь комментариев, аристократ открыл кабину своей машины, выбрался на крышу и спрыгнул на услужливо подставленное ею колено. Затем уже на землю и расслабленно закинув руки за голову направился в сторону медпункта, где его должна была дожидаться его оруженосец. Ну то есть он так думал, не зная что она на тот момент была с Паккардом.
  Тем временем Сазерленд, лишенный воли пилота, что единственная удерживала его все кое как в целостности накренился к земле. Из пробитой ноги потоком хлынули искры и вторя им часть правой руки рухнула наземь, за секунду до того как робот с грохотом последовала за ней… Впрочем Джино на это уже было все равно, этот утренний бой для него был закончен.

Отредактировано Джино Вайнберг (2018-07-01 21:37:07)

+2

43

Как обычно и бывает, подкрепление точно угадало момент, когда все возможные подвиги и превозмогания уже закончились и можно спокойно обеспечивать оборону базы – найтмеры безуспешно пытались гнаться за скрывшимся в ночи врагом, а из вертолетов на базу высадились солдаты, медики и техники, которые к своему удивлению помимо своих раненых обнаружили двух японцев, чудом переживших атаку Джино ценой тяжелого ранения в первом случае и сотрясения с контузией во втором. От немедленного добивания их спас Паккард, который обматерил «медлительных рукожопов», пришедших к шапочному разбору и что-то там еще требующих и заявил, что с военнопленными все будет по общим правилам – медпомощь, под охрану и на обмен, или по крайней мере пусть решает тот, кто базу отстоял, то есть Джино, которому сержант-инструктор Норрис Паккард – именно так полностью звучало его имя и звание - чуть раньше передал Зельду, получившую, как и обещано было, теплую одежду. Так рыцарь и узнал, что его подопечная  тихо не сидела, а активно спасала их задницы от русско-японской взывчатки. Сержант же поблагодарил пилота уже за второй приход на помощь за какие-то пару суток и выразил свое уважение – тех, кто был способен в одиночку на «Сазерленде» выстоять против «Александра» с далеко не худшим пилотом внутри, он пока что не встречал.

Что тут скажешь? Несмотря на не слишком эффектные вроде бы итоги, Джино мог с уверенностью сказать, что его вмешательство спасло базу от тотального погрома и истребления и поле боя осталось за ним…

Эпизод завершен

+2


Вы здесь » Code Geass » Turn VI. Turmoil » 10.12.17. Тяжело в учении - легко в бою