По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 15.06.15. Движимое имущество


15.06.15. Движимое имущество

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата:
Пятнадцатое июня

2. Персонажи:
Минерва рей Британия, Слэйн Диланди

3. Место действия:
Тихий океан. Авианосец "Сильвана" и Гавайские острова.

4. Игровая ситуация:
Минерва наконец-то нашла в своём расписании время посетить две единицы движимого имущества, одна из которых отличается вредным характером, а вторая только познаёт прелести служения британской принцессе.
А ведь заступление на должность внушало надежду. Кто знал, что за ним окажется ангар авианосца и строгий наказ охранять чёртову лошадь, которая так и норовит показать, кто тут главный?

+2

2

Да, она действительно оставила рыцаря наедине с конём. Да, именно в ангаре. И не совсем даже понимала, почему её должна волновать эта проблема, и было ли это проблемой вообще. С каких пор она должна лично контролировать вопросы погрузки всего того, что необходимо доставить вместе с ней на Гавайи?

Скидку на то, что у Ренли правила распорядка и дисциплины, всё же, отличаются от Джоан Британской (и унаследовавшей те же принципы Минервы), она сделала далеко не сразу. А, сделав, максимально ускорила своё прибытие в ангар, чтобы проконтролировать.

Право слово, кто учил Ренли принципам менеджмента?

Зная характер Эклипса и прошлое Слэйна, Минерва не представляла идиллических картин их совместного пребывания в одном ангаре. Светловолосый юноша с ангельской улыбкой кормящий кроткого жеребца морковкой — нет, этого не случится, даже если Ренли освоит методы воспитания своих подчинённых так, чтобы контроль нужен был лишь периодический и необязательный.

Не то что бы она беспокоилась. Ей ещё и было просто любопытно.

Как рыцарь, имеющий в своём распоряжении ключи от транспортного вертолёта, ангар и наказ уследить за дьявольским жеребцом, выкрутится, и будут ли потери минимальны?

То, что Эклипс вёл себя в своём обычном духе, Минерва поняла, увидев сразу по входу в ангар кучу того, что обычно идёт на удобрение. Досадное недоразумение она перепрыгнула без особых усилий, и завертела головой, отыскивая вертолёт. По её расчётам Слэйн обязан был сдаться и запереться там, либо объявить войну беспощадной скотине.

Эклипс нашёлся первым. Судя по скрежету, скрипу и движениям его головы, жеребец ценой в автомобиль пытался отодрать что-то от истребителя, то и дело лупя себя хвостом по бокам, видимо, от большого усердия. Минерва прекратила порчу имущества Британии так же быстро, как разобралась с оценкой ситуации.

А именно подошла к раздражённому коню сбоку и шлёпнула его по крупу.

Эклипс, опознав хозяйку, от крыла отвернулся так, что в этом чуялась демонстративность, но делать своё чёрное дело сразу перестал. Минерва поймала его за недоуздок, оставленный именно на случай неповиновения — для тех, кто им занимался, потому что её Эклипс слушался безоговорочно — и потянула за собой, отводя от истребителя.

— Слэйн.

Вообще-то, принцессам не подобает орать. Поэтому сначала Мина позвала рыцаря почти не повышая голоса.

— Слэйн!

На второй раз это был уже окрик. Эклипс коротко заржал, и в этом ржании угадывалось что-то вроде лошадиного хихиканья.

+4

3

В самом начале продолжительного путешествия Слэйн не догадывался, что самое обычно поручение по охране имущества его процесс окажется немного проблематичным. Казалось, все идет спокойно и по плану. Но кто ведь знал, что Слэйн и Эклипс не могут долгое время находиться в одном пространстве, точнее в ангаре, поскольку жеребец принцессы особо Слэйна в серьез не воспринимал и утихомирился, какие бы юноша меры не принимал.

Помимо жеребца и, собственно, самого юноши, в просторном ангаре один транспортный вертолет, и пара-тройка истребителей. И когда все варианты усмирения кончились, Слэйн быстренько нашел укрытие в транспортном вертолете, который был небольшой заменой каюте благодаря парочке доброжелателей из команды, за что Слэйн, конечно, был им благодарен, а потому он тогда им отдал половину имеющихся у него сигарет.

Как ни странно, но Эклипс на короткий период затих. Однако это спокойствие длилось не очень долго, потому что в момент, когда Слэйн, сидя внутри транспортного вертолета только начал дремать, как тот проснулся от странный скрежет, которые исходили снаружи.

Слэйн тут же пулей выскочил из вертолета, и когда он остановился на половине пути к источнику скрежета, пред ним предстала довольно забавная картина: Эклипс пытался отодрать кусок от фюзеляжа одного из истребителей.

«Твою мать!» — с ужасом схватился за голову от осознания того, что будет с Эклипсом или истребителем, который стоит как парочка хороших автомобилей. Блондин не стал думать, почему жеребец вдруг захотел погрызть истребитель, а сразу побежал обратно в вертолет в поисках какой-нибудь вкусняшки для Эклипса, запас которых, правда, и так был мал, потому что, это было единственным, благодаря чему он успокаивался.

И тут…
«Слэйн!»
Услышал он знакомый голос, который уже был повышенным. Быстро взяв последнюю упаковку чищенной морковки вновь выскочил из вертолета. И на выходе его ждала Минерва собственной персоной и Эклипс, который коротко заржал, словно тот это был ехидный смех.
Юноша прекрасно понимал, что сейчас ему может быть крышка а потому пытался сделать серьезную гримасу, тем самым скрыв свое замешательство.
«Сейчас будет мясо…»

+3

4

В архив.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 15.06.15. Движимое имущество