По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, PunshPwnz#1463)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » СМИ: «Tiakong News»


СМИ: «Tiakong News»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/IL5rKUE.png

Tiakong News - новостной канал, вещающий на территориях, контролируемых традиционалистами с декабря 2017 года

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Код:
[font=Playfair Display SC][size=12][b][color=#543727]Раздел:[/color][/b][/size][/font]
[font=Playfair Display SC][size=12][b][color=#543727]Место:[/color][/b][/size][/font]
[font=Playfair Display SC][size=12][b][color=#543727]Дата публикации:[/color][/b][/size][/font]
[font=Playfair Display SC][size=12][b][color=#543727]Время:[/color][/b][/size][/font]

[quote][align=center][font=Playfair Display SC][size=14][b][color=#543727]Название новости[/color][/b][/size][/font][/align]

[align=center]Изображение[/align]

Содержание новости[/quote]

+6

2

Раздел: политика;
Место: Китайская Федерация;
Дата публикации: 6 января 2018;
Время: 11:00.

Нарушение международных соглашений со стороны Британской Империи

https://i.imgur.com/wlUGZH4.jpg

Выступление Сына Неба, законного представителя императорской династии, правителя Китайской Федерации.

Сограждане! Вчерашним днём в провинции Восточный Тимор подвергся атаке столичный город Дили. Лишённый защиты вашего Императора, жители данной провинции избрали своим путём губительный для них нейтралитет. На сегодняшний день генерал Асур аль-Ганнуш призывает граждан Восточного Тимора вооружиться и пойти со штыками и пламенем к нашим с вами домам, отягчая и без того бедственное положение нашей с вами родины.

Мы ожидали вероломства лояльных Британской Империи предателей. Но до последнего надеялись, что сами чужестранцы будут верны данному ранее слову, и не вступят в военные действия со своим так называемым «союзником». Однако именно благодаря британским силам Восточный Тимор был сдан захватчикам с севера. Их корабли, не скрывая своих флагов, уничтожили выставочный комплекс в Дили, не щадя ни наших учёных, ни своих собственных сограждан, в то время пребывавших в здании.

Вы можете быть уверенны – подобный акт не останется безнаказанным. Часть нашего флота направлена для освобождения провинции из лап захватчика, и вы можете быть уверены – они справятся с брошенным им вызовом.

«Карай своих, чтобы чужие страшились». «Бей первым, нарушая все возможные клятвы» - вот лозунги, с которыми Британия пришла к нашим дверям вчерашним днём. И Мы призываем вас, граждане прекрасной Поднебесной, быть мужественными! Каждый из вас обязан защищать не только себя, но взяться за оружие ради своей страны, ради ваших родителей и детей, ради огромной семьи, именуемой Китаем, ради вашего Императора! С этого дня каждый из вас может и обязан долгом чести посетить местный районный центр, дабы пройти первичную подготовку на случай вооружённых конфликтов и общей мобилизации населения.

Мы призываем международное сообщество не оставлять данный инцидент без внимания, ибо, как мы видим, Британия не остановится ни перед чем, чтобы насадить тотальный контроль над всем миром! Для них не должно быть ни Поднебесной, ни России, ни Европы – лишь сектора, бездушные номера, которыми они готовы заклеймить всех нас!

Отредактировано Элли (2019-09-02 08:36:32)

+6


Вы здесь » Code Geass » События игры » СМИ: «Tiakong News»