По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » СМИ: Tiakong News


СМИ: Tiakong News

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/IL5rKUE.png

Tiakong News - новостной канал, вещающий на территориях, контролируемых традиционалистами с декабря 2017 года

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Код:
[font=Playfair Display SC][size=12][b][color=#543727]Раздел:[/color][/b][/size][/font]
[font=Playfair Display SC][size=12][b][color=#543727]Место:[/color][/b][/size][/font]
[font=Playfair Display SC][size=12][b][color=#543727]Дата публикации:[/color][/b][/size][/font]
[font=Playfair Display SC][size=12][b][color=#543727]Время:[/color][/b][/size][/font]

[align=center]Изображение[/align]

[quote]Содержание новости[/quote]

+6

2

Место: Южный Китай
Раздел: социальные события с положительной окраской
Дата публикации: 11 декабря 2017 года

http://s6.uploads.ru/34hHP.jpg

Сегодня в Южном Китае состоялось празднование, посвященное налаживанию отношений между сторонниками традиционалистов и Российской Империей.

Поступивший в провинции груз гуманитарной помощи власти Южного Китая решили раздать под пение, пляски и традиционные для русской культуры хороводы. Гостей угощали горячими пирожками, борщем, а также многими другими традиционными русскими блюдами. Кроме того гражданам выдавались консервы и теплые вещи.

- Мы решили показать нашим гражданам, что даже во время гражданской войны можно найти силы для радости, а также хотели продемонстрировать им дух страны-партнера, о быте и праздненствах которой в Поднебесной знают так мало, - прокомментировал Джу Дэ Пхининь - временно исполняющий обязанности министра культуры страны.

Выдача гуманитарной помощи в южных регионах продлится вплоть до двадцатого числа.

+7

3

Раздел: СМИ
Место: Гонконг
Дата публикации: 5 декабря 2017 года
Время: 12:00

https://i.imgur.com/IL5rKUE.png

Это утро ознаменовало сразу несколько событий. Во-первых, этим утром было начато вещание нашего канала. Отделение от Kankanews затруднялось судебными тяжбами между руководством региональных отделений канала, что усугублялось военными конфликтами. После нескольких неудачных исков наше руководство приняло решение начать с нуля. Наша студия располагается в офисе в Гонконге и сейчас у нас открыто множество новых вакансий, в особенности, репортёров и военных репортёров, способных вещать из разных уголков страны. Возможна работа по совместительству, все возможности просьба уточнять в отделе кадров по телефону, либо по электронной почте.

Мы искренне благодарим прежнее руководство за возможность работать под их крылом и все вместе надеемся на скорое разрешение конфликта и предоставление нам возможности сотрудничать вновь.

+5

4

Раздел: Политика
Место: Гонконг
Дата публикации: 5 декабря 2017 года
Время: 12:00

https://i.imgur.com/EAfysQB.png

А теперь мы переходим к главной новости этого часа: сегодня утром состоялось открытое заседание кабинета министров, на котором был утверждён новый флаг Южного Китая. Также на заседании присутствовал и наш непосредственный лидер, Сын Неба. Помимо этого решались вопросы об утверждении временного названия объединения провинций — «Южный Китай», но окончательное соглашение об официальном принятии решения так и не было достигнуто. Вот как прокомментировал выбор сам Сын Неба:

«Флаг представляет собой пять лепестков баугинии, каждая — со звездой в центре, на голубом фоне. Голубой цвет представляет Небо, а белая баугиния представляет Китай. Конструкция флага выражает собой, что мы — неотторгаемая часть Неба, процветающая в объятиях отчизны. Пять звёзд на цветке символизируют факт, что все верные нашей отчизне люди любят свою родину, в то время как белые звёзды символизируют тех, кто оказался по ту сторону баррикад, обманутых и взятых в заложники генералом Шаном и его людьми. Но несмотря на это они, так же, как и мы, являются частью неба, а белый цвет символизирует то, что даже несмотря на это мы считаем их своими соотечественниками».

+9


Вы здесь » Code Geass » События игры » СМИ: Tiakong News