1. Имя, фамилия, известные псевдонимы и прозвища
По паспорту - Элени «Химера» Смирнова. Большинство зовут просто Алёной. В детстве её дразнили гречкой.

2. Возраст, дата рождения
35 лет, 13 марта 1982 года

3. Сторона конфликта, профессия
Российская Империя, ЧВК «Легион»
С 2000 года по 2004 год – обучение в военном училище в Петербурге
С 2004 года по 2014 год – 503-ий мотострелковый батальон, комвзвода, завершила службу в звании капитана, получила три государственных награды за участие в Ирано-Иракской войне, а затем и в войне с Ливией
С 2015 по 2017 год – лектор учебно-военного центра при автодорожном институте
С 2017 года - ЧВК «Легион»

4. Личные данные
- Рост: 169 см
- Вес: 62 кг
- Цвет кожи: Бледный
- Цвет волос: Блонд
- Цвет глаз: Карий
- Национальность: Русская
- Особые приметы: Правое предплечье заменено протезом; вдоль предплечья тянутся множество шрамов
- Типичная одежда: Чисто милитари. Даже в городской черте. Разве что разгрузку не носит. После вступления в «Легион» постепенно перешла на удобную и эргономичную униформу этой ЧВК, которая нравится её куда больше стандартных милитари-униформ.
- Словесный портрет Элени не привыкла следить за собой. У неё просто не хватает времени на всё это. Растрёпанные светлые волосы, собранные в неумелый хвост, полное отсутствие косметики и грубая кожа, причиной которой стало отсутствие так необходимого для женской кожи ухода. В детстве, ещё до армии, Элени сильно комплексовала из-за «сильного» выступающего подбородка. Конечно, с возрастом комплексы ушли, а вот подбородок никуда не делся. У Химеры прямой узкий нос, высокий учёный лоб и тонкие, всегда поджатые губы. Когда говорит, имеет привычку искривлять рот в левую сторону. Да и вообще в целом лицо нельзя назвать эталоном красоты. Оно просто обычное. Химера имеет достаточно крепкую неказистую фигуру, с большим процентом мышечной массы при полностью отсутствующем рельефе, и всё это сопряжено с массивными толстыми ягодицами, маргариновыми ляхами и грудью несчастного второго размера.

5. Характер
Элени обладает непокорным характером. В глазах других людей она не зря предстаёт весьма мрачным, нелюдимым человеком. И виной тому – посттравматический синдром, возникший после травмы, полученной в Ливии. Лечение длилось с 2014 по 2017 год и частично Химере благодаря сильнодействующим препаратам и сеансам психотерапии удалось избавиться от этого недуга, но последствия всё же остались.
Элени практична до чёртиков и привыкла тратить время только на то, что действительно важно. Например, на собственное здоровье и благополучие близких, в частности, своего парализованного отца, которого она любит больше жизни.
Романтических отношений не заводит. Просто нет времени, понимаете? Предел «романтики» - привести домой парня, который не против совокупиться с такой кобылкой и провести двенадцать жарких часов в одной постели, после чего найти повод, выпнуть на улицу и забыть.
В её комнате всегда царит бардак. Элени совершенно не умеет следить за порядком, если только это не касается комнаты отца, где она подходит к уборке с полной ответственностью.
Как командир Элени – так себе. Не в том смысле, что имеет плохие навыки, а в том, что весьма недружелюбна по отношению к сослуживцам. Но тем не менее она очень трепетно относится к их жизням и сделает всё, чтобы боевые товарищи вернулись домой целыми и невредимыми. В этом вопросе она была и остаётся альтруистом, что не жалея себя полезет под пули.
В быту неприхотлива. Ест пищу простую, но в больших количествах, алкоголь пьёт редко, не курит, занимается гиревым спортом.

6. Основные навыки
- Бытовые навыки
= Готовка
= Шитьё
= Починка домашней техники, электро- и нет

- Боевые навыки
= Не отличается большой прытью
= Имеет завидную для девушки физическую силу
= Несмотря на первый пункт, в рукопашном и ножевом бою может показать мастер-класс, во время обучения была лучшей из лучших в этом вопросе
= Умеет передвигаться скрытно
= Не особо меткий стрелок, на 4 с минусом
= Владеет навыками стрельбы из артиллерийских орудий (миномёт, пушки)

- Профессиональные навыки
= Знание военного устава
= Ориентирование на местности
= Знание устройства наземного артиллерийского оружия
= Знание технических характеристик современной военной техники и стрелкового вооружения противника, умение определять тип техники по её внешнему виду

- Знание языков
= Русский
= Немецкий
= Греческий (разговорный)

- Особые навыки
= Миопротез ЗАО «Симаргл» даёт Элени небольшое преимущество во время боя с врагом

7. Имущество и оружие
- Личные вещи, которые вы носите с собой
= Документы
= Ключи от квартиры
= Кошелёк с деньгами и кредитной картой
= Смартфон

- Недвижимость (дома, квартиры, автомобили и др. крупное имущество)
= Квартира, записанная на отца
= Квартира в комплексе «ЧВК» Легион

- Оружие (учитывайте, что персональный найтмер военного остается собственностью государства и не является вашим личным имуществом)
= Как любой истинный милитарист носит с собой военный нож

8. Биография
Элени родилась в Греции, но в скором времени умерла её мама. Из-за делёжки наследства и тяжёлой экономической ситуации остаться в стране не представлялось возможным, поэтому отец, Михаил Альбертович, отвёз дочь в Россию уже в 1988 году. Именно там проходила её дальнейшая жизнь и обучение всем школьным наукам. Будучи девчонкой-сорванцом, Элени вечно встревала в разные истории, а отец, который был технологом на одном крупном производстве, сильно нервничал из-за то и дело случавшихся с ней курьёзов. То в школе драку устроит, то со шпаной на улице поцапается. Долго ли, коротко ли, а у отца начались мигрени, ухудшилась память, развилась хроническая усталость. Он вынужденно ушёл с работы, а к тому моменту, как Элени исполнилось 13 лет, у него отказали ноги. Причиной ли было вредное производство, или наследство -  неясно. Тогда Элени твёрдо решила, что сделает всё, чтобы поставить отца на ноги. Благородные цели, да только с её успеваемостью найти хорошо оплачиваемую работу было тяжело, а со спортом она уже опоздала. Да и не стать ей чемпионом с такой бешеной конкуренцией в мире, где царствует военное положение.
Поэтому, недолго думая, Элени, преуспевающая в физкультуре и БЖД, идёт в военное училище и… Не поступает! А вы думали, у неё всё сразу получилось? Как бы не так! Она была большой неудачницей, которая смогла пробиться туда только после исполнения ей 18 лет, не желая становиться обычным рядовым по контракту. Четыре года Алёнка моталась по всевозможным подработкам, пару раз даже подрабатывая ртом и не только, прежде чем у неё получилось поступить. Отучившись на мотострелка-артиллериста, Элени сразу направляют в Африку, в состав 503-го мотострелкового и дают под командование миномётный расчёт.
Далее Элени, за характер и греческое происхождение получившая позывной «Химера», участвует в двух поворотных военных конфликтах:
1) Ирано-Иракская война, где получает первое боевое крещение, первую медаль и внеочередное воинское звание капитана, «перепрыгнув» через старшего лейтенанта
2) Война в Ливии, где ей в командование дают уже целый взвод, спасая который Химера и теряет свою конечность, после комиссования получив ещё две воинских награды, и уходит в отставку, получая пенсию как инвалид, участник военных действий в горячей точке и военный. Но даже этих денег едва хватает, чтобы прокормить себя и отца, что уж говорит про возможность дать ему возможность ходить. Кроме того, нужно оплачивать ещё и сеансы психотерапии, чтобы побороть дающий о себе знать посттравматический синдром. Элени устраивается в учебно-военной центр при автодорожном институте, где пытается мало-мальски заработать на жизнь. Понимая, что даже этого у неё не выйдет, Элени постепенно ограждается от всех и теряет связь с сослуживцами.
Влачит своё существование она таким образом до осени 2017 года. Осенью она узнаёт, что компания Симаргл ведёт разработку миопротезов для военных. Химера соглашается стать одной из тех, кому была дана возможность попробовать прототип. Поняв весь спектр его возможностей, Элени решает, что это может стать отличным выходом из ситуации для её отца. Но цена таких возможностей всё ещё оставалась слишком велика. В поисках решения, Химера получает прямое приглашение для подачи заявления в ЧВК «Легион», где с блеском проходит вступительное испытание и оказывается в списке операторов частной военной компании, дав себе слово уволиться, как только заработает деньги на излечение отца.

9. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Планы на игру
Четко прописанные планы и идеи по взаимодействию с событиями игры и другими персонажами. Строго по согласованию с администрацией форума
Военные контракты «ЧВК» Легион… Вернуть отцу способность двигаться… Открыта к предложениям других игроков…