По любым вопросам обращаться

к Nunnally vi Britannia

(vk, y_kalyadina)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Личные отыгрыши » 10.12.17. Белый рыцарь, черный мечник


10.12.17. Белый рыцарь, черный мечник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата: 10.12.2017
2. Время старта: 9.00
3. Время окончания: 11.00
4. Погода: Холодно, легкая облачность
5. Персонажи: Александр Крестовский, Сузаку Куруруги
6. Место действия: Казахстан, небольшой поселок в окрестностях Павлодара
7. Игровая ситуация: После пары удачных вылазок белый найтмер неизвестной конструкции сопоставляет с разведданными и информация попадает в руки Крестовского. Вот только один из его отрядов уже наткнулся на неизвестного доселе врага - придется командиру срочно выручать своих.
8. Текущая очередность: По договоренности.

Созданный мной эпизод не влечет за собой серьезных сюжетных последствий. Мной гарантируется соответствие шаблону названия эпизода и полное заполнение шапки эпизода на момент завершения эпизода

Отредактировано Renly la Britannia (2017-12-06 22:10:47)

+3

2

[npc]4[/npc]

Боевое патрулирование привело Кисараги со взводом бойцов в небольшой поселок городского типа. Практически полностью брошенный жителями – мало кто хотел  оказаться между молотом и наковальней, ушли либо к русским, либо к китайцам. Вот только сражения за такие точки менее яростными не стали – ведь здесь часто размещались передовые командные пункты, корректировочные посты артиллерии или еще что-то, в том числе полноценные укрепрайоны. Именно поэтому и приходилось высылать патрули, чтобы не обнаружить осиное гнездо под самым носом.

Если все пройдет спокойно, здесь разместится уже русский наблюдательный пост. Но для этого капитану Кисараги надо было удостовериться, что враг их не опередил и при наличии возможности – уничтожить его. Китайцы тоже понимали значение таких позиций и весьма часто подобные патрули  оканчивались жестокими схватками или отступлением под огнем. Но 2-я рота хорошо владела тактикой «Бей и беги». Состав взвода был типичным для батальона смешанным – командирский «Александр», Су-37 и по четыре  «МиГ-23» и Хуммелей.

На первых  порах попадались только мирные жители, которые от найтмеров активно прятались по домам и благоразумно не совали носа на улицы. Но вскоре они таки напоролись на небольшой китайский патруль, завязалась перестрелка, но дело шло к тому, что китайцы либо  отступят, либо погибнут. За всем этим наблюдал с большой высоты беспилотник, скинувший информацию своему оператору, который вышел на связь с находящимся неподалеку одиночным найтмером:

- Сэр Куруруги, передаю координаты противника,  - Судя по нейтральному тону, британец всеми силами старался не показать, что ему совершенно не хочется вообще звать выскочку-одиннадцатого по имени, не говоря уже и о «сэре», но в оперативных переговорах выхода иного не было, - «Красноплечие», один взвод.

Это уже было не без злорадства – русские мясники попортили британцам крови порядком и офицер-наблюдатель искренне желал им всем сдохнуть, желательно – за компанию с Куруруги, которого криворукий Сореси не смог укокошить, а жаль.

Приблизившись, Сузаку мог видеть отступавшую разведгруппу китайцев и методично вытесняющих их из поселка русских, впереди виднелись МиГ-23 и два «Хуммеля», они и заметили первыми нового врага, открыв пока что не очень точный огонь издали.

Примерно в то же время на базе "Красноплечих"

[npc]89,172[/npc]

- Мутное описание.  А это не тот вчерашний?
- Нет. Не совпадает по времени и месту, это два разных пилота.
- И эта машина точно не «Глостер», слишком много отличий.
- Так. Что-то конкретное и подтвержденное есть?
- Дальнобойное оружие неизвестного типа, высокие динамические характеристики, перенес попадание из орудий «Панзер Хуммеля» без последствий.
- Кроме того, частично совпадает с данными из 11-го Сектора, там несколько раз видели найтмер неизвестной конструкции. Пилот высокого уровня, примерно вашего, но установить личность не удалось.

Крестовский, Павлова и Скворцов изучали разведданные, недавно поступившие из штаба. Хороших новостей было мало – британцы добрались сюда и два неизвестных аса уже злодействовали на фронте. Первого хотя бы более-менее подробно описали, и он недавно потерял машину в бою. Второй, судя по всему, был опаснее. Наташа задумалась ненадолго и высказала предположение:

- Полковник, мне кажется, они испытывают машину. Тот первый явно лез в бой, а этот, похоже, избегал излишне плотного контакта.
- И не ставил явных тактических задач. Проверяют нас на прочность или же выманивают на охоту. Вы можете стать целью, полковник.

- Я-то целью. А рядовые пилоты – трупами. Немедленно всех предупредить, кто в поле. 47-й в полную готовность, вариант с АРП-45. Держите меня на связи.

Пискнул коммуникатор.

- Катана-1 на связи. Есть присутствие в зоне патруля. И это не китайцы. Быстро сближается, вступаем в бой.

- Б….!!!! – Крестовский, на ходу поправляя комбинезон и прилаживая разгрузку с оружием, бросился в ангар вслед за Наташей.

Отредактировано Alex Cross (2017-12-07 23:43:11)

+1


Вы здесь » Code Geass » Личные отыгрыши » 10.12.17. Белый рыцарь, черный мечник