1. Имя, фамилия, известные псевдонимы и прозвища
   Джино Вайнберг
2. Возраст, дата рождения
16 лет, 7 апреля 2001 года.
3. Сторона конфликта, профессия
Священная Британская Империя, Пилот найтмера в звании лейтенанта.
4. Личные данные
- Рост: 194 см.
- Вес: 82 кг.
- Цвет кожи: Светлый.
- Цвет волос: Блондин.
- Цвет глаз: Голубой.
- Национальность: Британец.
- Особые приметы: Золотая клипса на правом ухе, сзади небольшой хвостик из трех косичек.
- Типичная одежда: В связи со своей армейской деятельностью предпочитает носить официальную одежду положенную ему по должности. Не из-за того что его серьезно заботит устав или тому подобные мелочи. А банально, потому что она удобная и выглядит довольно стильно. Однако это не значит, что он пренебрегает обычными вещами. Просто при их выборе не способен обойтись без каких то привычных ему благородных элементов. К примеру: кружев, либо галстуку и прочих мелочей.
- Словесный портретЭто очаровательный молодой человек, которого очень трудно представить без счастливой улыбки, что почти навечно застыла у него на губах. Растрепанные светлые волосы, голубые глаза и по аристократически заостренные черты лица вырисовывают крайне привлекательную внешность. Что еще больше подчеркивается стройной фигурой, развитой мускулатурой и действительно высоким ростом парня. От него просто таки струится некая внутренняя харизма, свойственная уверенным в своих силах людям. Кажется, что ничто не способно поколебать этого человека, что в купе с его личным обаянием, весьма располагает к себе окружающих.

5. Характер
Крылья расправив навстречу несешься,
к судьбе ты стремительней птиц!

    Джино с первого же взгляда запоминается как крайне энергичный юноша, не привыкший в чем либо себя ограничивать. Он оптимистичен, весел, весьма непосредственен и привык общаться на равных, даже с теми, кто ниже его по происхождению. Банально не видит смысла в этикете, когда это совершенно не требуется. Душа любой компании, что сразу же становится центром всеобщего внимания, где бы он ни оказался. Юный Вайнберг задирист, любит подколоть окружающих, но, тем не менее, его шутки трудно назвать циничными или злыми. По натуре своей это добряк, которого еще стоит поискать - ведь он всегда пытается увидеть лучшее в каждом. Возможно, это и послужило тем, что вызывает к нему такую сильную симпатию у большинства знакомых с ним людей. 
  Не смотря на то, что у него весьма эмоциональная личность, его сложно назвать вспыльчивым. Скорее крайне инфантильным. Эдакий вечный ребенок, восторгающийся каждой мелочи как какому то маленькому чуду. Он редко думает о последствиях своих действий, из-за чего некоторые его поступки могут показаться глупыми и безответственными. Особенно учитывая его внешнюю расслабленность практически в любой ситуации. Однако на самом деле она черпает истоки из иных качеств его личности. Стоит сказать весьма неожиданных на общем фоне.
Джино всецело уверен в своих возможностях и силах искренне считая себя лучшим из лучших. С детства привыкший к той легкости, с которой ему дается все за что бы он не взялся, парень без лишней мысли может похваляться перед каким-то противником прямо во время ожесточенного боя. Причем из его уст это звучит не как пустая бравада, а скорее констатация уже свершившегося факта. Будучи при этом совершенно не горделивым, он встретив кого то равного себе скорее обрадуется, чем испытает хоть тень негативных эмоций. Храбр до такой степени, что даже не знает когда стоит сдаваться и ни при каких условиях не отступит с поля брани без прямого на то приказа.
Настоящий патриот своей страны, что безоговорочно верен Империи настолько, что в случае нужды без раздумий отдаст за нее жизнь. Ведь воспитанный в кругу высокопоставленных британцев, искренне верит в правильность идеалов своей родины и готов за них сражаться. Такому аристократу как он и в страшном бреду в голову не придет возможность предательства. Поэтому может быть черезчур жестким или даже жестоким, если дело касается интересов его родной Британии. В сражении без колебаний убьет почти кого угодно, кто встанет на пути выполнения его долга. По крайней мере, до тех пор, пока знает, что борется за правое дело. При этом непременно будет сопровождать процесс неизменными шутками и улыбками. Он не психопат, не лицемер, просто ни разу не сталкивался с последствиями своих действий.
     Как ни странно, не смотря на то что вырос в закрытом особняке, - весьма наблюдателен в том что касаемо поведения людей.

6. Основные навыки
- Бытовые навыки
   Как и положено высокородному британцу, изначально не имел ни малейшего представления о тех вещах, что обычно за него выполняла прислуга. Уборка, шитье,  готовка - это то, что для него было тайной покрытой непроницаемым мраком. Пережив же два года в армейских частях,  вдали от семьи, несколько пообвыкся к обычной жизни простого военного, но не более того. При первой же возможности скорее будет использовать труд слуг, чем возьмется за рутинную работу самостоятельно.
- Боевые навыки
    Природа щедро наградила юного британца своими дарами, вполне вероятно как никого иного до него. Он исключительно талантлив практически во всем за чтобы не взялся с хоть минимальной долей серьезности. Будучи от природы сильным и быстрым, обладает просто аномальными реакцией, координацией и банальной боевой интуицией. Благодаря чему и без особых тренировок причинял кучу проблем мастерам фехтования и рукопашного боя, что имели дело с ним в детстве. Ведь как бы это парадоксально ни звучало - чудовищный талант встал на пути к обучению. Ему тупо скучно было учить азы, приемы и различные боевые хитрости, так как он и так показывал очень высокие результаты, не особо напрягаясь при этом.
    В его руках любое оружие не просто становилось продолжением тела, а скорее само тело превращалось в придаток к оружию. Чтобы он не взял в руки будь то мечи, копья, серпы, экзотические двухсторонние алебарды... По итогу оно как будто оживало спустя всего пару взмахов. Учитывая то что нанятые для него учителя потратили таки кучу усилий чтобы привить к парню хоть какие то навыки - можно без преуменьшений сказать что на данный момент в ближнем бою он настоящий монстр. Может, не напрягаясь сражаться одновременно с несколькими бойцами элитного класса и всего парой движений вывести их из строя.
  Однако те предметы, что ему преподавали уже в кругу военных, в большинстве своем оказались парню неинтересными. Из-за чего военную тактику, огнестрельное оружие и тому подобные штуки, что пытаются привить офицерам британской армии, он знает спустя рукава. Не более чем на достаточном уровне, чтобы от него отстали. В отличие от пилотирования найтмера, внутри которого чувствует себя как влитой. На симуляторах при первых же пробах демонстрировал очень высокий уровень владения техникой. Что при его управлении больше походила на подобие рыцарских доспехов на живом человеке, чем на громоздкого робота. Позже этот талант заметили в исследовательском комплексе “Камелот”, куда парня и приписали после дипломатических приключений в Китае. Под присмотром Ллойда, тестируя всякие новинки на испытательном полигоне, всего за полтора месяца развил свои навыки до ранга А и предела данному потенциалу, как и скорости его роста попусту не видно. Единственное что сдерживает Джино на текущем этапе, это полное отсутствие реального боевого опыта.

- Профессиональные навыки
  Неплохо разбирается в большинстве наук, что ему преподавали домашние наставники. Во время обучения схватывал все на лету в особенности, если дело касалось технических предметов. Однако в связи со своим побегом из дома не получил академического образования, да и не видит в этом особого смысла. Он достаточно талантлив и в подобном плане, чтобы выучить все, что его заинтересует самостоятельно. К примеру, еще в армии в период учебного пилотирования найтмера, хорошо усвоил, как они устроены и на каких принципах вообще функционируют. После попадания же на полигон “Камелота” и получения доступа к его новейшим разработкам и вовсе может спросонья отчеканить из каких сплавов состоит типичный сервопривод.
- Знание языков
Английский в совершенстве( Родной язык), Японский на базовом уровне. После приключений на востоке потратил немного времени на изучение китайского. Так что при несложном разговоре слегка понимает, о чем идет речь,  тем не менее, нормально изъясняться на этом языке не способен.
- Особые навыки
   Обладает всеми присущими аристократии навыками вроде этикета, но очень часто их попросту игнорирует в силу своего характера. Крайне талантлив во множестве сфер жизни, что, однако, компенсируется ленью развивать подаренные ему природой возможности. Фактически занимается только тем, что ему хоть отчасти любопытно.
7. Имущество и оружие
- Личные вещи, которые вы носите с собой
Армейский жетон, идентификационная карта, сотовый телефон.                         
- Недвижимость
  С момента как покинул дом, полностью зависим от армии, собственного места жительства не имеет.                     
- Оружие
    Обычно ходит безоружным в силу специфики собственных навыков. Во время боевых действий же снабжается армией всем необходимым.
8. Биография
   Третьему сыну известной по всей Британии семьи Вайнберг, фактически с рождения было суждено достичь больших высот. Быть аристократом, к тому же высокородных маркизских кровей дорогого стоит в имперском обществе. Особенно если ты при этом не обделен личными данными. Поэтому юный Джино с рождения рос в полном достатке и всеобщем обожании окружающих его людей. Он совершенно естественно и неуловимо стал любимчиком практически каждого в их родовом поместье. Ведь очень легко было очаровываться прекрасной внешностью и удивительно жизнерадостным характером малыша. Ребенку поощрялось совершенно все, малейшие капризы исполнялись едва ли не мгновенно. Следствием чего послужило то, что он рос весьма раскрепощенным, скорее даже отчасти избалованным ребенком. Однако в случае аристократических семей это совершенно обыденное явление. Главное что ему четко и ясно объяснили, какие поступки могут считаться хорошим поведением, а что может послужить примером плохого. Остальное же было второстепенным и неважным. Тем более что мальчик и так тяготел к тому, чтобы все делать правильно и достойно.
   По мере возраста к ребенку начали приводить наставников по различным предметам на дом. Стандартная практика богатых семей обучаться за пределами школы. Обычно в таких случаях нанимают тех преподавателей, что зарекомендовали  себя с лучшей стороны. Тех кто, в случае чего, сможет научить болванистых изнеженных детишек хоть чему то полезному. Однако в данном случае, вопреки ожиданиям, они наткнулись на настоящее  открытие. Парень оказался невероятно талантливым буквально во всем, за чтобы не взялся, а в особенности в плане управления собственным телом. Та же обязательная для мальчишек аристократов программа фехтования вылилась в настоящую дилемму для нанятых мастеров из-за той скорости, с которой мальчик овладевал разнообразным и зачастую очень экзотическим оружием.
   Разумеется, подобное дарование тоже не могло не послужить лишним поводом родителям для гордости. Все было хорошо, просто отлично… до того момента как Джино Вайнбергу не исполнилось четырнадцать лет. В то время он впервые в своей недолгой жизни влюбился. И не в какую-то подобающую ему по статусу девушку, а простую молодую японочку - служанку в их поместье. Девочка слабо понимала по британски, да даже если бы и понимала все равно побаивалась открывать рот в присутствии господ. Однако привлекательный, обаятельный и к тому же весьма добрый парень сумел стереть своей непосредственностью различия в культуре и статусе. О чем, разумеется, вскоре узнали его родители. И из-за чего их обуздал, закономерный в подобном случае, праведный гнев.
   Возможно, они были бы не против, если бы их сын просто попользовался девчонкой, а затем выбросил. Но читающуюся в его действия искреннюю влюбленность к жалкой одиннадцатой стерпеть было нельзя. Когда уговоры, просьбы и даже угрозы не привели ни к какому результату, отец жестоко избил причину ссоры с сыном и выбросил ее на улицу. Вряд ли он тогда хоть предполагал насколько жесткими последствиями для семьи обернется его поступок.
Привыкший к потаканию собственных стремлений, свободолюбивый Джино, которого очень редко кто вообще мог заметить в плохом расположении духа, не говоря уже о чем-то вроде злости - пришел в ярость. Юноша устроил грандиозный скандал в ходе, которого умудрился покалечить ни в чем неповинных охранников, что пытались его задержать.  Без малейших колебаний отказался от привилегий  рода и в тот же день покинул поместье. Любые попытки его остановить были полностью проигнорированы. Он более не желал иметь никакой связи с данной семьей.  Ту самую японскую служанку ему было не суждено найти - прошло довольно много времени с тех пор. Однако Джино и без того знал чем может заняться. Отчетливо осознавая насколько он одарен и будучи выращенным в пропагандистом кругу своей страны, молодой человек отправился в единственное место, где можно с нуля заработать себе новое имя. В воинские части Священной Британской Империи, а точнее кадетом в гвардию.
  Юный Вайнберг не ошибся - его талант приметили сразу же, как только парень появился в армейском кругу. Менее чем за год он выслуживается со звания рядового к Лейтенанту. Причем даже его безалаберный характер не смог послужить тому помехой. Позже Джино в связи с одним важным заданием отправляют в Китай, где знакомится с принцессой Мирцеллой и видит зарождающееся восстание. После успешного, пусть и не без сложностей, выполнения своей миссии, о его тренировочных показателях по управлению найтмером прознают на исследовательском комплексе “Камелот”. С тех пор пилот вот уже как полтора месяца находится на попечении графа Ллойда, ожидая новой возможности показать чего он стоит.

9. Связь с вами
Скайп, наверноею Ну в общем в случае нужды меня найдут х)
10. Планы на игру
Стать третьим рыцарем круга, получить вечный хвостик в виде розововолосой девушки, закорешиться с Сузаку и знатно повеселится во множестве боев показывая всем что: “Там где сражаются рыцари круга нет места поражению!”.

Отредактировано Джино Вайнберг (2017-10-21 22:37:08)