1. Имя, фамилия, известные псевдонимы и прозвища
Лиллиан фар Британния
«Лили», «Лилия» – детские прозвища.
«Принцесса-Еретичка» («Heretic Princess») – внутрисемейное прозвище.
2. Возраст, дата рождения
23 года; 8 июня 1994 a.t.b.
3. Сторона конфликта, профессия
Британская империя. 23-я наследная принцесса.
4. Личные данные
- Рост: 169,3
- Вес: 51
- Цвет кожи: светлая.
- Цвет волос: золотистый блонд.
- Цвет глаз: небесно-голубой.
- Национальность: британка.
- Особые приметы: нетипичная для принцессы манера одеваться.
- Типичная одежда:
Я одеваюсь не для того, чтобы впечатлить. Я одеваюсь для того, чтобы вогнать в депрессию.
Хочу выглядеть настолько хорошо, чтобы люди начали ненавидеть себя.

Каждый выход Лиллиан «в свет» — это очередной скандал, ничем не прикрытый (во всех смыслах) вызов. Вызов общественному мнению, общепринятым нормам, своему положению. Ее наряды, выглядящие крайне вызывающе, а иногда и вовсе эпатажно, никогда не остаются без внимания. Принцессе нравится купаться в осуждающем шелесте шепотков, ласке восторженных вздохов, жиже липких взглядов. В одобрении и порицании. Наблюдение за тем, как по-разному окружающие реагируют на ее внешний вид, приносит Лиллиан невыразимое удовольствие.
Осмелюсь назвать неосознанным постоянное желание принцессы устраивать вокруг себя шумиху. Быть может, подобными выходками девушка восполняет недостаток внимания к своей персоне. Уж чем-чем, а последним Лиллиан была обделена. Подобную трактовку своего поведения принцесса, конечно, ни за что не признает.
Дерзкие наряды Лили призваны не только эпатировать общество, но также выгодно подчеркнуть имеющиеся формы принцессы. Именно поэтому девушка чаще отдает предпочтение платьям, плотно облегающим фигуру и демонстрирующим отдельные участки ее тела. Преобладающими в гардеробе являются алый, черный, бордовый, пурпурный, изумрудный и серебристый оттенки. Кружева — одна из главных слабостей не только многих мужчин, но и Лиллиан.
В неофициальной обстановке роскошные платья заменяются на более простые, а чаще их и вовсе вытесняют рубашки (причем верхние пуговицы всегда расстегнуты), черные брюки или короткая юбка-карандаш, удобная стильная обувь.
Не является любительницей каких-то сложных, «навороченных» причесок. Предпочитает вовсе оставлять волосы распущенными.

- Словесный портрет

Лиллиан – обладательница среднего роста и стройной фигуры. Кожа у девушки бледная, без тени загара.
Строение тела нормостеническое. Гордая осанка, плавная походка. Спешит ли девушка, зла или озабочена чем-то – ее выдаст шаг, сразу становящийся широким, чеканным.
На людях выражение лица принцессы почти всегда носит отпечаток внутренней уверенности с налетом самодовольства, улыбка – надменно-снисходительный оскал без участия глаз.
Ярко-голубые глаза излучают игривую холодность. Пристальный, с ноткой насмешливого лукавства и отчужденности, взгляд Лиллиан часто заставляет людей потупиться, отвести глаза в сторону.
Длинные золотистые волосы, мягкие на ощупь. Густая челка почти полностью скрывает выразительные тонкие брови. 
Подбородок острый, нос – прямой, его кончик – заострен, слегка вздернут.
Рот небольшой, бледный, не слишком выделяется на овале лица. Нижняя губа – более пухлая, чем верхняя.
Голос невысокий, с хрипотцой. Можно даже назвать его томным, с нотками надменности, пренебрежения. Говорит с придыханием, на полуулыбке.

5. Характер
Свет и тьма были смешаны в ней, как кофе со сливками.
Адское отродье с ангельской примесью.

Британская принцесса. Именно этот титул определяет всю жизнь Лиллиан. По крайней мере, должен определять. Всю жизнь ее учили, что нужно держаться, не роняя своего достоинства, и добиваться всего своими трудами. Да, она была рождена в высоком положении, а многое дается ей легче, чем остальным. Однако потерять все это — дело пяти минут. Слишком зыбко окружающее ее псевдо-мраморное великолепие. Однако (не без доли осторожности) девушка все же частенько рискует своей репутацией, то и дело проверяя на прочность вековые устои.
Лиллиан – прирожденная актриса. Если захочется — может подать себя милой, обходительной, эдакой девочкой-одуванчиком. Может и дурочку включить, если понадобится. А может заделаться бунтаркой, окатить холодностью, плеснуть грубостью и приправить это ироничной усмешкой и презрительным взглядом.
Лили — темная лошадка. Никогда не узнаешь, что творится в ее очаровательной головке. В основном, внешне принцесса доброжелательна и учтива, подлинные эмоции старается прятать внутри себя, что очень усложняет понимание ее истинной сути. Общаясь с родными, старается не показывать свои не самые лучшие чувства по отношению к ним. Мать, которую она практически не помнит (и помнить не желает), вызывает у нее лишь усмешку. «Мама» – пустой звук, который лишь изредка заставляет ощутить укол обиды где-то в глубине грудной клетки. Отец с родной сестрой для нее и вовсе чужие люди. Первый ей полезен своими полномочиями и средствами, а последнюю Лиллиан всячески старается избегать. Если же они все же сталкиваются, то принцесса  игнорирует выпады Сильвии, а то и вовсе картинно разводит руками и непонимающе хлопает глазками, в глубине души потешаясь над темпераментной сестрицей.
Лиллиан не претендует на власть. Глава государства — это ряд обязательств. Слишком обременительно, совершенно не подходит для свободолюбивой Лили. Все просто: девушка не станет восставать против власти, если та не будет покушаться на ее свободу.
Минутная горячность и безрассудство принцессы часто конфликтует с ее постоянной сдержанностью и осторожностью. Лиллиан всегда стремится продумывать дальнейшие шаги, избегать спонтанности, которая может подпортить ей игру. Спонтанности все же случаются: невозмутимость и холодный рассудок дают трещину, когда приходится держать все в себе очень долго. В основном, это проявляется в виде неконтролируемых вспышек гнева. Это, конечно, добавляет лишних проблем, а потому вынуждает Лиллиан всегда быть начеку, чутко следить за обстановкой вокруг и подстраиваться под нее, подобно хамелеону.
Случается, что инстинкт самосохранения девушки летит ко всем чертям, однако, осознав опасность, она вряд ли пойдет на попятную. Виной тому гордость и неумение проигрывать. Отступит, но только лишь затем, чтобы ударить снова.
«Принцесса-еретичка» — та еще охотница за приключениями. Отказавшись от поприща дипломата, Лиллиан бросилась жадно утолять свою жажду к путешествиям, стала завсегдатайницей всевозможных вечеринок, светских раутов, балов, ужинов и так далее. Как натура любознательная, девушка не только в курсе всех сплетен, новостей, настроений, веяний в обществе, но также продолжает получать разностороннее образование (как говорится, куда поведет, то и изучает), в основном, в частном порядке или самостоятельно.
Круг интересов Лиллиан широк, но его составляющие часто сменяют друг друга, пропадают, вытесняются чем-то новым. Девушка склонна перепрыгивать от одного дела/увлечения к другому, собирая по пути всю информацию, но редко вдаваясь в подробности. Одним словом, идет она широко, но неглубоко.
Часто принимает решения, исходя из принципа отсутствия авторитетов и нежелания склонить голову, признавая чье-то превосходство. Может принять чужую точку зрения, предварительно выслушав ряд неопровержимых доказательств в ее пользу. Если же оппоненту не удалось переубедить Лили, то она согласится с ним лишь внешне, только бы поскорее закончить разговор. На деле – поступит по-своему.
Лиллиан – человек погрязший в собственном болоте неразрешенностей, а потому совершенно безразличный к чужим проблемам. Если только эти проблемы не играют ей на руку. В таких случаях девушка может «великодушно» приложить к ним руку: «с участием» выслушать беднягу и, получив на руки все карты, окончательно уложить его на обе лопатки.
Принцесса – прирожденная конформистка и интриганка, она предпочитает держаться в тени и никогда ничего не делает своими руками. Изворотлива, всегда старается добиться своего, используя любые средства. Считает, что из-за ее положения двадцать третьей все пытаются ее обделить, ограничить, а потому готова переступать через людей, идти по их головам, манипулировать. Все, что угодно. Только бы достичь поставленной цели, получить свое. С одной стороны, Лили постоянно старается внушить к себе доверие и уважение, с другой – непременно навязывает окружению свою волю и свои капризы.
Лиллиан всегда стремится извлечь выгоду, прежде всего, для себя самой. Очень мала вероятность того, что эта девушка возьмется за что-то не из корысти. А если и возьмется, то только ради того, кто/что ей действительно дорог(о) и только если это будет крайне необходимо. Как правило, этого не случается, потому как девушка не отличается привязчивостью. И все же она не склонна обнажать свои слабости, расположенности, чтобы никто не имел возможности использовать их как рычаги давления.
Если для того, чтобы втереться в доверие, Лиллиан нужно будет поступиться принципами и гордостью, она, возможно, стерпит и пойдет на это, теша себя мыслью о том, что отыграется после. Уж двадцать третья-то нанесенной обиды не забудет никогда, даже если, мило улыбнувшись, скажет, что все хорошо, ничего страшного.
Лиллиан по-детски капризна, но если ей угодить – будет весьма благосклонна и, возможно, не скупится на поощрение.
Брезглива, очень требовательна в вопросах чистоты и порядка. Собственный беспорядок воспринимает как четко организованную систему. От остальных требует, чтобы все было разложено по полочкам и содержалось в идеальном порядке. Чувствует дискомфорт в помещениях, которые не соответствуют ее требованиям. Может отказаться от еды, если заподозрит или увидит, что к ней кто-то прикасался.
6. Основные навыки
- Бытовые навыки
Скорочтение – Лили умудряется проглатывать книги как пылесос.
Верховая езда, этикет, неплохо играет на пианино, танцует. Умеет водить машину (права категории B получены без сдачи каких-либо экзаменов).
- Боевые навыки
Владеет рапирой на уровне недоучки – в детстве занятия пришлось бросить из-за частых болезней. Одно время увлекалась стрельбой из пистолета, когда обнаружила у себя способности и влечение к этому. Нередко стрельба помогала Лиллиан расслабиться, выплеснуть накопившийся негатив.
- Профессиональные навыки
Полное дипломатическое образование. Аналитика в дипломатической сфере. Разбирается в хитросплетениях политики. Неплохо владеет тремя языками + частично четвертым.
- Знание языков
Английский (родной, свободное владение);
Немецкий (свободное владение, изучен в академии);
Французский (владение с определенными трудностями, изучен в академии);
Русский (разговорный only с определенными трудностями, изучен в академии на спецкурсах);
- Особые навыки
Выходить сухой из воды (чем вам не особый навык?).
7. Имущество и оружие
- Личные вещи, которые вы носите с собой
Мобильный телефон, идентификационная карточка, права на автомобиль.
- Недвижимость (дома, квартиры, автомобили и др. крупное имущество)
Личный автомобиль марки роллс-ройс, большая квартира пент-хаус в одном из жилых зданий в центре Пендрагона.
32% пакет акций Государственной Сакурайдатовой Компании. Контрольные пакеты акций в нескольких частных фирмах, занимающихся добычей редкоземельных металлов в Южной Америке.
Курирует небольшой личный благотворительный фонд, занимающийся поддержкой Нумерованных и поставкой им гуманитарной помощи, который, в свою очередь, носит название «Единство».
- Оружие (учитывайте, что персональный найтмер военного остается собственностью государства и не является вашим личным имуществом)
Обыкновенная рапира с посеребренной рукояткой и большим изумрудом в гарде.
Пистолет Browning Hi-Power, охотничье ружье ручной сборки.
8. Биография
Боги играют не по правилам.
Небеса полны чудовищ.

Начиная говорить о биографии Лили, стоит пару слов рассказать про ее мать. Мама Лиллиан – герцогиня Новой Англии и 11 жена Чарльза Британского, Элизабет Британская. Во многом ей повезло, она стала женой Чарльза сразу после его восхождения на трон, еще до его судьбоносной для Элизабет женитьбы на леди Марианне по прозвищу «Вспышка». Можно сказать, что именно Марианна сыграла основную роль в судьбе Элизабет – та родила Чарльзу двух дочерей, Сильвию и Лиллиан, но после появления Марианны стала утрачивать все рычаги давления на Чарльза. Да что там рычаги, Чарльз просто выбрал новую фаворитку, а Элизабет стала одной из многих. Осознавая «контрактность» своего положения, Элизабет все же полюбила Чарльза и втайне надеялась на то, что ее чувства окажутся взаимными. При таком раскладе она получит в руки не только любимого мужчину, но и бОльшее влияние. Однако с приходом «Вспышки» взлелеянные мечты Элизабет были разнесены в пух и прах. Наблюдая за развитием отношений Чарльза и «провинциальной воровки», несчастная сочла правильным обвинить во всем Марианну. Это ОНА украла ее любовь, ОНА разрушила ее счастливое будущее. Подобные мысли, терзания, самокопания, поиск причины «почему не я?» потихоньку разъедали ее рассудок. С течением времени ситуация только ухудшилась: резкие перепады настроения, депрессии, появление навязчивых мыслей, страхов. После происшествия на вилле Козерога Элизабет, униженная и оскорбленная ненавистной Марианной (+отстеганная кнутом последней), покинула Пендрагон и отправилась в свое владение, обосновавшись в одиноком поместье близ города Кингсмут. Оказавшись в одиночестве в окружении пятерки слуг, Элизабет не пошла на поправку, ее состояние, напротив, только ухудшилось. Смерть Марианны не прошла для нее даром – леди Элизабет свято уверена, что «Вспышка» будет преследовать ее и после смерти… Состояние 11 жены нынешнего главы государства не афишировалось, ее отсутствие поросло всякого рода слухами (большинство из них касались и дочерей Элизабет).
Лиллиан повезло родиться в относительно спокойное время. Почти сразу после рождения мать отправилась в добровольное изгнание, прихватив свою младшую дочурку с собой. Три года малышка провела в окружении немногочисленных нянек и прислуги. По истечению трех лет Чарльз, по просьбе старшей сестры, забрал ее в Пендрагон и передал одной из своих многочисленных жен на воспитание и обучение. Женщина оказалось достаточно миролюбивой и не глупой. Она не притесняла чужую дочку, но и особенно за ней не следила – Лиллиан была предоставлена сама себе. Росшая непоседой, девочка часто сбегала во дворец поглядеть на солдат, приемы аристократии и поиграть со своими братьями и сестрами по крови, которые относились к ней настороженно. Да и учителя часто не могли заставить юную принцессу заниматься, а она сбегала от них и пряталась в саду виллы, наблюдая из кустов роз и хихикая над их попытками ее найти. Но время шло, девочка росла и начала постепенно остепеняться.
Пришло время выбирать профессию, однако, выучившись на дипломата, принцесса решила не связывать свою жизнь с выбранным поприщем. Следуя совету своих приближенных, полученный на день рождения миллион британских фунтов Лиллиан вложила в частную горнодобывающую корпорацию, хиреющую и несущую колоссальные убытки под давлением озверевших налоговиков. Заполучив пакет акций, Лили избавила фирму от проблем благодаря своему положению, а в дальнейшем только расширила свой капитал, играя на бирже. Полученные деньги она решила пустить на благотворительность, открыв собственный фонд «Единство», занимавшийся гуманитарной помощью нумерованным. Через какое-то время принцесса отошла от дел, вверив заботы о горнодобывающей корпорации и фонде парочке своих приближенных , снискавших ее особое доверие (которые не остались без внушительных вознаграждений за свои заслуги). Учитывая нынешний образ жизни Лиллиан, и корпорация, и благотворительность необходимы ей лишь для поддержания собственной финансовой стабильности и репутации. Временами принцесса все же берет бразды правления в свои руки, но через какое-то время ее пыл снова сходит на нет.
После окончания академии Лиллиан лишь однажды попробовала себя в качестве посла Священной Британской Империи. Находясь несколько лет в Ближневосточной Федерации, принцесса пыталась добиться от шейхов содействия британским войскам в войне с ЕС и предоставления британским вооруженным силам военных баз, аэродромов и портов. После эскалации конфликта именно она вручила жадным шейхам документ об объявлении войны и благополучно эвакуировалась вместе с диппредставительством в Британию, где и пребывает до сих пор, развлекаясь на балах и приемах.
9. Связь с вами
vk: id305508968
ICQ: 706687718
skype: dostie_effeirs
e-mail

Отредактировано Lillian (2017-08-30 22:03:40)