По любым вопросам обращаться

к Nunnally vi Britannia

(vk, y_kalyadina)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Принятые анкеты » All Hail Cobra!


All Hail Cobra!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/BFkea.png

1. Имя, фамилия, известные псевдонимы и прозвища
Габриэль Николас Паттел -  обладатель данного имени ныне считается погибшим
Командир Кобра – основное прозвище, под которым его знает абсолютное большинство
Адам ДеКобрэ̒й- липовое имя, под которыми он ведёт дела

2. Возраст, дата рождения
48 лет, 21.01.1969 a.t.b.

3. Сторона конфликта, профессия
Противник СБИ, в прошлом глава корпорации M.A.R.S., новый глава террористической организации «Вспышка».

4. Личные данные
- Рост: 198
- Вес: 81 кг
- Цвет кожи: бледный
- Цвет волос: отсутствуют
- Цвет глаз:   серый
- Национальность: британец
- Особые приметы: множественные ожоги тела и лица, повреждённый участок лица закрыт маской
- Типичная одежда:   офицерский мундир, пальто с высоким воротником, маска или полумаска. Реже может присутствовать плащ

- Словесный портрет
Высокий  и статный человек, с уверенной тяжёлой, но тихой походкой. В движениях и стойке наблюдаются явные аристократические черты. Взгляд (если повезёт увидеть его в полумаске) уверенного и грозного хищника, готового продолжать борьбу либо до своей смерти, либо до смерти противника.  Голос хриплый, длинные фразы могут обрываться приступами тяжёлого кашля, явно намекающие на проблему со здоровьем. В положении стоя держит одну, реже две руки за спиной.
5. Характер
Что можно сказать о характере этого человека? Он…достаточно специфичный, для некоторых людей. Расшатанная катастрофой психика серьёзно повлияла на этого, в прошлом, добродушного человека. Во время общения ведёт себя спокойно и сдержанно, стараясь задавить собеседника психологическим давлением.  Благодаря хорошо развитому красноречию он может выдать ложные домыслы и цели за чистую монету, скрывая свои истинные намерения. Особенно ярко его харизматичность проявляется  во время речей перед бойцами, что и подтверждает его «гвардия». Вполне возможно, что он готов идти по головам к намеченной цели, не считаясь с жертвами. Хотя, как показала практика, он предпочитает беречь своих подчинённых. 
«Я вознагражу вас за ваши умения и навыки, или покараю за ошибки»
Вся его злость и ненависть направлена в сторону Священной Британской Империи, уже предавшей его однажды. Для достижения своих целей он готов манипулировать всеми, кто попадётся ему под руку, с помощью денег, шантажа или угроз, тут уж как выйдет, о чём может свидетельствовать шантаж собственной дочери, нынешней главы корпорации M.A.R.S.
В плане тактики он довольно избирателен. Он не готов посылать своих людей сотнями на гибель в надежде на то, что одна из волн всё-таки сможет добиться цели. Вместо этого он предпочитает тактику террора, давя на психику солдат и офицеров противника неожиданными и точными ударами. В противном случае, он готов пожертвовать теми, кому, по его мнению, не место в Новом Мире или просто не вписывается в его планы. Считает себя антиглобалистом и анархистом, стремясь уничтожить «сверх системы», или же сверх государства, контролирующие этот мир, считая, что  именно из-за них  творится всё  зло. Готов взять на себя ответственность за всё то, что он совершил или совершит в будущем.
«В своё время со всех спросится за то, что они сделали, или не сделали сейчас»

6. Основные навыки
- Бытовые навыки
Знает толк в выращивании цветов, до становления Коброй, смог вырастить сад в своём поместье;
Хорошо играет в шахматы, шашки и карты
После «смерти» начал заниматься выращиванием змей

- Боевые навыки
Хорошо владеет навыками фехтования и боя на мечах.
Хорошо владеет навыками использования стрелкового оружия, однако, часто носит с собой только пистолет
Навык управления найтмерами- С

- Профессиональные навыки
Обладает экономическим образованием
Изощрённый тактик и манипулятор

- Знание языков
Английский, французский, немецкий, русский (на русском говорит бито)

- Особые навыки
Хорошая реакция и память, в особенности на имена и лица
В своё время увлекался охотой

7. Имущество и оружие
- Личные вещи, которые вы носите с собой
Специальный коммуникатор, для связи с бойцами и офицерами
Обручальное кольцо, носит во внутреннем кармане мундира
Небольшой кулон с семейным фото, подаренный перед катастрофой

- Недвижимость (дома, квартиры, автомобили и др. крупное имущество)
Небольшой остров в Мексиканском заливе с полу-заброшенной базой

- Оружие
Одноручный меч
Пистолет Heckler&Koch Mk23
Персональный найтмер «За гранью славы»
8. Биография
Итак, что можно сказать о Командире Кобре? Когда-то он был известен, как Габриэль Николас Паттел, предприниматель, герцог, член палаты лордов и любящий семьянин.  Что кажется почти нереальным для любого простого человека, Габриэль успевал в пылу работы в корпорации и правительстве находить время для семьи, проводя с ними своё немногочисленное свободное время, в особенности со своей единственной дочкой, Анной, которую он любил и ценил больше всего на свете. Паттел растил её как настоящую, но не избалованную преемницу всего того, что е у него было или есть, в том числе и должность главы корпорации.
Хоть Паттел и входил в аристократическое число, он не поддерживал политику правительства Британии в некоторых вопросах, но свои недовольства он долго стремился не афишировать,  дабы не навлечь на себя и свою семью лишних бед.  Долгое время он почти не предпринимал инициатив в политических делах, уделяя это время на развитие корпорации M.A.R.S.  В те золотые годы оружейная корпорация смогла расширить старые рынки и выйти на новые, в особенности, когда начали создаваться первые найтмеры. Среди своих конкурентов он был известен тем, что лично испытывал все новые модели, выделяя основные минусы ходячих машин. Несколько раз получил ранения на испытаниях, но каждый раз возвращался на полигон.
В 2009 году, через несколько месяцев после смерти Марианны ви Британия и высылки её детей, Паттел выдвинул в палате лордов предложение о расширении суверенных прав колоний для того, чтобы они начали решать свои внутренние проблемы самостоятельно. Многочисленные рабочие и не очень поездки по Зонам показали большой разрыв между британцами и нумерованными. Первые жили в богатстве и роскоши, а вторые в нищете и разрухе. Предпринимателю казалось, что данная политика Британии может привести к серьёзным социальным столкновениям, которым было под силу ослабить Британию в противостоянии с ЕС. Да, Паттел поддерживал идею конфликта с ЕС, ведь война- это деньги. Но и за безопасность собственной страны он беспокоился. К тому же, лишняя пара рук на производстве- это одна винтовка или ракета, сделанная для армии.
Выступив с этим предложением на очередном заседании палаты, лорд подвергся жестокой критике. Если среди других лордов и были поддерживающие эту идею, то они поддерживали Габриэля лишь молчаливым согласием. В итоге, проект был замят, а сам Габриэль ещё долго был заклеймён в палате и СМИ как «Защитник нумерованных», что сам Паттел начисто отрицал.
В декабре 2011 года, Габриэль, вместе с несколькими директорами, собирался вылетать в седьмую зону, на закладку нового завода по производству найтмеров, на которые корпорация получила контракты. Заодно Паттел должен был пробыть в зоне несколько месяцев, дабы решить другие рабочие дела. Элизабет, жена Паттела, всячески старалась отговорить мужа лететь, открыто переживая и волнуясь за него, словно с ним что-то должно было произойти. Перед вылетом, Анна подарила отцу кулон. Пообещай ей созваниваться как можно чаще, Габриэль сел на самолёт.
Однако, транспорт так и не добрался до цели. Над Мексиканским заливом, в самолёте произошло несколько взрывов, после чего он рухнул в воду. Правительство Британии официально объявило, что самолёт был сбит террористами, ведь M.A.R.S. индастриз был отраслевым лидером по производству и поставкам в британскую армию найтмеров, а смерть главы синдиката мог серьёзно подкосить ноги британцам.  Катастрофа помогла Британии усилить борьбу с мятежными настроениями в своих колониях. В честь погибших, на том самом заводском комплексе была установлена табличка с именами директоров и самого Паттела. По завещанию, контрольный пакет акций корпорации должен перейти дочери, когда ей исполнится 20 лет.
Думаете, это конец? А вот и нет. Паттел смог выжить в той авиакатастрофе, однако, серьёзно пострадал. Как физически, так и морально. Его еле-живое тело смогли выловить мексиканские рыбаки, которые сразу же доставили на берег, а там уже в госпиталь. Однако, из-за того, что неизвестный не имел при себе документов, а личность нельзя было подтвердить, он был доставлен в больницу для нумерованных. Придя в себя уже в больнице, неизвестный медленно покинул её и пропал из города. Зная, что возвращение к прошлой жизни уже невозможно, Паттел решил начать новую, основанную на желании мести. С помощью старых связей, он смог найти доктора, который подлатал его хотя бы до жизнеспособного состояния. Вспомнив о том, что поднимался вопрос об одном мятежном аристократе, Паттел задался целью найти его. В ходе продолжительных поисков, бывший лорд всё-таки смог выйти на террористов из организации «Вспышка» и уговорить тамошнего лидера Нароя принять его к себе.
Следующие семь лет человек, известный в организации как Кобра, исполнял роль одного из командиров и руководил собственным боевым формированием, как он их называл, «Вайперами». Из-за конфликтов с Нароем по поводу ведения борьбы с Британией, Кобра не часто находился на ответственных заданиях.  Однако, это позволило бывшему аристократу больше времени уделить на установление связей. В 2014  году Кобра смог установить связь с Анной Паттел. Однако, он не сообщил ей о том, что является её отцом. Он представился другом её отца, и попросил у неё небольшую услугу. На тот момент девушке уже было 24 года и она уже 4 года руководила корпорацией. Первоначально, девушка отказывалась сотрудничать, однако, когда Кобра начал её шантажировать данными корпорации, включающими в себя подпольную работу МАРСа, она согласилась.  В итоге переговоров, Кобра смог приказать Анне построить на острове в Мексиканском заливе небольшую укреплённую зону,  после чего там всё было заброшено, со ссылкой на экономический кризис. Так же, при внутреннем содействии МАРСа, был украден один из опытных образцов найтмера, который позже тоже оказался на острове. Спросите, зачем всё это было нужно? Кобру очень сильно бесила «мягкая» деятельность Нароя, поэтому планировал организовать собственную террористическую ячейку, с бойцами и техникой.
Однако, Кобре выпал неожиданный шанс начать свою деятельность немного раньше. Нарой, видимо, потеряв рассудок, в одиночестве покинул штаб-квартиру, никого не предупредив о том, куда именно он собирается. Через некоторое время, уже все знали, что он был пойман британскими спец.службами. Видя в этом прекрасную возможность, Кобра мгновенно объявил себя главным в обезглавленной организации.

9. Связь с вами
ЛС
https://vk.com/id165963562
an.ulyanow2014@yandex.ru

10. Планы на игру
Хорошее времяпровождение
Знакомство с интересными личностями
Всовывание палок в колёса СБИ...И другим сверх системам

Отредактировано Cobra Commander (2017-08-02 20:53:41)

+4

2

Bg-06 «Beyond Glory»
http://s1.uploads.ru/t/tTHMn.gif

Общие характеристики
Экипаж: Один пилот
Размер: 7.47 метров
Масса: 22.26 метрических тонн
ЭУ и элементы питания: СРЭ «Игдрассиль», усиленные аккумуляторы, пара резервных аккумуляторов
Максимальная скорость: 40 км/ч | 27 км/ч
Бронирование: двойной слой композитной брони
Особенности конструкции
-Отсутствие роликовой системы «Лендспинер»
-Усиленное бронирование корпуса и сочленений
-Жертва скоростью и манёвренностью ради надёжности и бронирования
-Усиленные радарные системы
-Вторичная система управления с помощью гироприводов
-Стандартная система катапультирования
-Fact-сфера, изменённая в конструкции, но имеющаяся, защищена ударопрочным и взрывоустойчивым материалом
-Четыре крюка,  два встроены в манипуляторы, два расположены в сочленениях рук и корпуса
-Модульная система, позволяющая подключать к найтмеру  дополнительное оружие, от автоматических ракетомётов до тяжёлых наплечных пушек
-Аварийная система питания*

Вооружение
Огнестрельное

Опциональное:
- 125-мм тяжёлое модульное наплечное орудие (может быть снаряжено осколочными или бронебойными)
- 30-мм Пулемётное орудие

Постоянное:
-20мм Штурмовая винтовка с подствольным дробовиком
-Щит, прикреплённый к запястью

Ракетное:
Два наплечных ракетомёта "Sattel Waffen", ракеты с тепловой системой наведения на цель, за один залп выпускает пять ракет

Холодное:
-В данный момент, комплектации не имеет

Энергетическое:
-В данный момент, комплектации не имеет

Особые устройства:
-Хаос-мины

Краткая история

Официальная версия
Найтмер модели BG-06 разрабатывался военной корпорацией M.A.R.S. и рассчитывался как новая модель найтмеров  для британской армии, в особенности, для высокопоставленных офицеров и командующих.  Разрабатывал её один из отделов корпорации, находящийся на территории современного штата Калифорния. Проект держался в строжайшей секретности, и глава корпорации рассчитывала, что информация по новой боевой единице не попадёт в плохие руки. Однако, в ходе полевых испытаний произошёл инцидент.
Во время калибровки систем найтмера, несколько террористов, под прикрытием охраны, захватили в заложники бригаду инженеров, занимавшихся проверкой меха. После непродолжительных попыток переговоров террористы смогли активировать найтмер, с потерями покинуть территорию испытательного полигона и пропасть из страны. Вместе с опытным экземпляром, террористы смогли удалить из архивов чертежи найтмера. Член корпорации, давший доступ к архиву, был осуждён.
Реальная история:
Ещё в те времена, когда Кобра был одним из командиров «Вспышки», он организовал связь с главой корпорации M.A.R.S. Анной Паттел, представившись «знакомым» её покойного отца и предложив ей сотрудничество. Девушка хотела отклонить предложение и «сдать» Кобру, однако, тот пригрозил ей, что в случае отказа - всплывут очень интересные подробности о теневой деятельности корпорации, включая деятельности её отца. В обмен на не рассекречивание данных, Кобра потребовал доступ к оружейным складам и новейшим разработкам. И одним из первых «украденных» был найтмер BG-06. Вся операция была спланирована, а после кражи самого найтмера, Кобра приказал уничтожить все чертежи данного найтмера, после чего самостоятельно контролировал его доставку на секретную базу.

*"Система аварийного резервного питания" "САРП"- система питания, состоящая из нескольких резервных генераторов, активирующихся в случае полного или частичного выхода из строя ( а так же уничтожения) основной системы питания. Аварийная система активируется через 10 секунд после отключения основного источника питания. После активации резервных генераторов, в первую очередь, питание подаётся на первостепенные системы найтмера, давая пилоту время отреагировать на опасность, покинуть опасную зону, вызвать подкрепление, или покинуть машину с помощью системы катапультирования. Сами аварийные генераторы расположены под кабиной пилота. Могут обеспечить работу основных систем сроком до четырёх часов, вплоть до полного отключения.
В случае частичного выхода из строя, резервные генераторы могут используются для поддержания энергии на работоспособном уровне, добавляя около 45% энергии основного генератора.

Отредактировано Cobra Commander (2017-08-04 03:31:09)

+1


Вы здесь » Code Geass » Принятые анкеты » All Hail Cobra!