1. Имя, фамилия, известные псевдонимы и прозвища
Kururugi Suzaku / Куруруги Сузаку

2. Возраст, дата рождения
17 лет / 10 июля 2000

3. Сторона конфликта, профессия
Рыцарь Принцессы Юфемии

4. Личные данные
- Рост:
176 см

- Вес:
65 кг

- Цвет кожи:
Не бледный

- Цвет волос:
Каштановый

- Цвет глаз:
Зелёный

- Национальность:
Японец

- Особые приметы:
Нет

- Типичная одежда:
Форма рыцаря
В нерабочее время - свободные футболки, брюки карго, прочая удобная и практичная одежда

- Словесный портрет
У него прямой взгляд, по которому легко читать выражение. Эмоции он показывает легко, не думая об этом и не умея скрывать. Он не любит скрывать, потому что ложь не может принести счастья. Его настроение несложно изменить - он умеет улыбаться и радоваться простой жизни как и стоило бы школьнику в его возрасте, его можно смутить, и он умеет влюбляться, силяя простым, ясным чувством. Он не пытается быть кем-то кроме самого себя - точно не в мелочах. И всё же, несмотря на эту казалось бы простоту, его трудно действительно понять. Потому что это только верхний слой.

5. Характер
Качества, которыми должен обладать рыцарь, - веками сквозь историю человечества они не менялись, как и вечный идеал того, кто носит этот титул. Правда или неправда, но люди веками воспевают тех, с чьей душой ассоциируют меч. Он обладает ими. Силой - его навыки выдающиеся. Преданностью - он не ослушается приказа и никогда не забудет принесённую клятву верности. Доблестью - он не знает страха в бою, не знает нерешительности. Таким выглядит Куруруги Сузаку, и в его устах его идеалы, его стремления звучат как в добродетельных устах рыцаря. Как то, во имя чего он никогда не оступится.
То, что лежит на дне, под чистой верой в собственные решения, не видно тому, кто не знает его хорошо - не видно ему самому. Не видеть, не думать, идти другим путём, идти выбранным путём. Искупать вину. Своей жизнью. Не повторить ошибок. Оборачиваясь к своей собственной душе, он не может сдержать ужаса. Он не боится себя, но не может смотреть. Он убийца, никогда не познавший расплаты. Этого нельзя забыть и об этом невыносимо помнить. Он сделал это ради мира - и этого мира он будет добиваться. "Так нельзя" - детские слова звучат страхом перед войной и смертью. Теперь они стали его убеждениями. Война не принесёт мира, смерть не принесёт счастья. Цель не искупает средств. Ничто не может искупить средств. Поэтому он будет поступать правильно. Только тогда он согласен с каждым своим шагом, только тогда он не делает ещё больше зла.
Не только убеждения - у него есть цель и решимость. Изменить мир можно только миром. Простые слова, но далёкие надежды - он изменит империю изнутри. Ради этого он вступил в армию. Да, пожалованный британец, но он верил, что однажды верная служба приведёт его шаг за шагом ближе к цели. Всё случилось не так - и всё же его убеждения не изменились.
А потом он встретил Юфи. Всё стало только сложнее, но... В его мыслях теперь не только цель, не только эти причины ведут его вперёд. Пусть он недостоин, но против сердца человек ничего не может поделать.

6. Основные навыки
- Бытовые навыки
Полностью умеет позаботиться о себе. Его не сильно беспокоит быт, но он умеет его обустраивать. Всё, что нужно, чтобы прожить самому и ещё немного, если нужно о ком-то позаботиться.
В число бытовых навыков можно отнести и умение выживать - практически в любых условиях. Включая способность добыть еду и пережить ночь на природе.
Водит машину и прочие транспортные средства.

- Боевые навыки
Фехтование, рукопашный бой, обращение с любым огнестрельным оружием, пилотирование найтмера - на высочайшем уровне. В сумме Сузаку сильнейшний боец, в любом сражении.

- Профессиональные навыки
Также боевые. Технические навыки на базовом уровне. Первая помощь на базовом уровне. Тактика и стратегия на уровне теории. Сапёрное дело на хорошем уровне. Прочие дисциплины военного дела в разной степени в зависимости от знакомства на практике.

- Знание языков
Японский, английский.

- Особые навыки
Физическая сила. Инстинкт. Отличная координация.

7. Имущество и оружие
- Личные вещи, которые вы носите с собой
Телефон, пистолет, нож, документы, сломанныt карманные часы.

- Недвижимость (дома, квартиры, автомобили и др. крупное имущество)
Едва ли у него что-то осталось за душой.

- Оружие (учитывайте, что персональный найтмер военного остается собственностью государства и не является вашим личным имуществом)
Пистолет КАР-40, нож, меч рыцаря.

8. Биография
Его отец - премьер-министр Японии, Куруруги Генбу. Пока что в небесах над страной мир, но напряжение уже растёт. Сына премьер-министра не представляли публике, с малолетства его личный тренер - Тодо Киоширо. Большую часть времени Сузаку проводил в тренировках. Кендо, рукопашный бой, стрельба - его подготовка была всесторонней. Он должен был стать сильнее. Кем отец ожидал увидеть сына в будущем? Надеждой страны? Героем? Последним воином на руинах земли, рождённой богами? Каков бы ни был замысел, но Сузаку не пытались насадить его в то время. И всё же отец не скрывал от сына своих мотивов - и в 10 лет Сузаку слышал его, слышал и знал достаточно, чтобы слова о войне не были для него пустым звуком.
Кем бы отец ни ожидал увидеть своего сына в будущем, последним он увидел клинок, вошедший в его грудь до упора.
Убийство Куруруги Генбу стало сэппуку, тень не легла на ребёнка. Таково было решение, к добру или худу. Сузаку не стал тем, кто не ценит жизней - с того дня цель для него никогда не оправдывала средств. Победа не имела значения, если не была получена правильным путём.
И через семь лет он был солдатом британской армии. Солдатом, который готов был пожертвовать собой, чтобы спасти невинную жизнь.
В тот день - жизнь встреченного волей судьбы Лелуша, потерянного для него много лет назад. Но судьба отказалась забрать его жизнь, вместо этого запустив цепь событий, и Сузаку не может видеть, куда уходит сквозь туман эта цепь. Ланселот, Юфемия, его полезность и его бессилие...

9. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Планы на игру
Четко прописанные планы и идеи по взаимодействию с событиями игры и другими персонажами. Строго по согласованию с администрацией форума

Отредактировано Kururugi Suzaku (2017-02-05 01:39:41)