По любым вопросам обращаться

к Nunnally vi Britannia

(vk, y_kalyadina)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Альтернативы » Omnes relinquite spes, o vos intrantes


Omnes relinquite spes, o vos intrantes

Сообщений 21 страница 40 из 65

21

Пленница едва слышала, что там от неё просят - как только туфелька Марисы отпустила занывшее от давления горло, девушка принялась жадно и шумно вдыхать желанный, ценный воздух. Больше, больше, быстрее, набить им себя как можно туже!!!

- О-она двинутая... Она чуть не уморила меня!!! - хоть смерть от удушья её и миновала, Мьёнг было страшно, очень даже, ведь Мариса осталась рядом! И из этого краткого, "минутного" знакомства с ней полицейская поняла - её мучительница, скорее всего, знает очень много способов доставлять боль и ужас, и совсем не брезгует ими пользоваться. От этого пленница никак не могла толком осмыслить ситуацию - любая попытка сталкивалась с маячящей где-то рядом садисткой, которая может быть уже готовит что-то ещё, очередную пытку!

И поклянись быть моей новой сучкой. Тогда, может быть... Что-то может быть! И не надейся меня перехитрить. Пока что у тебя есть шансы, но после первой же глупости дорога останется одна. На бойню!

От касаний девушки полицейскую передёрнуло - вот оно, "что-то"! Из тьмы, окружающей её сознание, на Токко тихо надвигались всякие жуткие вещицы, которые она видела порой в интернете или материалах дел - щипцы, кочерги, утюги, хозяйственные инструменты - все как один готовые сорваться с места и впиться, удариться, ввертеться в её нежное и беззащитное тело. Одна лишь мысль о том, что случится если сказать "Нет", бросала Мьёнг в холодный пот - щупающие её элегантные ручки покроются кровью в мгновение ока! С другой стороны... "Новой"? А что со "старой"? Куда она делась? Куда её дела младшая Мамия?

- Н-наверняка туда же куда я попаду рано или поздно!!! - вот так Мьёнг пришла к тому, что она в безвыходной ситуации. Отказаться - смерти подобно, согласиться - тоже, только дольше, и, кажется, даже ещё ужаснее. Воображение так и рисовало картинку - Мариса, взбешённая чем-то совсем бестолковым и мелким, с ножом в руке, или вазой, в последние моменты её, Мьёнг, жизни. Нет, нет, нет!

Угадай, кто будет забойщицей?

- Н-нет!!! Простите меня!!! П-простите! Простите!!!

Испуг и страх не дали Мьёнг как следует продумать свои слова, и её язычок стал лепетать первое что приходило в голову. Впрочем, она быстро осеклась, и поток корейской речи сменился японским - довольно хорошим, к слову. Язык она учила ещё тогда, когда Япония была независимой страной, и потенциальным местом, куда она могла бы поехать искать лучшую жизнь. Положение дел с тех пор изменилось, но навык остался при девушке, тем более что из-за близости нынешней Зоны 11 к Корее, так и так частенько приходилось говорить на двух языках, особенно полицейским, которым надо говорить преступникам об их праве молчать так, чтобы те это понимали сразу. Наконец, она не была ксенофобкой. То есть, конечно, из двух компаний она бы выбрала ту, где больше её земляков, но и ненависти к морским соседям не питала. Особенно уж после войны.

- П-простите! Я-я не буду вас искать, я закрою дело! Я больше даже пальцем не коснусь ваших дел! Я уйду из полиции даже!!!

Мьёнг, если бы могла, поклонилась Марисе в ноги и облизала бы их, послужила бы ковриком для ботинок и поклялась бы даже уехать из Кореи куда-нибудь подальше. Что угодно, лишь бы задобрить её, разжалобить, протянуть минутку лишнюю - вдруг случится чудо, и кто-то придёт её на помощь?[nic]Myeong Tokko[/nic] [ava]https://files.catbox.moe/aqhi3r.jpg[/ava] [sta]Ни один преступник не уйдёт![/sta] [sgn]There is always a way out.[/sgn]

+3

22

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[nic]Mamiya Marie[/nic] [ava]https://files.catbox.moe/eg6gsw.png[/ava] [sta]真紅の悪魔[/sta] [sgn]Hush now~[/sgn]

+3

23

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Roland De Sagazan (2017-01-27 20:48:51)

+3

24

Мольбы о прощении — музыка для этих милых ушек. Пленница тряслась, дрожала в ужасе, едва ли не плакала, делала всё, что нужно от неё... Но нет. Не всё. Не до конца. Мариса недовольно нахмурилась.

Неправильно.

Оставила верёвку в покое, лишая остатков надежды, и зловеще сжала носик Мьёнг, заставляя замереть. А потом медленно, с кошмарной точностью, потянула в бок, останавливаясь, кажется, за волосок от влажного хруста и опустошающей боли. И в другой.

О чём ты трезвонишь, мерзавка?.. Решила, мы шпана какая-то, и нам есть дело до вашей из дерьма слепленной полиции? Думаешь, можешь напугать? Ой, извини, милая, — Негромко, с ясно звенящей в голосе сталью. — Но на деле всё не так. Совсем не так.

Знаешь, кто ты? Ты — шматок тёплого мяса с дырками, приятный на ощупь и смешно повизгивающий, если бить или **ать. — Под деланную грусть своего голоса Мариса, вывернув нос кореянки в очередной раз, не остановилась. Тот сдался, пуская сразу струйку крови на губы и подбородок. Ответить просто не получалось — будто кролик под взглядом питона.

И я тебе это сейчас покажу во всей красе... — Тихо, на грани шёпота — или шипения — прежде чем довершить начатое...

Мариса! Прекрати, немедленно! — Оборвал её действия строгий крик от распахнувшейся вновь двери. [nic]Mamiya Marisa[/nic] [ava]https://files.catbox.moe/6mthai.png[/ava] [sta]お嬢様[/sta] [sgn]Радуйся! Тебе позволено облизать мои туфли, убогая дрянь![/sgn]

Отредактировано Sumeragi Kaguya (2017-01-29 22:53:24)

+3

25

Нос... Не то чтобы это было слабое место у Мьёнг - просто она хорошо знала, как легко он ломается и портится. А в руках этой злобной девицы... Её ротик задрожал, распахнувшись и пытаясь молить о пощаде одними губами. Тело стало тихо вжиматься в пол, будто надеясь сквозь него просочиться, а от тихих, "спокойных" речей Марисы у пленницы в душе всё оледенело. Она уже была готова на всё - и сучкой быть, и гавкать, и ползать в ногах, и хвостиком вилять если бы такой был.

- Я носом не отделаюсь!!! О-она одурела, она меня сейчас убьёт!!! Распотрошит, голыми руками!!!

Знаешь, кто ты? Ты — шматок тёплого мяса с дырками, приятный на ощупь и смешно повизгивающий, если бить или **ать.

Мьёнг вздрогнула, а ротик её издал сдавленный писк мыши, которой осталось совсем не долго. На лбу проступил холодный пот, тело стало колотить...

И я тебе это сейчас покажу во всей красе...

От ужаса у полицейской на глазах навернулись слёзы, от которых повязка, до того "просто" мешающая видеть, теперь ещё и прилипла к векам, добавляя новое гадкое ощущение ко всему, что сейчас испытывает бедняжка. Хорошо хотя бы, что из-за ткани мучительнице не видно, насколько сильно она смогла запугать свою новую игрушку.

- Всё кончено!.. Я сейчас умру!.. Я сейчас-

Мариса! Прекрати, немедленно!

Внезапный новый голос, как разряд дефибриллятора, вернул уже "мёртвую" Мьёнг к жизни. Спасение! Свобода! И не важно что это скорее всего ещё одна бандитка - главное, кто-то её спасёт конкретно от Марисы!

- П-П-П-ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошу вас!!!![nic]Myeong Tokko[/nic] [ava]https://files.catbox.moe/aqhi3r.jpg[/ava] [sta]Ни один преступник не уйдёт![/sta] [sgn]There is always a way out.[/sgn]

+3

26

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[nic]Mamiya Marie[/nic] [ava]https://files.catbox.moe/eg6gsw.png[/ava] [sta]真紅の悪魔[/sta] [sgn]Hush now~[/sgn]

Отредактировано Sumeragi Kaguya (2017-02-10 18:13:52)

+3

27

Открывшаяся дверь впустила в комнату недовольную Марику.

Что ты творишь?! Нам только прислали её! Матушка даже не успела разглядеть её толком! И вдруг ты тут как тут, вредительница бесстыдная! — Возмущённо принялась отчитывать сестру она.

Заткнись, змеюка подколодная! — Огрызнулась Мариса недовольно и раздражённо. — Шлюха общая! И я была первой. Что хочу, то и делаю!

Ты уже наделала! Уймись, кому сказала!

И — чудо из чудес — Мьёнг наконец оставляют в покое. Мучительница отступает, бросив презрительное:

Ты ещё мне попадёшься, свиноматка корейская, и моя сестра-шалава тебя в следующий раз не спасёт!

Как грубо! Чем я этого заслужила, Мариса? Тем, что не дала тебе натворить глупостей и получить потом от матушки? — Возмущается тут же сестра её со слезами в голосе.

Отвали!

Раздражённые шаги сигналят: Мьёнг с Марикой теперь одни. И ласковые руки одной из новых хозяек вскоре заботливо касаются её испорченного чуточку лица.

Ну, не плачь. Всё хорошо, Мариса ушла, — спадает с глаз развязанная лента, открывая взору добрую и светлую улыбку девушки с волосами цвета морской волны. — Давай приведём тебя в порядок?

Осторожными, но упорными касаниями влажного платка лицо кореянки освобождают от слёз и крови. И показывают небольшое зеркальце.

Смотри, опять красивая. И носик твой в порядке. Видишь? — Спрашивают, как испуганного ребёнка. — Давай я тебя сейчас развяжу, а ты будешь хорошей девочкой? Я Марика. Как тебя зовут?

Комментарий о платье

Аналогично, представьте что-то в этой же гамме и стиле, но намного более приличное и закрытое. Марика в этой версии выглядит, как самая приличная отличница в мире.
А ещё носит чёрные чулки, а не белые.

[nic]Mamiya Marika[/nic] [ava]https://files.catbox.moe/m33mp8.png[/ava] [sta]大和撫子[/sta] [sgn]Aishite! Aishite! Kokoro ga kuzure~[/sgn]

Отредактировано Sumeragi Kaguya (2017-02-10 18:40:10)

+3

28

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

29

Пока Марика и Мариса препирались, Мьёнг снова замерла на месте. Свой собственный крик заставил её одуматься - чего же она кричит?! Мучительница ещё рядом, что если она со злобы ей что-то сделает? От страха на неё накатила глухота и почти паралич, дышать снова стало почти невозможно, а оледеневшее от ужаса тело задрожало, ожидая новые вспышки боли и уже пытаясь даже приготовиться к тому, что ей что-то оторвут или выколят.

Отвали!

И грохот злобно захлопнутой двери. "Она ушла?.. Она правда ушла?.. Этот монстр не висит больше над ней?" - все эти мысли пролетели в голове пленницы. Испуг никуда не делся, но стал не леденящим душу, а болезненным. Эмоции, сжатые в кулачок, тут же хлынули наружу, и Мьёнг зарыдала, как маленький ребёнок.

- Простите меня!!! Простите, я клянусь!.. Я не буду вас преследовать, только не убивайте меня!..

Увидев лицо своей спасительницы, она смогла лишь ещё раз выкрикнуть "Простите!", продолжая плакать, но эта истерика будет совсем не долгой. Всего пара минуток, чтобы выдавить из себя этот удушающий переизбыток страха.

Давай приведём тебя в порядок?

Когда платок принялся вытирать личико Мьёнг, она уже перестала реветь, лишь заикаясь и хлюпая раненным носиком, часто моргая и пытаясь, наконец, разглядеть Марику. "Как хорошо снова видеть!" - тихо радовалась про себя бедняжка. Теперь она хотя бы сможет видеть, что ей угрожает. Но эта новая девушка казалась доброй... На первый взгляд. Вообще ей не надо было бы верить - одна из клана, всё-таки, - но сейчас Мьёнг не могла думать как следует, и потому тут же стала принимать всё сказанное Марикой за чистую монету.

Смотри, опять красивая. И носик твой в порядке. Видишь? Давай я тебя сейчас развяжу, а ты будешь хорошей девочкой? Я Марика. Как тебя зовут?

- М-м-м... М-мьёнг... М-мьёнг Токко... И-и я буду хорошей, я клянусь!..

Девушка явно говорила без тени лжи - после пережитого едва ли бы она посмела попытаться быть "плохой", чтобы обидеть свою спасительницу и вновь оказаться в лапках Марисы. Оставалось лишь подчиняться, слушать своих новых "хозяек", да уповать на то, что она сможет как-то вымолить у них прощение и свободу.[nic]Myeong Tokko[/nic] [ava]https://files.catbox.moe/aqhi3r.jpg[/ava] [sta]Ни один преступник не уйдёт![/sta] [sgn]There is always a way out.[/sgn]

+3

30

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[nic]Mamiya Marie[/nic] [ava]https://files.catbox.moe/eg6gsw.png[/ava] [sta]真紅の悪魔[/sta] [sgn]Hush now~[/sgn]

Отредактировано Sumeragi Kaguya (2017-03-26 22:47:04)

+3

31

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

32

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

33

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Sumeragi Kaguya (2017-05-09 00:10:24)

+2

34

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

35

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[nic]Myeong Tokko[/nic] [ava]https://files.catbox.moe/aqhi3r.jpg[/ava] [sta]Ни один преступник не уйдёт![/sta] [sgn]There is always a way out.[/sgn]

Отредактировано Kallen Kozuki (2017-04-02 12:58:02)

+3

36

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

37

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

38

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[nic]Myeong Tokko[/nic] [ava]https://files.catbox.moe/aqhi3r.jpg[/ava] [sta]Ни один преступник не уйдёт![/sta] [sgn]There is always a way out.[/sgn]

+2

39

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

40

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[nic]Myeong Tokko[/nic] [ava]https://files.catbox.moe/aqhi3r.jpg[/ava] [sta]Ни один преступник не уйдёт![/sta] [sgn]There is always a way out.[/sgn]

Отредактировано Kallen Kozuki (2017-04-27 20:59:51)

+3


Вы здесь » Code Geass » Альтернативы » Omnes relinquite spes, o vos intrantes