По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Geass-челлендж потому что мы можем.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив анкет » Исправление ошибок - залог успеха!


Исправление ошибок - залог успеха!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия, известные псевдонимы и прозвища
Стуков Олег Петрович. Цареубийца (Прозвище придумали тюремщики, чтобы вывести Олега из себя)
2. Возраст, дата рождения
21 год | 12 октября.
3. Сторона конфликта, профессия
Российская Империя, капитан вооруженных сил Российской Империи, личный советник Его Императорского Высочества, принца Павла Георгиевича.
4. Личные данные
- Рост: 170 см
- Вес: 58 кг
- Цвет кожи:светлый
- Цвет волос: русый
- Цвет глаз: карие
- Национальность: русский
- Особые приметы: шрам на левом бедре от осколочного ранения.
-Типичная одежда: как военнослужащий, носит исключительно военную форму: в особых случаях парадную, в основном же повседневную. При себе всегда наградная золотая георгиевская сабля «За Храбрость».
- Словесный портрет: Задумчивый молодой человек, среднего роста и телосложения.
5. Характер
Воспитание в роду военной аристократии сделало из Олега флегматичного и циничного молодого человека. В общении он немногословен, предпочитая словам дело, но может раскрыться в круге близких друзей и показать свою более чувствительною натуру. По своему ценит дорогих ему людей, во всем пытается добиться успеха, это видно как в делах так и в сражении.
В делах Олег всегда стремится довести все до конца. Очень чувствителен к чужому мнению, хотя в открытую и пытается этого не показывать. В сражении не боится использовать все, чтобы выйти победителем, считая что победителей не судят. Любит познавать новое, хотя и чтить традиции.   
6. Основные навыки
- Бытовые навыки
Имеет простейшие навыки готовки, шитья и стирки. Водит машину, выполняя функции личного водителя Павла, если это необходимо.
- Боевые навыки
Неплохие навыки владения рукопашным боем и холодным оружием. Хороший стрелок.
- Профессиональные навыки
Обладает хорошей тактической подготовкой, способен умело командовать частями до полка. Проходит обучение в академии генштаба, где является слушателем уже один год из двух необходимых, постигая в совершенстве азы стратегии, логистики и прочая-прочая.
Пилотирование найтмера: Ранг С – стандартный уровень мастерства
- Знание языков
Русский, Немецкий (изучал в СВУ в качестве иностранного)
- Особые навыки
Прекрасные аналитические способности
7. Имущество и оружие
- Личные вещи, которые вы носите с собой
Портмоне, ключи от казенной однокомнатной квартиры и от казенной же машины. Сотовый телефон.
- Недвижимость (дома, квартиры, автомобили и др. крупное имущество)
Семейное имение во Владимирском уезде, казенная квартира (принадлежит Военному Министерству).
- Оружие
Пистолет "АПС"
наградная сабля: «Золотое оружие «За храбрость»», оно же «Георгиевское оружие»
8. Биография
Олег Стуков родился в семье военной аристократии, в семейном имении, во Владимирском уезде. Его отец Петр Христианович  Стуков, начальник генерального штаба сухопутных войск Российской Империи. Суровый и властный, мечтающий увековечить славу своей семьи, поэтому воспитание сына грозный отец проводил в строгости, многое от того требуя. Всегда внушая мальчику стремления "двигаться на вершину", рассказывая тому о подвигах его предков, о там как Стуковы водили армии еще при князях сокрушали врагов, бросали целые города на колени, так же отец рассказывал сыну про глупцов, которые покрыли семью позором, проиграв множество битв и опозорив свое имя.
А когда Петр Христианович отлучался из семейного имения по служебным делам, за воспитания мальчика бралась мать Александра Васильевна Стукова (в девичестве Ларина), из рода мелких дворян, мягкая и добросердечная. Мать воспитывала в сыне: сострадание,  доброту пытаясь объяснить маленькому мальчику, что есть семья, друзья, что есть добро, а что есть зло.
Чтобы заделать из сына гордость семьи, глава семейства нанимал множество учителей, которые пичкали бедного мальчика всевозможными знаниями, в которые входило, как и обычное образование так и довольно старомодное дворянское: езда верхом, умение держатся в свете, танцы, фехтование, стрельба, охота.
Когда Олегу исполнилось 11 лет отец отправил сына  в столицу поступать в Суворовское военное училище. Где тот должен был постигать для себя "самою главною науку".
В СВУ Олег познакомился с Пашкой, угрюмым принцем с бунтарским характером. Несмотря на их непохожесть ребята подружились и как противоположные стороны магнита притягиваются друг к другу, так и ребята воссоединились и стали дополнять друг друга, Непоседа принц и усидчивый Олег. Во время обучения мальчики добились больших успехов, соперничая и помогая друг дружке. А на последних курсах Олежке повезло познакомится с сестрой Павла. С очаровательной принцессой её высочеством Александрой Георгиевной, принцесса имела характер брата и чем то напоминая Олегу мать. Общаясь с ней юный выпускник СВУ и не заметил как влюбился.
После окончания СВУ и возращению домой отец сразу же пристроил сына в 224-й пехотный полк в чине старшины, чтобы сын набрался опыта и вкусил крови в Русско-Китайской войне.
Полк дислоцировался на границе, в районе Уссурийска. В конце концов полк разметали на большой площади, по батальоном и мотострелковый батальон, в котором служил Стуков, оказался в районе поселка Ярославский где Олег вновь встретил своего старого товарища, к тому времени Павел был адъютантом командира батальона, а Олег который был уже в звание лейтенанта, стал адъютантом начальника штаба.
Как и во время учебы, старые друзья все свободное время проводили вместе и все было спокойно, до Ярославской битвы.
Когда китайцы разбомбили штаб, уничтожив средства связи Олег сообразил что в гл.штабе допустили ошибку назначив Ярославск второстепенной точкой. На самом деле он важен и китайцы бросят все силы на захват.
Организовав вместе с Павлом оборону, и отбив первые мелкие атаки, Олег впервые попробовал крови. Войдя в боевой азарт Олег дрался довольно долгое время, но когда Стуков остыл и увидев, окружавшие его безумие предчувствуя скорое поражение, он взял штабную машину и уехал проч. Все думали что он дезертировал. Но он вернулся под звуки артиллерийского обстрела, который теперь был направлен на китайцев и с подкреплением. Оказалась что Олег направился прямо в Гл.Штаб и там устроив скандал с начальством после чего смог выбить подкрепление. Вернувшись  Стуков присоединился к Павлу, который все это время держал глухую оборону, командуя батальоном. Вместе они пошли в контратаку, во время которой устранили вражеский найтмер из РПГ-24, но в результате Стуков тоже пострадал, найтмер  успел взорвать машину которая была приманкой. Олег успел выпрыгнуть, но не успел сгруппироваться, в результате чего до конца боя он лежал в бессознательном состоянии с переломанными ребрами и насквозь пробитой левой ногой в районе бедра.
За успешную оборону Ярославска Олег получил внеочередное звание капитана, знак за ранение и наградное оружие (саблю) «За Храбрость»
После войны Олег Стуков прибыл в столицу и там стал слушателем Николаевской академии Генерального Штаба, а получив от Павла предложение стать советником и адъютантом при Его Императорском Высочестве, без раздумий согласился. Еще в столице Олег прошел курсы пилотирования найтмера, с интересом изучая отечественную новинку.
Все шло хорошо, отец был доволен да и к Александре Олег стал ближе. Но в одну темную ночь Стуков потерял над собой контроль и напал на любимую "из-за бокала шампанского, в который кто то подмешал наркотики". А на следующей день его схватили и обвинили в убийстве Императора.
9. Связь с вами
skype:pavel.n.18
10. Планы на игру
Снять с себя ложные обвинения в убийстве Императора, Дальнейшие успехи в военной службе, Всестороння помощь Павлу Романову. Развитие персонажа.

Отредактировано Олег Стуков (2016-06-28 05:14:03)

+2

2

«Организовав вместе с Павлом оборону, и отбив первые мелкие атаки, Олег впервые попробовал крови. Войдя в боевой азарт Олег дрался довольно долгое время, но когда Стуков остыл и увидев, окружавшие его безумие предчувствуя скорое поражение, он взял штабную машину и уехал прочь».

Расскажите подробнее эту историю: опишите саму боевую сцену, а так же видение персонажа — что двигало Олегом в тот момент, почему он совершил именно такие поступки? Действия Павла следует опустить или предварительно согласовать с игроком.


Бой был страшен,  потеря командования и превосходящие силы врага делали свое дело. От первой линии  обороны ничего не осталось, от боевого духа тоже, Олегу стоило больших усилий, держать себя и часть батальона в руках. Ситуация улучалось  только когда командование смог взять Павел: разрозненные командиры смогли наконец получать приказы и действовать сообща, и бой из резни русских смог перейти в сражение где они могли защитятся.
Олег со своими отрядами получил приказ: прийти на помощь восточным укреплениям, их позиция хоть и имело преимущество в высоте но также имело множество путей подхода, чем и собирались воспользовались китайцы напав с нескольких сторон. Времени было мало и Стуков это понимал, поэтому вел помощь с максимальной скоростью, а прибыв на место обнаружил что китайцы уже начли штурм укреплений оставив при этом спину открытой.
Момент неожиданности нельзя было терять и Олег отдал своим людям приказ атаковать и тут уже китайцы оказались меж двух огней. Маневр удался часть сил китайцев была уничтожена, остальные отступили, люди Олега также понесли потери, из-за быстрого перемещения все были измотаны и не смогли атаковать с полной эффективностью. Что и повело за собой ошибки и смерти, зато укрепление уцелели, и защитники понесли меньшие потери. Войдя внутрь Олег доложил по рации.
-Говорит Стуков , восток наш, перегруппируемся.
Получив подтверждение, Олег оставался на частоте ожидая дальнейших указаний, но слыша только всевозможные сообщение о потерях и продвижения китайцев. Он понимал что их батальона было слишком мало чтобы остановить китайцев. Плохие новости из рации и потеря собственных людей все больше наводила Олега на мысль что если ничего не поменять китайцы рано или поздно уничтожат их. И он решил что чтобы победить им нужно было подкрепление, и если  никто не может  его привести, тогда это заделает он.
Взяв штабную машину, которая находилась в укреплениях, Олег никому ничего не сказав " на объяснения не было времени" помчался в гл штаб. Выглядев дезертиром  он мало привлек внимание китайцев, что позволило Олегу выбраться из осады и без проблем добраться до штаба.

Отредактировано Олег Стуков (2016-07-01 19:08:23)

+1

3

Олег за решеткой: оставшиеся позади допросы, редкие визиты надсмотрщиков, информационный вакуум, попытки сложить в голове общую картину и понять, кто его подставил и зачем.
Хотелось бы увидеть поименно возможных подозреваемых по мнению Олега, а так же его эмоции по ситуации.


Олег был на гране безумия, было слишком много вопросов и слишком мало ответов. Всего за одну ночь все мечты и амбиции превратились в пыль, а его душевное состояние ухудшала информационная изоляция, на все вопросы заключенного, надсмотрищяки  приносящие еду отвечали одно.
-Молчать цареубийца ! Мы ничего тебе не скажем.
Чтобы не сойти сума окончательно Олег выпускал пар занимаясь простыми упражнениями типа отжимания, или пресса и постоянно повторяя вопрос "Кто, кто мог меня подставить, кому нужно было убивать императора?". Императорский двор, был еще тем гадюшником, и хотя открытых врагов у Олега не было, много кто мог затаить на него обиду: из за положения, из за его близости к императорской семье, из их близость с Александрой.
Александра, еще одна причина душевных волнений Олега, в ту роковую ночь когда его схватили, он шастал по дворцу ища встречи с ней чтобы просить прошения, он все думал: как она? Что она про него думает? Если бы он тогда был решительней и сразу бы пошел бы к ней в покои..
Все могло быть по другому. Он был бы там с ней, он мог бы начать полноценные поиски  виновных. В том что их было несколько Олег не сомневался. Чтобы убить императора нужны были люди с властью, люди имеющие доступ ко дворцу и недовольные императором. Недовольными вполне могли оказаться сторонники Европейского Союза. император пошел на контакт с Свешенной Британской Империи: помолвка дочери с британским принцем, прием посла. Все шло на сближение Российской Империи и СБИ, что было очень невыгодно ЕС.
Более маловероятными Олегу казались варианты: что императора убили кто то из его детей, в Александре с Павлом он не сомневался, Алексей суде по описанию Павла был довольно мягкотелым и вряд ли смог бы решить убить отца. Противники монархии так же отпадали, слишком мало у императора было власти, и слишком много было у них.
И так Олег проводил каждый день, повторяя вопрос КТО??? Анализируя все варианты.
Но вариантов было слишком много, а информации так мало.

+1


Вы здесь » Code Geass » Архив анкет » Исправление ошибок - залог успеха!