По любым вопросам обращаться

к Nunnally vi Britannia

(vk, y_kalyadina)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Личные темы » Ma valise


Ma valise

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Что-то из ФШ, что-то из постов, что-то из ранее не опубликованных гугл доков, музыка по настроению, случайные мысли.

Warning, возможен рейтинг.

http://sf.uploads.ru/r8tEp.gif

[video2=100%|166]https://w.soundcloud.com/player/?url=https%3A//api.soundcloud.com/tracks/254731514&color=8dd7d7&auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=false[/video2]

+4

2

Кодовое название: Шарик.
Алина/Вова.
13.01.16.
AU.

За год Алина стала совершенно неузнаваемой. Цветок, долгие годы спрятанный в потаенном уголке её души, распустился.

Она не знала, по какой причине это случилось, но иступленное отчаяние быстро сменилось странной радостью. Несмотря на все меры предосторожности, её сокровенное желание исполнилось, и женщина приняла это, как чудо, которому почти не было место в её жизни.

Все тесты безмолвно свидетельствовали о положительном результате, а Алине всё ещё не верилось даже тогда, когда недомогания стали её регулярными спутниками, а пол пару раз чуть не ушёл из-под ног. Она не стала делиться этой новостью ни с кем, оберегая свою тайну различными предлогами и умудрившись без особых подозрений переключиться с непосредственного отбора и тренировок бойцов на бумажную работу по «Легиону». Вовремя дала предлог Дарья, не выдержав и закатив истерику Станиславу, жалуясь на нехватку свободных рук и едва сдерживаясь в выражениях. В кабинете, который был выделен Даше и Алисе для работы с документацией, места было мало, так что Тихомировой самой предложили помогать удаленно.

Алина старалась вести себя как обычно, и в первые два месяца беременности даже побывала на военных сборах в качестве одного из командиров. Не обошлось без инцидентов, и Кобра на секунду поколебалась, когда особо дерзкий солдат вызвал её на спарринг. Ей не впервой было класть мужчин на лопатки, и через десять секунд наглец уже видел перед глазами лишь проплывающие облака.

«Легион» успешно разворачивал свою деятельность, но ещё нужно было многое сделать для мирного неба над головой, надежда о котором теплилась в сердцах окружающих людей и к которому так стремился тот, кого она любила и чьего ребенка носила под сердцем. Для неё и их будущего тоже. А она не могла перестать себя винить, что вот так эгоистично поступила, взяв всю ответственность на себя, оставив самое важное – сказать об этом Владимиру – на потом.

Алина уже знала, что будет мальчик, а скрывать живот больше не представлялось возможным, поэтому она позвонила Вове и попросила приехать. Она пребывала в чужом для неё состоянии на грани истерики, испытывала одинаково сильное чувство любви и ненависти к ребёнку и себе самой. Это отравляло её жизнь, мешало нормально есть и спать, могло навредить малышу и не приносило никакой радости. Ребенок мог как помешать всем планам, убавить решимости Владимиру и оторвать его от дел, так и придать ему новых сил и привнести в жизнь новый смысл и новые краски. Но Вова должен был знать, а откладывать больше было нельзя. Алина мысленно приготовилась к худшему.

Так сложилось, что они давно не виделись: Макаров как раз вернулся из очередной длительной командировки, и Кобра решила, что лучше быть готовой к его приезду, чем быть застигнутой врасплох неожиданным сюрпризом.

Он приехал днём, вкусно пахнущий и гладко выбритый, но в глазах читалась усталость. Первым, что вызвало недоразумение, было отсутствие зеркала в коридоре, но мужчина промолчал, может разбилось. Алина сослалась на то, что замерзла, и встречала Владимира, завернувшись в плед. Недолгий приветственный поцелуй, и Кобра, всё это время с трудом державшая эмоции в узде и пытавшаяся не отводить глаз, уходит на кухню, чтобы выдохнуть и поставить чайник.

Она успевает только выдохнуть: «Вова, осторожнее…» - когда оказывается пойманной со спины в кольцо рук, и, понимая, что он если еще не знает, пребывая в шоковом состоянии, то точно догадывается, Алина чувствует, как по щекам начинают предательски течь слезы. Макаров выпускает её из объятий, и Кобра отступает к спасительному окну, обнимая себя руками и стараясь не смотреть на Владимира.

- Вова, я похожа на шарик… - она боится взглянуть на него, боится его реакции. Это не похоже на страх беспомощности, что она испытала первый раз при возвращении домой и встрече с мамой, а второй раз он охватил её на несколько секунд в ту самую ночь на вилле. Её душит страх ответственности за принятое самостоятельно решение и последствия.  Она ждёт, что повисшее молчание нарушит резкий звук удара кулака о стену или двери. Алине кажется, что она не знает, что будет дальше, но мысли о том, что этот ребенок не должен знать горести, видеть смерть близких людей, оказываются сильнее и придают ей решимости. Теперь она знает, что их ждет, что чувствует Владимир, и, отринув страх, может сказать своему любимому мужчине главное. – У нас скоро будет сын, Вова, - произносит Алина и замирает, устремляя свой взгляд в окно. А потом чувствует его сильные руки на своих плечах и прижимается к нему. – Прости, что не сказала раньше… - шепчет Алина и прячет лицо у него на груди.

Но вместо взрыва, которого она ждала с трепетом, с замиранием сердца, которого боялась больше всего на свете, который мог поставить точку и лишить будущего хрупкий мир, что так рьяно охраняла сильная, но ставшая такой уязвимой женщина... Её обдаёт теплом. Она чувствует любимые губы на своей щеке, что своим поцелуем до дрожи на спине пробирают, заставляя шумно выдохнуть от напряжения. А за ним следует... Смех? Добрый, счастливый, озаряющий Алину светом, тянущийся и мягкий. Кобра сама не замечает, как через мгновение она взмывает в воздух и видит снизу сияющий взгляд Владимира, что осторожно, точно бесценное сокровище, держит Алину за ноги, а на губах - наполненную радостью искреннюю улыбку, такую, какой никогда за свою жизнь он не улыбался раньше. Он медленно кружит её, сделав полтора оборота, а потом отпускает вниз и Алина утыкается носом в его плечо.

- Ты мой любимый шарик, глупая… - мягко произносит Владимир, наполняя сердце женщины любовью и заботой и Алина наконец-то чувствует себя действительно защищенной.

Отредактировано Alina Tikhomirova (2016-04-11 16:57:54)

+5

3

Письма
чтобы не приходилось всё время искать
Диаз/Алина

Здравствуй, дорогая моя. Прости, что так давно не писал. Это письмо я прислал вместе с моим подарком тебе. Я не был уверен, дойдёт ли мой подарок ко дню твоего рождения, но, по меньшей мере, я надеялся на письмо.
Итак, ты читаешь этот текст и это значит, что у меня все прекрасно. Медленно, но верно мы идём к освобождению нашей нации от шовинистских свиней. Восстания закончились ничем, поэтому всё, что мы можем, - бороться за права наших граждан в этой коррумпированной стране и добиваться независимости, играя по правилам тех, кто поработил наш народ. Но у нас в Бразилии говорят: "Если ты соблюдаешь маленькие правила, ты можешь нарушать большие". Каждую минуту своей жизни мы проживаем во имя мести, в священном огне очищая каждого, кто встаёт у нас на пути. Станислав во многом помогает нам, он же является моим ключом к твоему миру.
Я часто думаю о прошлом. И ещё чаще я думаю о тебе. С улыбкой и ностальгией я вспоминаю те времена, когда ты была моей. Когда каждому, кто посмотрит на тебя не так, я был готов выгрызть кадык своими зубами. Те времена, когда мы готовы были отдать всё, лишь бы остаться наедине и отдаться страсти, что одолевала нас.
Но невозможно идти в будущее, если живёшь прошлым. Ностальгия всегда останется лишь ностальгией. И когда страсть уходит, остаётся крепкая дружба боевых товарищей, что сражались плечом к плечу с толпами врагов. Это лишь у мужчин и женщин дружбы не бывает. А у тех, кто прошёл через адское пекло рука об руку, дружба остается навеки.
Если ты захочешь написать мне - сообщи Станиславу. Он не откажет помочь доставить письмо.
Твой Диаз.


Здравствуй, дорогой Франциско.
Спасибо тебе за подарок. Я недолго думала, когда в обратную посылку положила "Узи", но у тебя их без того предостаточно, поэтому мне пришлось потратить дополнительное время на придумывание и поиск чего-нибудь поинтереснее. В итоге подарок состоит из нескольких частей. Ты такой многогранный, что мне сложно было выбрать что-то одно.
Во-первых, это кулон: дракон, охраняющий сердце, чей хвост представляет собой туловище змеи и оканчивается ее головой, соответственно. Ты сам прекрасно знаешь, кого они олицетворяют. Я знаю о твоей любви к памятным вещам, так что я уверена, что ты сохранишь его, как и платок, что я оставила на подушке в тот день, когда корабль, что однажды привез меня к тебе, разлучил нас.
Второй приятный сюрприз - это водка. Когда устанешь от борьбы с шовинистскими свиньями и будешь сидеть на берегу, отложи подальше свой кубинский ром, лучше пришли его Станиславу вместе с сигарами, и прикоснись к воспоминаниям обо мне и моей родной стране.
В-третьих... надеюсь, я не ошиблась с размером. Мне просто очень хотелось увидеть тебя в белом, а не в черном или красном. К сожалению, мне остается только представлять тебя в своем подарке. Носи с удовольствием.
У меня все хорошо. Я сделала себе новую татуировку на левой лопатке. С ней я теперь по-другому смотрю на старое - в моей жизни начался новый период. Без лукавства могу сказать, что я счастлива, но впереди еще много дел, мир нуждается в переменах.
Желаю твоей мятежной душе однажды обрести покой, чтобы огонь больше не сжигал никого, а только согревал и оберегал.
Не теряйся, я всегда помню о тебе.
С теплом негаснущей свечи,
твоя Кобра.

Отредактировано Alina Tikhomirova (2017-02-17 14:34:45)

+5

4

http://s6.uploads.ru/MQ2sy.gif

http://s5.uploads.ru/3VQXq.gif

http://s0.uploads.ru/oLTh9.gif

http://sa.uploads.ru/vcHrp.gif

http://sh.uploads.ru/vjwLy.gif

http://s7.uploads.ru/pyh5f.gif

http://sf.uploads.ru/0vG1X.gif

http://s1.uploads.ru/6HVJh.gif

+7

5

Аватары с реальными внешностями с каждым разом всё удачнее и удачнее, но всегда есть, над чем работать. А ещё Фотошоп беспощадно ест качество.

http://s0.uploads.ru/t/rdNS8.gif

http://sh.uploads.ru/t/vo8Sy.gif

http://s5.uploads.ru/t/Mgfcu.gif

http://se.uploads.ru/Ny3T6.gif

http://s3.uploads.ru/AJs6W.gif

http://s4.uploads.ru/V9rT4.gif

Отредактировано Alina Tikhomirova (2017-01-16 17:04:36)

+5

6

Сегодня открыла для себя очень полезный приём, а то раньше всегда были проблемы с аватарами со светлым фоном. Вот что из этого получилось.

до
http://s6.uploads.ru/wnjxK.png

после
http://sf.uploads.ru/I2wEa.png

+4

7

Когда-нибудь я везде отпишусь и закрою все свои ролевые гештальты. Надеюсь, что это случится в этом десятилетии. За некоторые мне прям стыдно-стыдно.

Посты и эпизоды:
- Y llorar por el  (Диаз)
- Бразильский разврат (Диаз, ага)
- Серьезные проблемы (Тимофей)
- Подарок (Тимофей)
- Ливия  (Вова, Маша)
- ЛИВИЯ
- Сладкие грёзы алкоголиков (Стас)
- Девичьи шалости бабий беспредел в Легионе (?)
- Лучший подарок Макарову  (это безобразие надо было давно закрыть одним постом)
- 50 оттенков зелёного (спешл)
- События прошедших арок (анкета)
- Характер (анкета)


Каверы:
- С Коброй  (перезаписать)
- Ах, с Алиной (третий куплет, перезаписать)
- Song #1 (первый куплет, записать; спешл)


всё очень плохо.

Отредактировано Alina Tikhomirova (2017-10-23 17:30:03)

+3

8

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Alina Tikhomirova (2017-10-23 17:50:43)

+9

9

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Alina Tikhomirova (2017-10-23 17:50:57)

+6

10

Письма vol.2
имеет место быть, квартира Алины, декабрь

Задание: написать два письма за один вечер. Ради такого даже отпросилась у Стаса, который позволял ей многое, и, оставив все дела по завершении дня на Малолина, уехала к себе домой. Достав из выдвижного ящика стола необходимые канцелярские принадлежности и пачку бумаги, Кобра принялась выполнять задуманное...
Два совершенно разных письма. Двум абсолютно непохожим друг на друга людям.
Сначала это казалось простым. Ровно до того момента, как первый лист был скомкан и отправлен в корзину. Каждый из этих двух занимал свое место в жизни и сердце Алины Тихомировой, поэтому ей нужно было упорядочить мысли прежде, чем они окончательно лишат её способности следовать по инструкции и выполнять указания.
С первым было проще. С Владимиром Кобра могла говорить абсолютно прямо и в письме, и глаза в глаза, но, разумеется, не без ехидства и ядовитых фразочек, а их количество на одно предложение явно зашкаливало.
...Привет, Макаров...
Алина в принципе хотела сначала опустить приветствие, но передумала.
...Пока ты таскаешься непонятно где со своим всезыркающим глазом, у нас тут бедлам. Стас скоро будет под потолком покачиваться на галстуке от Armani, а Роман - молиться о новой печени - постоянно что-то приходится конфисковывать у легионеров, и где только достают - непонятно...
Ни слова о себе Алина не пишет. Как и не спрашивает, как поживает Вова. Узнает по прибытии в Россию.
...Как там мой горячий друг? Всё также красноречив и хорош собой? Оценил твоего боевого товарища? Говорят, что всё новое - хорошо забытое старое. Или не забытое. Пиратской повязкой на Кубе нынче никого не удивишь, сэкономите на прикрытии…
Алина резала себя по-живому воспоминаниями, выводя эти строки, но она подпитывалась уверенностью, что при прочтении Вова ощутит такую же жгучую ревность, что испытывала Кобра с середины ноября.
...Ты хоть удовлетворил запросы своего нового водителя? А то я бы на её месте за руль абы чего после спорткара не села, только если бы меня очень лично не попросили…
Мария Вуйцик, полячка, тридцати лет отроду...  Если раньше у Алины были мысли, чтобы приобрести себе крутую тачку, теперь она от них окончательно отказалась. Хорошо, что полигон под боком, и не нужно никуда ездить, чтобы всадить пару обойм в голову манекену.
...Возвращайся скорее, а то тут камня на камне не останется. Алина.
Просто Алина. Без “твоей” и “с любовью”. А вот от чего или кого не останется и камушка - вопрос открытый. Подумать только, а всё из-за какой-то одноглазой девки. Стоило ей появиться в окружении Макарова, как хладнокровной Кобре срывает крышу, да ещё и в присутствии Мальченко. Или всё-таки дело в упоминание Латинской Америки, которая значила для Алины гораздо больше, чем просто континент на земном шаре, и по чьим берегам уж точно не должны вышагивать рядом Владимир и Гадюка.
Колпачок ручки с неприятным треском раскрошился в кулаке Тихомировой. Выругавшись, она убрала осколки и сходила на кухню за стаканом воды, после чего приступила ко второму письму.
...Ола, Диаз!
Нет, так нельзя. По первой же строчке проницательный Дракон её раскусит.
....Ола, Франциско!
Как же хочется написать всего два слова, которые беспрестанно царапали горло в стенах палаты. “Забери меня”. Но Кобра больше не та слабая девушка с живым взглядом. Она сама себе кремень, огонь и стена. Да и нечестно это будет ни по отношению к Вове, в чьих бы объятиях он сейчас ни находился, ни по отношению к Франциско, которому достаточно будет лишь искры надежды.
...До меня дошли слухи, что количество путевок в ваши края резко увеличилось, можешь мне выписать одну?..
Сложно писать бывшему любовнику в шутливом тоне, когда вы стали бывшими лишь по стечению обстоятельств, а чувствам ничего не оставалось, как задыхаться, заглатывая комья земли.
...Ты не будешь против, если я приеду?..
Алина пишет строчку за строчкой и также последовательно их зачеркивает. Всё не то. Слишком иронично. Слишком жалостливо. Слишком фальшиво.
В итоге осталось только четыре фразы, которые и заняли своё место на новом листе.
…Ола, Франциско. Я скоро выбью себе возможность приехать. Что тебе привезти? Кобра…
Но сначала нужно дождаться возвращения Владимира, выслушать его оправдания, затем договориться обо всем со Станиславом. Скоро будет ровно год, как между двумя мятежными душами беспокойно шумит Атлантический океан. Время покажет, что будет дальше. А пока оба письма полежат неотправленными в одном из ящиков письменного стола.

Отредактировано Alina Tikhomirova (2017-08-23 16:54:32)

+5

11

...чтобы было под рукой

Мало кто знает, что после первой брачной ночи Ренли проснулся с зелеными волосами. Для игры в светофор Кассандре не хватило только папы в желтом парике.
… Мало кто знает, почему Алина вернулась из Бразилии такая недовольная. За пару недель до отъезда Диаз связал еѐ, а потом его неожиданно оторвали известиями о Хэнгроуве... Так Алину и занесли на борт шлюпки. Развязывал еѐ уже Мальченко.
… Мало кто знает, что на самом деле Бота и Наннали гули: один питается лолями, а вторая питается лысыми.
…Мало кто знает, что Шицу и Шарли частенько меняются ролями, и одна на халяву ест пиццу, а другая плавает в бассейне. А Лелуш-то и не в курсе!
… Мало кто знает, что Сузаку косплеит Дункана для Наннали, чтобы у неѐ были красивые аватарки.
…Мало кто знает, что была и альтернативная версия эпизода "Чай с сюрпризом", в которой афродизиак понадобился уже Мальченко. Думаю, вы и сами знаете, у кого еѐ можно взять. Только вам еѐ не дадут : ).
… Мало кто знает, что Ллойд, Сесиль и Ланселот без своего ведома участвуют в праздниках в Академии Эшфорд. А Милли норм.
…Мало кто знает, что за время работы над этим выпуском журнала, Вова поправился на пять литров кофе, а бѐдра Алины увеличились на 2 сантиметра булочек. Вова рад. Только Алине не говорите.
…Мало кто знает, что у Ганнибала Боты есть двойник. Если вы читали журнал, вы догадались, о ком мы.
…Мало кто знает, почему Корнелию на самом деле называют «копьѐм Империи». А вот Гилфорд знает.
…Мало кто знает, что Бота до сих пор должен денег Милинде за сломанную кровать.
…Мало кто знает, что на самом деле романа Алины и Владимира не должно было случиться. По просьбе Юли, она всего лишь должна была подышать ему на ушко.
…Мало кто знает, что Вова раздел Элисон сперва один раз, потом второй, а потом третий… Главное, что об этом не знает Крестовский.
…Мало кто знает, что это Александра была под кислотой, а Олег сопротивлялся.
…Мало кто знает, что Крестовский и Элизабет не только поцеловались на поле боя, но ещѐ сыграли свадьбу и завели детей.
…Мало кто знает, что Юфи не такая лѐгкая и воздушная, как еѐ розовые кудряшки. Сузаку до сих пор не сняли гипс.
…Мало кто знает, что на самом деле в каждой шутке есть доля правды.

+6

12

немногословный пост, посвященный Франциско

И как в такого можно не влюбиться?


Музыкальная тема Кобры и Диаза

"Джозефина... Сестра... Её забрали у меня..."

Отредактировано Alina Tikhomirova (2017-10-23 02:13:05)

+3

13

Минутка самолюбования во время подготовки ко дню рождения форума. Никто же не забыл, да, что сегодня знаменательный день?)
Но и это не всё: сегодня праздник у одного солнышка! Поздравить можно тут.
На правах поняши (ц)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+8


Вы здесь » Code Geass » Личные темы » Ma valise