1. Имя, фамилия, известные псевдонимы и прозвища
Джино Вайнберг.

2. Возраст, дата рождения
17 лет, 27 ноября 2000 года.

3. Сторона конфликта, профессия
Священная Британская Империя, пилот найтмера в звании лейтенанта.

4. Личные данные
- Рост: 194 см.
- Вес: 82 кг.
- Цвет кожи: Светлый.
- Цвет волос: Блондин.
- Цвет глаз: Голубой.
- Национальность: Британец.
- Особые приметы: Золотая серьга на правом ухе, сзади небольшой хвостик из трёх косичек.
- Типичная одежда: офицерская униформа.
- Словесный портрет Высокий светловолосый молодой человек, который постоянно ходит с улыбкой на лице. В любой ситуации держится уверенно.

5. Характер
Странно, что такой человек смог стать офицером. Ведь Джино по большей части раздолбай. Часто ведёт себя как ребёнок и принимает решения в угоду своим желаниям. Но насколько он несерьёзен, настолько же парень и талантлив. И при этом не тычет всех носом в своё мастерство, а сильного соперника равного ему по силам встречает с улыбкой. Упорен, не опустит просто так свои руки и будет идти до конца. В бою он храбрый солдат, который не отступит и не сдаться если только нет такого приказа. Очень близко сходится со многими с людьми из-за своего дружелюбного и непосредственного характера. Для него почти нет разницы между аристократом и простым человеком. И у него нет никаких предрассудков насчёт жителей секторов, ведь все мы люди. Любит быть центром внимания.

6. Основные навыки
- Бытовые навыки
Банально не представляет, что такое обыденная жизнь. Вот совсем. И откуда в таком случае взяться бытовым навыкам? Чай заваривать умеет и на том спасибо.

- Боевые навыки
Обученный солдат. Из этого вытекает, что он в хорошей физической форме, умеет пользоваться огнестрельным оружием, а также обучен сражаться в ближнем бою врукопашную и с холодным оружием типа армейских ножей. Джино пилот найтмера, поэтому обучен пользоваться лишь тремя видами огнестрельного оружия: пистолеты, пистолеты-пулемёты и штурмовые винтовки.

- Профессиональные навыки
Крайне перспективный пилот. Имеет технические знания о найтмерах: как они устроены, функционируют и т.п. Будучи в офицерском составе обучался также военной тактики и стратегии.

- Знание языков
Английский в совершенстве, японский на базовом уровне.

- Особые навыки
Как и любой дворянин империи обучен всем тонкостям этика.

7. Имущество и оружие
- Личные вещи, которые вы носите с собой
Армейский жетон, идентификационная карта, сотовый телефон.

- Недвижимость
Имеется семейное поместье, чего-то иного в личном имуществе нет.

- Оружие
Комплект оружия на задании: штурмовая винтовка FAD, пистолет-пулемёт Vector и армейский нож.
Оружие личного пользования (разрешено носить при себе на гражданке): пистолет Desert Eagle.

8. Биография
Джино повезло родится в семье британских дворян. Его семья владела «Вайнберг индастриз» - большой компанией, которая занималась различными направлениями в экономической жизни Британской Империи. От промышленного производства до военных технологий, везде где можно было заработать хорошие деньги. Благодаря этому детство он провёл в достатке и ему не ни в чём не отказывали. Парень получил хорошее образование, был обучен этику, но он был до ужаса активным и любознательным. В целом у него была типичная жизнь для ребёнка из знати. Но к четырнадцати годам кое-что произошло. Тогда он познакомился с одной из служанок, что была родом из 11 сектора. Они проводили вместе очень много времени, мальчик даже кое-как выучил японский, и вскоре у Джино явно начали появляться к ней чувства. Его абсолютно не заботил тот факт, что он был дворянином, а она обычной простолюдинкой, «одиннадцатой». Зато это обеспокоило его родителей, которые всё же узнали о том, что их сын якшается со служанкой. Девочке пришлось нелегко и в итоге её отправили обратно на родину. Мальчик такого семье не простил и затаил на родителей обиду. Это в итоге привело его к решению, которое предопределило его будущую жизнь.
В итоге, спустя какое-то время после этого события, Джино сбежал из дому. После ссоры он уже всерьёз решил не оставаться в семье, а посвятить себя кое-чему другому. Для этого он заранее подготовился и даже собрал кое-какие личные средства. Вайнберг решил посвятить себя служению императору в качестве солдата. Всё было не так просто, он всё ещё был достаточно молод и отцу даже удалось отыскать пропавшего сына. Были ещё ссоры, но затем Джино смог отстоять своё решение и родителям пришлось смирится с ним и помочь ему попасть в армию. Став военным и пройдя обучение на офицера, Джино стал пилотом найтмера. Стоило ему только залезть в кресло пилота, как был раскрыт его невероятный талант. И это не было его пределом – почти все считали, что со временем его навыки станут только лучше. Нужно было только набраться опыта.
Вайнбергу не раз и не два хорошо показал себя во время обучения пилотированию. Даже при своём характере он проявил себя с лучшей стороны и достаточно быстро был замечен верхушкой командования. Благодаря этому ему был дан приказ отправится в Китай. Там Джино должен был присматривать за императрицей и создать образ положительного британца. Благодаря своему характеру и стремлению к различным выходкам у него это удаётся на раз. Но в дальнейшем события принимают совсем уж скверный поворот, поднимается восстание и Вайнбергу также приходится участвовать в бою. Он принимает участие в эвакуации из страны принцессы Мирцеллы. Задание выполнено, но девочка всё же серьёзно пострадало. Это обстоятельство сильно тяготит Джино, который считает, что сделал не всё, что было в его в силах.
После операции в Китае командование решило отправить талантливого пилота в одиннадцатый сектор. Там лейтенант должен был стать новым членом научной группы «Камелот», которая занимается разработками новых найтмеров. Так начинается его новое приключение.

9. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Планы на игру
Так я тут должен что-то написать или дождаться администрации?

Отредактировано Gino Weinberg (2016-04-04 21:47:54)