По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn IV. Unity » 22.10.17. Parlez-vous français?


22.10.17. Parlez-vous français?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Дата: 22 октября 2017
2. Время старта: 21:00
3. Время окончания: 23:00
4. Погода: -1 по Цельсию, северный ветер 6 м/с, безоблачно
5. Персонажи: Николай Чернов
6. Место действия: Сибирь, заброшенный аэродром
7. Игровая ситуация: Мальченко отправляет Чернова разобраться с группой наёмников, дислоцирующихся в Сибири на заброшенном аэродроме, а также замешанных в недавнем покушении на принца Алексея Романова. До Перми Чернов летел специальным рейсом, далее люди Мальченко в течение нескольких часов перевозили Николая до Горнозаводска, после чего - глубоко на юг, к аэродрому.
8. Текущая очередность: Николай Чернов, GM

+2

2

Всю дорогу за исключением пересадок, Чернов сапал, как мертвый. За то теперь быстрыми и уверенными шагами преближался к аэродрому на котором находилась група наемников, также замешанных в недавнем покушении на принца Алексея Романова. Когда до объекта остовалось, метров восемьсот, Призрак остановился. Немного попрыгав на месте, он убедился что все снаряжение, подогнанно идеально и не издает лишнего шума. Выйдя на окраину леса, он увидел цель своего задания. До самого аэродрома остовалось еще метров пятьсот, но уже отсюда было видно патрулирующие группы наемников, по два человека. Стоя в тени деревьев, он ждал...ждал времени когда осеннее солнце скроется за высокими верхушками елий и долину в которой находился аэродром накроет тьма.
  Надеюсь от группы поддержки будет тол? писк КПК, Девять часов вечера, начало операции. Кажется почуяв что оно сейчас только будет мешать, солнце скрылось, оставив после тьму и холод.
Кажется темнота не мешала, Призраку передвигаться, за минуту он преодолел расстояние от места своего наблюдения, до ближайшего здания. Сделав глубокий вдох и выход, он привел дыхание в норму.
- Альфа-2 прием! Доложите о своем статусе!

+1

3

- Призрак, приём, - раздалось в рации. - Мы на позиции, готовы передавать информацию о местности и положении живой силы противника. Видим тебя через тепловизор. Вокруг здания чисто, возле ангаров на взлётной полосе небольшое скопление сил противника. Шесть человека, вооружены... Так, цели движутся. Разделились на двойки. Скорее всего, это патрули. Ждём твоих действий, Призрак, приём.

0

4

- Вас понял Альфа-2, держите меня в курсе о передвижении противника. Конец связи... - как только он закончил переговоры, Призрак услышал голоса и звуки приближающихся шагов. Отойдя в тень он пропустил пару охранников в перед. Они были увлечены своим диалогом, в смысл которого Призрак даже не вникал, когда они отошли от укрытия в котором он скрывался на пару шагов, Чернов быстрым движением оказался сзади и парой отточенных движений извлек ножи, и еще пару секунд у него заняло, чтобы пере резать глотки охранников одновременно.
Наемники скончались быстро, не успев понять даже того что их убило.
Двое... Еще четыре. Держась в тени Призрак обошел здание и передвигаясь от одного укрытия в другое максимально приблизился к ангарам.

0

5

— Вижу, помощь пока не требуется, — не удержался от комментария один из прикрывающих спину Чернова; похоже, парни несильно заботились о чистоте эфира — либо они были неопытны, что маловероятно, ведь Мальченко абы кого на такие задания не послал уж точно, либо они что-то знали, о чём Чернов мог лишь догадываться. — Вторая «двойка» обходит полосу, ещё одна... Так, осторожно! Из крайнего здания справа вышли трое, направляются прямиком к ангарам... Расчехляю «Винторез», работай, Призрак. В два счёта их уложим. Мы начинаем, ты добиваешь третьего... Они уже рядом. Готов?

0

6

- Готов... - вооружившись пистолетом и ножом, Призрак покинул свое укрытие и прежде чем Альфовцы открыли огонь. Быстрым движением он отправил три пули каждому из наемников в колено, и тут же резким, почти не уловимым движением ушел с линии атаки. И снова выпустил по одной пуле в каждого наемника целясь в правое плечо.

0

7

Из-за того, что Призрак, вместо того, чтобы заняться одной целью, позволив поддержке заняться двумя другими, начал работать по всем троим, таким образом помешав прицелиться и дать снайперам сделать контрольные в голову, случилась полная каша - несколько пуль ушли в молоко, но всё же солдаты были убиты.
— Призрак, приём! Харе выкаблучиваться! Сказали же, что мы берем двоих, а ты третьего! — сказал корректировщик, и тут со стороны посадочной полосы послышались голоса. Похоже, Чернова заметили. — Вот дерьмо!
На весь аэродром заголосила сирена. Из здания один за другим высыпали солдаты и теперь на посадочной полосе их находилось два десятка хорошо вооружённых солдат. Раздался рокот лопастей вертолёта, откуда ни возьмись вылетевшего из-за холма.
— Вашу ж мать, почему нас не предупредили о поддержке! — выругался корректировщик. — Пилот отсюда не просматривается, дерьмо полное... Призрак, вали оттуда, мы тебя прикроем!
Снайперы открыли огонь на поражение, свалив с ног дв Противник, быстро сообразив, что по ним работает поддержка, быстро разгруппировался по укрытиям, за ангарами и внутри них, а к предположительному месту расположения снайперов отправился вертолёт с прожектором.
— Мы меняем позицию, приём!
Тем временем, Чернова уже начали окружать.

0

8

Неожиданно прогремел взрыв, совсем рядом с Черновым. Мужчину контузило и отбросило прочь. Люди в чёрной униформе с автоматами наперевес окружили его.
—Наша цель? — спросил один из них по-французски
— Да. Приказано убрать.
— Что сказать семьям убитых?
— Сфабрикуйте запоздалые похоронки с военных действий на Ближнем Востоке. Нам заплатили достаточно, чтобы сделать это.
В лицо Николая уставилось дуло пистолета.
— Вот и ещё одна пешка убрана с доски.
Прогремел выстрел.


Эпизод завершён

0


Вы здесь » Code Geass » Turn IV. Unity » 22.10.17. Parlez-vous français?