По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn IV. Unity » 25.10.17. Оборванный поводок


25.10.17. Оборванный поводок

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Дата: 25.10.2017
2. Время старта: 16:00
3. Время окончания: 18:00
4. Погода: 11 градусов тепла, светит солнце
5. Персонажи: Хоу Шан, Ли Джун
6. Место действия: Ли Юань (Пекин)
7. Игровая ситуация: Коварная дочь генерала Шана была погребена накануне этого разговора. Старик несёт траур, лицо его скорбно, но в душе драконы мечут пламя. Ли Джун, приближённая покойной же пылает ненавистью в открытую и ищет возмездия. Помогут ли две души друг другу пережить потерю?
8. Текущая очередность: Ли Джун, Хоу Шан

+1

2

- Генерал Шан, что-нибудь известно об ублюдках совершивших это?! - От привычной взору генерала, маски спокойствия на лице девушки почти не осталось. В её голосе звучали нотки ненависти, а в глаза переполнены праведным гневом. Она не сразу поверила, когда ей сообщили об этом в больнице. Что её госпожи больше нет. В глубине души Ли Джун больше ненавидела себя. За слабость, что не позволила ей находится рядом с Хоу Мэй в этот роковой день. Как в тот день когда её деревня была уничтожена, тогда невинная девочка должна была бы и погибнуть если бы не Мэй. Теперь у Джун есть лишь одна цель в жизни, отплатить всем причастным к её убийству. А вот, что будет с ней самой, Ли было уже не важно.

Отредактировано Li Jun (2015-05-03 00:31:24)

0

3

- Не только о пешках, мы найдем и тех, кто дергал за нити. Думаю, у вас хватит фантазии представить, что будет с ними дальше, капитан, - Шан не просто так пригласил эту девушку к себе именно сейчас. Люди Хань Фэя до сих пор работали на месте разыгравшейся в Грушевом Дворце трагедии. Западня была подготовлена и на самого генерала, и пусть «Кровавая Собака» выжил, но одна из его дочерей мертва, а за жизнь второй все еще борются врачи. Только казалось что последние ростки сопротивления и мятежа в столице выкорчеваны навсегда, как тут же отовсюду начинала пробиваться новая поросль. За то, что евнухи и их кукольный «Сын Неба» совершили на свадьбе Мэй, семья Хоу отомстит стократно, как и подобает. Каждому, от отдавшего приказ, до последнего польского наемника. Именно это и делало бывшую телохранительницу племянницы такой ценной для дела. Ли Джун была одной из тех немногих кто действительно дорожил Мэй и была готова на все, чтобы отомстить за нее. Шан собирался дать ей эту возможность и как он надеялся скоро.
- Да, не удивляйтесь, капитан, - генерал пристально посмотрел в глаза девушки, а затем положил перед ней папку с приказом. – С сегодняшнего дня вы снова солдат, теперь уже в Корпусе Ворона. Я собираюсь покончить с каждым предателем, покусившимся на мою кровь и начну с наемников. Мэй увы слишком полагалась на тех, кого легко победил груженный золотом осел. Вам ведь тоже приходилось с ними встречаться. Скоро начнется большая охота на «Вислу». Как бы сильно мне этого не хотелось, но все что я теперь могу сделать для моей дочери, это почтить ее память, покарав каждого.
Шан внимательно следил за реакцией Джун. Эта война только началась и уже потребовала страшной цены у всех. И семью генерала Хоу она стороной не обошла. Но уж кто кто, а «Кровавая Собака» привык идти до конца. Британцы считающие Китай своей игрушкой, Евнухи цепляющиеся в плоть страны и оставляющие на ней кровоточащие, гниющие раны, лишь бы удержать власть, русские все так же нависающие над Поднебесной с севера, сомн сепаратистов со всех концов Федерации, готовых в любой момент вцепиться в глотку.  У Хоу Шана есть долг перед своей семьей, своей страной и Императрицей. И он выполнит его до конца.

+1

4

- Ещё как. - Коротко и ясно, Джун как всегда была немногословной. Она конечно не была садисткой несмотря на свою жесткость. Но посмевших покуситься на жизнь Хоу Мэй она точно приготовит страшную участь. Умирать они будут всеми возможными смертями и как можно мучительней. Ли не сразу отреагировала на слово "капитан". Брови её слегка приподнялась. После столь неудачной карьеры, девушка не рассчитывала уже вернутся в армии. В чем не особо жалела. Хотя стоило этого ожидать, ведь после смерти её госпожи она прекратила быть чьей-либо телохранительницей. А теперь она числиться в спецназе внутренней армии.
- Благодарю вас ваше превосходительство, за это. Мне не терпится уже ее начать. - Прошлое не изменить, "Черный Лотос" позаботиться, что бы все причастные к смерти интриганки не имели будущего.

Отредактировано Li Jun (2015-03-14 17:56:24)

0

5

По виду старого генерала невозможно было  понять, как сильно его сжигает жажда отмщения за своих дочерей. Когда евнухи в первый раз дерзнули поднять руку на Мэй, то, что Внутренняя Армия выступит против них как только, у ее командующего появятся серьезные шанцы на успех, стало лишь вопросом времени. О этого Хоу Шан еще надеялся, что удасться удержать страну от гражданской войны. Но покушение на Императрицу, и бездарные действия евнухов наглядно показали, что отныне можно лишь поддерживать агонию умирающего. Да, видимо и Британии нужна была эта война. Слишком хорошо они были подготовлены. Но Британия подождет, потому что Хоу не забывают своих обязательств. Увы сейчас генерал не мог сосредоточиться на мести. Но время играет на него. Евнухи и их кукольный император получат свое, сколько бы времени это не заняло. И наемники могут бежать к себе в Польщу, могут прятаться в самых глухих чащобах какие смогут найти, «Кровавая Собака» найдет их.  Но это он поручит другим людям, потому что как только закончится этот разговор, все его время займет наступление на Шанхай и создание Совета Регентов. Из того, что Шан знал о телохранительнице своей племянницы, к выполнению этой задачи она подойдет очень неординарно. Он по себе знал, что подчас даже самые опытные и талантливые палачи не способны сравниться с перенесшей потерю женщиной, особенно обладающей такими знаниями и опытом, какими могла похвастаться Ли Джун.
- Я рад видеть такое искреннее рвение, капитан, – произнес в ответ генерал. Действительно, ведь только хорошо мотивированные люди способны блестяще выполнить возложенную на них миссию. – Это значит, что я не ошибся в вас. Сейчас вас доставят в распоряжении подразделения, созданного специально для отмщения за случившееся на свадьбе моей племянницы. Многие из ваших новых соратников раньше служили под командованием моей дочери. Там вас введут в курс дела и надолго в столице вы не задержитесь.
Случайных людей к этому делу генерал бы не подпустил. Все они были лично им отобраны за свою преданность семье Хоу и были готовы на все, чтобы умыть убийц их собственной кровью, даже если это и могло показаться выше человеческих сил. В прочем, генерал это точно знал, его враги не сомневались в том, что он будет мстить и потому были готовы.

+2

6

Своей слабостью я уже подвела госпожу Мэй, и отомщу за нее даже ценой собственной жизни. Пусть хоть сам Будда встанет у меня на пути.
- Если в моем присутствии нет надобности позволите откланяться, ваше превосходительство? - Главное, что кара рано или поздно достигнет убийц. Девушка все также оставалась напряженной как пружина на взводе. Хотя голос звучал куда спокойнее чем на начало разговора. Её желание как можно скорее настигнуть из наемников только усилилось. Тем лучше, что она будет не одна. Но Ли уже как два года выполняла задания интриганки одна. Хотя ей наверное будет не так уж и сложно, интегрироваться обратно в армию. И судя по словам Шана многих из новых соратников она знает. Но сможет ли Джун сдержать свой напор чувств, что бы найти кукловодов, а не убить их на месте? Она пока не знала ответа на этот вопрос.

Эпизод завершен

Отредактировано Li Jun (2015-05-09 13:18:30)

0


Вы здесь » Code Geass » Turn IV. Unity » 25.10.17. Оборванный поводок