По любым вопросам обращаться

к Nunnally vi Britannia

(vk, y_kalyadina)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Организационные детали » Обсуждение игры


Обсуждение игры

Сообщений 81 страница 100 из 371

81

Lloyd Asplund написал(а):

внести в круг подозреваемых свою родню, а так же рыцарей круга,


Ладно, насчет родни еще понятно, одна из версий. (И если уж на то пошло, тогда Ренли первый подозреваемый xD) А при чем тут Круг, если в секторе нет никого оттуда, кроме Лизы?

Ну и насчет опалы Ллойда из-за отказа в сотрудничестве - сомнительно. Ренли просто не до науки в такой ситуации, да и прямо давить на приближенного Шнайзеля он не будет, оно того не стоит. (проще приказать Эллеоноре похитить Ракшату или Клемент xD)

Эшфорды  под подозрением скорее официально, практически Ренли  интересуется ими как раз из-за связи с Марианной и исчезновении Лелуша и Наннали в Японии.

В остальном ситуация в атмосфере партизанщины, паранойи и неясности  более-менее вероятная. Разве что прояснить, откуда Лиза в секторе и не слишком жестко следовать линии, скорее напротив, творчески.

0

82

Renly la Britannia
Мой принц, сюжет лишь основа, внесите свою творческую жилу (не мартисьюшную, умоляю, чтобы от нее не веяло ванилью) и вперед.

Renly la Britannia написал(а):

А при чем тут Круг, если в секторе нет никого оттуда, кроме Лизы?

На середину второго сезона нам показали почти всех рыцарей круга, это если учесть что действо разворачивается в трех основных точках. Подозревайте того, кого вам нравится больше. Тут чисто психологическая сторона вопроса.

Renly la Britannia написал(а):

Ну и насчет опалы Ллойда из-за отказа в сотрудничестве

скорее опала Ллойда из-за факта сотрудничества с Зеро. Который вам предстоит установить. Побудем реалистам, поймать вышеозначенных не так то просто.

Renly la Britannia написал(а):

практически Ренли  интересуется ими как раз из-за связи с Марианной и исчезновении Лелуша и Наннали в Японии.

На ваше же усмотрение, принц.
Повторяю - сюжет лишь канва, строго следовать ему не обязательно, поверьте, вариации куда интереснее. Тем более, что попрыгать всем придется.

0

83

Lloyd Asplund
Отсюда сразу вопрос о хронологии. Потому как если мы сильно двинем все это в будущее (судя по моменту насчет рыцарей и затянувшейся войны) это будет некоторая проблема, т.е. потом придется все, произошедшее в довольно большом промежутке игрового времени, как-то подгонять под ситуацию.

Отредактировано Renly la Britannia (2013-01-17 19:57:42)

0

84

Renly la Britannia
не думаю, что вопрос в хронологии вообще возникнет, но я за принцип: отвергая- предлагай. И это все пустые разговоры. Либо вы играете, либо простите, мы обходимся без вас.

0

85

Насколько я понимаю, тут не такое уж и далекое будущее. То есть, число между 10 и 15 вполне подойдет.
Пока открыты два вопроса - присутствие Рыцаря Круга в Секторе 11 (то есть меня) и связь Ллойда с "подпольем".

Отредактировано Elizabeth Harleyfield (2013-01-17 20:20:41)

0

86

Elizabeth Harleyfield
кто то просил чтобы ничего сторого не прописывалось?? Или я ошибаюсь? Определитесь

0

87

Lloyd Asplund
Играю)

Но поскольку мы  играем не в АУ, то  отношусь к месту происходящего в сюжете серьезно)

Мой совет - перенести все это поближе к играемым событиям. Где-то в пределах месяца после убийства Кловиса. Необходимость сдерживать атаки Зеро тормозит расследование смерти Кловиса, как следствие - тотальная паранойя и под подозрением все ответственные/влиятельные лица, кто был в секторе на тот момент. Эшфорды  становятся целью расследования из-за скрытых мотивов Ренли. Следствие поручается  относительно новому человеку в секторе - прибывшей для усиления сил Британии в регионе Второму Рыцарю. Она выходит на Милли, узнает о крайне подозрительном эпизоде с попаданием графа Асплунда к повстанцам и понеслось)

Единственно что хотелось бы немного больше участия в сюжете для Ренли лично)

0

88

Lloyd Asplund
не зверейте, господин ученный - мы не отвергаем, мы просто спрашиваем - хочется всем знать, во что играем, потому и уточняем, чтобы впросак не попасть)
Свою роль я поняла, она маленькая. Мне больше и не надо.
Но я все же за то, что это АУ, потому что ситуация, предложенная здесь, форменная альтернативная вселенная, сюжет в которой ушел в другую сторону. Такие отличия от канона - это уже альтернатива, а не рпосто развитие будущего. Меня сей факт нисколько не смущает. Так что в общем и целом я согласна.

0

89

Renly la Britannia
вполне согласен с вашим предложением, оно достойно. Все в ваших руках, ну и моих мозгах, кажется тоже.
Milly Ashford
Я не зверею, когда я зверею, я матом крою особей женского пола. ООФ. Когда я пришел на ролевую, не ожидал что странного подхода для игры- тебе дают под нос готовый сюжет, вам остается его разжевать и проглотить. Я на месте Лелуша тоже бы устал, форменно выражаюсь, но вас много, а админ всем должен не просто угодить, а сготовить блюдо. При чем вы должны не сказать свое фи.
К вопросу о времени - вся игра АУ. Хотите поспорить?? Если да- похаливарим во славу нервов, я вполне сносно спорю с дамами. Принц Ренли помог определится со временем, хотя я предполагал, что это уже время окончания вашей же учебы в академии, тогда и вы стали кажется поумнее)) и повзрослее что ли, но идея Ренли тоже достойна. Я рад, что вы согласны, так же с удовольствием хочу вам заявить, что вам возможно предстоит огоого как поиграть, ваша роль не такая уж мимолетная.

0

90

Лично я не вижу смысла в самом определении "альтернативный сюжет". Лично я - уже неканон. И что мне, теперь только несуществующее, альтернативное отыгрывать, не влияющее на игру?
Нет, не для того игры делаются. И не для того на них люди приходят играть, чтобы брать и делать полную каноничность, без отступов от сюжета и без возможности своему неканоничному персонажу или своей неканоничной идее хоть как-то на мир повлиять. В конце-концов, мы же меняем мир, вводя войну в ЕС, которая почти не была раскрыта в каноне, то бишь ЛЮБОЙ отыгрыш на ней - уже неканон. Не так ли?
Тогда кто заставляет нас придерживаться суровейших рамок в 11 секторе?

Отредактировано Lucius the Eternal (2013-01-17 20:49:16)

0

91

Milly Ashford
Подозреваю,стоит посмотреть, как эпизод пойдет. Вполне может стать интересной частью сюжета, а если нет, то будет в АУ) с другой стороны, в АУ сразу можно не стесняться с датами и всем прочим.

Правда, тогда понадобится и не АУ-эпизод)

Lloyd Asplund
Иных претензий у меня нет, надо начать и посмотреть, что получится.

0

92

Что ж, раз практически все вопросы решены и все согласны, то следует рассмотреть вот что: 1) частота написания постов. Оно же правило "семеро одного не ждут" 2) Собственно причина по которой я спрашивал согласия у участников. Так как нам светит всякого рода сражения и борьба за жизни, то с момента начала игры вводится ГМ. Не надо пояснять что это за человек такой, но кто его будет исполнять, все таки надо выбрать нам. Либо это админ, как нейтральная сторона, либо кто-то из участников. Функция ГМ проста: связующие посты писать не надо, ГМ просто вводит в сюжет пару предложений, меняющих ход событий. Если идет локация с боем, то этому человеку нужно четко и предельно точно описывать уроны сторон. Для играющих сторон - слова ГМ не имеют ни какой художественной нагрузки, лишь смысловая. Это сродни длани судьбы. Если не понятно, могу привести пример.
))

0

93

С ГМ-ом играл, объяснять не надо)

Очередность. Учитывая что у нас участвует немало людей и вряд ли сразу в одном месте, то, полагаю, у участников разных линий событий до определенного момента может быть своя независимая очередность.  (К примеру, группа персонажей А ходит независимо от группы Б до того момента, когда им настанет пора пересечься или как-то влиять друг на друга косвенно.)

0

94

Если это будет удобно, можем разбиться на играющие группы, поясняющие досюжетность игры.

0

95

Я так понимаю, остальные эпизоды мы при этом приостанавливаем? Или как? Потому что в той игре, что делал Лулу, мы совсем другое играли. Или и это у нас имеет место быть?

0

96

Milly Ashford
нет, все остальное остается, как есть - то, что будет происходить по задумке Ллойда, будет идти одновременно со всем, что осталось после Лулу и тем, что буду проводить я, это касается как принимающих, так и не принимающих участие персонажей в предложенном Ллойдом развитии событий, которое, кстати, возможно лишь после того, как ОЧР начнет свою деятельность, а это - не раньше двадцатого августа по внутриигровому времени, и то под вопросом - успеют ли развернуть деятельность в нужном масштабе.

0

97

Перечитал обсуждение еще раз, поясняю некоторые моменты (+ некоторые повторно):

1) Это будет не AU отыгрыш. Люциус правильно говорит - игроки должны иметь возможность влиять на вселенную
2) Следствие из первого - вся линия в любом случае будет согласовываться со мной не только сейчас, в процессе обсуждения, но и в процессе создания
3) Следствие из первого и второго - даты эпизодов так же будут согласовываться со мной
4) Ограничивать сюжетку группой из пяти человек мы строго не будем, но и пихать специально не будем так же - по крайней необходимости другие наиболее активные персонажи, игроки которых жаждут игры, так же будут задействованы, поэтому линия сможет корректироваться уже в процессе игры. Мы играем не по отдельным модулям, а значит одновременно идущие линии могут пересечься.
5) Сюжетка никоим образом не мешает текущим эпизодам и мешать не будет - оставьте это на меня, я согласую как надо
6) Учитывая, что она будет отслеживаться и при необходимости корректироваться мной в процессе игры, она будет построена таким образом, чтобы не мешать играть тем, кто участвует в чем-то другом
7) Всю техническую сторону проведения, которую вы сейчас обсуждаете, оставьте мне - не оставляйте вашего ГМа без работы, тем более, что я должен быть в курсе всего происходящего.
И да, самое главное:
8) Роль GM всегда, при любых обстоятельствах, исполняю я, и никто другой - отвечаю на посты, отыгрываю ключевых NPC, регулирую ситуацию игровую по необходимости.

Что по СЛ:

Я не вижу причин, по которой этой сюжетной линии не может не быть. Единственное препятствие ее появлению прямо сейчас - ОЧР, чье основание строго необходимо для полноценного ее проведения, еще не создано. Эту ситуацию я решаю денно и ночно, увы пока безрезультатно, но скоро, похоже, придется прибегнуть к крайним методам. Что же до имеющизся в плане несостыковок - они будут решены в процессе уже реализации, либо им будет создана альтернатива. Мне в любом случае для ведения достаточно только направления заданного.

Еще раз - не надо оценивать детали согласования и обоснования - такие детали уже обдумывать буду я напару с Ллойдом, предложившим идею, дабы вам комфортно было играть, а мне - трудиться над ее оформлением на нашем форуме. Вам нравится мысль в целом - хорошо, но не надо трогать технические детали отыгрышей, которыми заниматься должен я.

0

98

Спасибо администрации за расстановку акцентов и помощь, то что надо )) И, в принципе, предлагаю начать.

0

99

Если можно, я бы тоже хотела присоединиться)
Аристократка, я тоже могу попасть под подозрение. Например, я вполне могу сбежать из дома (предварительно это отыграв или согласовав с администрацией), на несколько дней пропасть, а потом быть благополучно вызволенной - и никто не знает, может быть я тоже успела побывать в плену у повстанцев и предать Родину (а вытаскивать меня скорее всего будет ВМС Британии, так что вся ситуация будет известна и Ренли, и его приближенным). Сюда же можно добавить разъяренного папеньку, который не знает, что ему делать - убивать дочь за ее поведение или рвать и метать всех тех полицаев, что посмели подозревать его сокровище в подобных безобразиях.
+ Несомненно, Ренли не сможет поверить, что его давняя подруга предательница. Ну и им есть, о чем поболтать и чем заняться вместе. Так что, можно будет с моим участием его поразвлечь немного))

(Пишу мало, редко, но внятно и по делу. На большую роль не претендую, как и на участие в полномасштабных эпизодах, которые я могу затормозить)

0

100

Annette Hangrove написал(а):

или рвать и метать всех тех полицаев, что посмели подозревать его сокровище в подобных безобразиях.


Это скорее первым сделает Ренли, когда узнает и немного разберется в ситуации. (Интересно, папа Аннет не подумает что дочь сбежала таки к принцу? xD)

0


Вы здесь » Code Geass » Организационные детали » Обсуждение игры