По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn IV. Unity » 22.10.17. Судьба Империи, судьба династии


22.10.17. Судьба Империи, судьба династии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата: 22.10.2017
2. Время старта: 19:00
3. Время окончания:20:00
4. Погода: 20 октября 2017 года
5. Персонажи: Император Георгий (ГМ)
6. Место действия: Окрестности Санкт-Петербурга,  Царское село, Большой Екатерининский дворец, личный кабинет Императора.
7. Игровая ситуация: Монарх Российской Империи готовится произнести судьбоносную речь. Которая должна ознаменовать окончание войны с Британией, брачный союз с ней и соответственно выход из состава Европейского союза России. От успеха этой речи зависит как будущее России, так и династии Романовых.
8. Текущая очередность: ГМ

0

2

[npc]33[/npc]
Император потребовал, чтобы его оставили одного. После недавней болезни, он только убедился в правильности своего решения. Народу не разглашалась причина отсутствия Георгия, да и к чести сказать, власть императорской семьи давно отошла на задний план. Но только не сегодня.

Оператор дал отмашку — можно начинать. Император не покинул пределов дворца, но сделал всё, чтобы его голос услышали. Радио полезное достижение, как и телевидение.

— Россияне! — раскатисто пронеслось по помещению, а эффект через приемники должен был быть не менее впечатляющий. — Мир погружен в кровавую бойню, и власть имеют даже самые отъявленные подонки. Власть над ближним своим делает их наглее и бессовестнее. И никто не в силах остановить этот круговорот.

Император сделал паузу.

— Когда я восходил на престол, то мечтал укрепить империю, сделать сильнее и продолжить дело своего брата. Но наши сыновья и дочери по-прежнему умирают за свои, навязанные другими, идеалы. Необходимо это прекратить, но невозможно остановить кровопролитие лишь словами политиков, за решениями которых следуют новые бойни.

— Но можно другим способом. Я принял решение — Её Высочество Романова Александра Георгиевна, наследная принцесса Российской Империи и единственная девочка в нашей династии станет женой премьер-министра Священной Британской Империи, Белого принца Шнайзеля эль Британия. Мы заключим мир, и наши дети вернутся домой. Поддержите меня в этом нелегком деле.

Георгий произнес свою короткую, но судьбоносную речь — долго сидеть ему не рекомендовали врачи, и сердце уже билось в бешеном ритме. От презрения и ненависти в глазах детей или же от волнения перед реакцией народа на объявленное? Георгий не мог и не хотел предполагать, выбор сделан. Это единственный способ остановить войну и сохранить империю такой, какая она есть.

— И никакое чужое, не относящееся к делу, влияние не нарушит наши планы, — закончил император.

Последнее он произнес больше для своих детей.


Эпизод завершен

+1


Вы здесь » Code Geass » Turn IV. Unity » 22.10.17. Судьба Империи, судьба династии